标题: 小泽重口味系列2 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-9-16 08:05     标题: 小泽重口味系列2

[影片名称]:小泽重口味系列2
[內容简介]:多人,丝袜,尿射
[文件格式]:rmvb
[文件大小]:211 MB
[影片精度]: 高清晰
[是否有碼]: 骑兵
[上傳軟體]: bitcomet 1.03
[播放推薦]: stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:23ce38fd135952c2e3388b1ee60b3f8fe4b53426  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主
看不到图,请多刷几次

附件: 上色九天@www.sexinsex.net@小澤瑪利亞重口味系列2.torrent (2008-9-16 08:05, 20.21 KB) / 该附件被下载次数 10634
作者: ainity1214    时间: 2008-9-16 08:26

现在她都退出无码的片子了哈,一般象这种美女都会演出重口味的片子,感觉看起来更加刺激,给人感官和心灵上的冲击,片子还是压缩的,不错不错,收下了,谢谢楼主的分享
作者: dqr111    时间: 2008-9-16 18:35

貌似这个女的好多都是重口味的说,对这类的片子没什么兴趣,纯支持了
作者: weixiaav    时间: 2008-9-16 21:40

记得10年前左右网上刚开始流传小泽的纯情写真集,感觉混血真是漂亮.现在拍电影拍成这样,白长一张漂亮的脸蛋了,一点矜持都没有.
作者: forsxnew    时间: 2008-9-16 22:35

以前似乎下过她的无码片子,现在有进步了,还是重口味,一定要看
作者: samhwb    时间: 2008-9-17 01:54

极品极品啊,小泽现在演得片子是越来越出位了,不过这样一点都不浪费她的美貌和身材
相当感谢楼主的分享
作者: huohuangfeng    时间: 2008-9-17 09:09

虽然不喜欢重口味,但是小泽的片子我一向都是喜欢的,好矛盾啊,这么美的女优,真是可惜
作者: xuwenjie    时间: 2008-9-17 11:03

现在看小泽没有当初那种感觉,艾岁月不饶人那
作者: herun    时间: 2008-9-17 12:02

我以前没有看过小泽的片子,这次一定会下来看看的,谢谢楼主发帖
作者: KAEDevil    时间: 2008-9-17 12:25

貌似这个女的好多都是重口味的说,对这类的片子没什么兴趣,纯支持了
作者: zhugece2007    时间: 2008-9-17 12:32

小泽怎么也会沦落到这部天地了呢,最近又出了无码的了。真不知道在往下,她要靠卖什么为生了。还是比较喜欢她的。
作者: shot200    时间: 2008-9-17 14:03

thank you very much for sharing brother
作者: tyqlk369    时间: 2008-9-17 14:05

尿臊味真的很重,做女优不容易啊,色友们要支持哦。
作者: lcheng    时间: 2008-9-17 15:01

唉,市场竞争激烈啊,小泽不仅拍无码片,而且口味也越来越重了
作者: ziyanjian    时间: 2008-9-17 15:44

好片子 而且还不是很大  
支持一下~~!
作者: zowb    时间: 2008-9-17 16:59

相当不错的片子,有没有系列1啊,麻烦楼主一起发上来
作者: flygo    时间: 2008-9-17 21:05

小泽同学越来越堕落啦
为了狼友的快乐
简直是不顾一切啊
这么重的口味都敢拍。
还怀念有个长的像林志玲的,也只拍有码。
不知道现在出无码了没?知道的兄弟告知一声。谢谢
作者: liyang7189309    时间: 2008-9-17 22:13

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lee5001    时间: 2008-9-18 09:38

收下了!!!好片就要支持!谢谢大大发片!!!
作者: wabjtam    时间: 2008-9-18 16:15

很好看啊,昨天同时下了她的无码片,感觉还是这个有码的好看,让人血脉卉张。
作者: 83721    时间: 2008-9-19 02:29

对这类的片子没什么兴趣,纯支持了貌似这个女的好多都是重口味的说,
作者: hanpeirong    时间: 2008-9-19 06:16

小泽现在是越来越淫荡了,一般人满足不了她啦
作者: ethanwang2006    时间: 2008-9-19 19:13

小泽这妞太拼命了,之前看过一个连续多P的都是内射,还有黑人的片子。长这么漂亮用得着这么拼吗?猛女,喜欢!
作者: monkeymon    时间: 2008-9-19 21:03

第一次看到小泽拍这样重口味的片子
真是让我的小泽片子蒐藏又多了一片。
多谢分享
作者: winnt50    时间: 2008-9-19 23:36

女优还不错,但这种片子的口味也还算不上是重口味~
作者: bigappleli    时间: 2008-9-20 00:03

开始觉得重口味蛮刺激的,不过看多了就觉得有点E了,还是不下了纯支持一下
作者: hlf888    时间: 2008-9-20 03:17

小泽玛利亚,永远的混血美女,哎,现在连无码,重口味的都拍了,人老珠黄了!
作者: lovewdp213    时间: 2008-9-20 22:30

她虽然出了无码的不过我个人感觉她有码的片子比无码的更诱人啊!
作者: dearchong    时间: 2008-9-21 00:38

最近步兵片也出了,重口味值得一看, 希望小泽再接再厉
作者: 522112lll    时间: 2008-9-22 11:21

这片子应该是无码之前出的
楼住压缩的不错
作者: lulu373    时间: 2008-9-27 18:29

开始喝尿了,唉,没什么演技,靠重口味来吸引眼球,终究不是王道,接下去该和村上mm一样,和dog演对手戏拉把
作者: Gestapo    时间: 2008-9-28 02:13

强烈支持楼主,希望楼主再接再厉,多发这样的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2