标题: maxi-247 EMIRU 23歳可爱店員~不看可惜~ [打印本页]

作者: hryspa    时间: 2008-9-13 22:18     标题: maxi-247 EMIRU 23歳可爱店員~不看可惜~

影片名稱:  maxi-247 188 えみる EMIRU 23歳 カフェ店員@newyear1986
種子制作: BY newyear1986@mimip2p-zero素人影片區
演出女優:  えみる
影片大小:  725M
影片格式:  WMV
影片時間:  未統計
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  8e2901514d22300b4e1e066797b0ddceeac84eaa
影片預覽:

附件: maxi-247@emiru@hryspa.torrent (2008-9-13 22:18, 99.52 KB) / 该附件被下载次数 3279
作者: uodrizzet    时间: 2008-9-13 22:48

好漂亮的女优啊,强烈支持楼主,红心送上,赶快下
作者: benjaminx    时间: 2008-9-13 22:55

这就风骚少妇嘛    还是白丝 诱人喜欢啊               LZ好片
作者: Nono117    时间: 2008-9-13 23:39

看完图片就1个感觉~!风景不错~!真是花比人艳~!
作者: qw206206206    时间: 2008-9-13 23:47

白丝真是 诱人  啊            喜欢啊         好片支持
作者: erikoooxx    时间: 2008-9-14 00:01

看了图片好唯美哦,女优脸蛋和身材都好好。还弄菊花呢肯定很爽很过瘾哈!
就是片子太大了要700多M哦,楼主啥时候有压缩版本的请发布出来,小弟一定会在支持的。
你的无私奉献使我们有了更多的乐趣更多的片子可以看,我们也要出一分力,支持你继续发布好片。楼主加油!中国加油!
作者: 淳一狼    时间: 2008-9-14 00:16

maxi的女优很多挺不错的 望LZ多多发这个系列
作者: wang_9999999    时间: 2008-9-14 00:24

美女,我喜欢,希望多发这样的可爱美女过来,我都收藏了!
作者: 逍遙莫公    时间: 2008-9-14 01:37

天使臉孔魔鬼身材.推到頂......感謝大大分享,女優蠻正的
作者: rybeck213    时间: 2008-9-14 03:12

长得挺漂亮的MM,这腿也太粗了点吧?可惜的很
作者: samhwb    时间: 2008-9-14 09:02

第一张和樱花在一起的截图超赞,很有梦幻写真的感觉
关键是这个女优也很漂亮,相当吸引人啊
谢谢楼主的分享了
作者: sr0550    时间: 2008-9-14 09:08

:图片太少..不过看起来还是不错的..下了
作者: haorenlaji    时间: 2008-9-14 09:26

很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主发片,支持一下!女的很漂亮,只可惜有码啊
作者: duran    时间: 2008-9-14 10:10

比较可爱,可惜的是是无码的,不过长的非常清纯
作者: kzkz1985    时间: 2008-9-14 10:26

她的作品是值得收藏的。谢谢楼主的贡献了。
作者: baby0012    时间: 2008-9-14 13:07

MAX-247的女优都很漂亮    楼主太有眼光拉 非常不错 支持楼主发帖分享
作者: qcyihwy    时间: 2008-9-14 13:19

这个小妞还不错 挺喜欢的
感谢楼主发这么好的片子
作者: xhy312    时间: 2008-9-14 13:21

真是一个美少女呀,清纯的脸蛋,可人的身材,用了一定很爽,可是没有这个福哟
作者: destiny007    时间: 2008-9-14 13:58

图片拍的很唯美,背景很不错,不过最重要的是女的长的也很不错
作者: bang0912    时间: 2008-9-14 15:40

好正的妹妹阿

感謝大大的分享

下載去了
作者: renjianming    时间: 2008-9-14 17:25

非常清醇的女孩,是我喜欢的类型。做AV实在有点可惜
作者: shufan51    时间: 2008-9-14 19:40     标题: 还行

相当精彩的作品,不过前一阵子好像看到过
楼主啥时候有压缩版本的请发布出来
作者: wsy119110    时间: 2008-9-14 23:40

腿不错哦!样子也很淫荡!但是文件实在太大了。700多M诶 我家的速度实在是不敢下了,看看图过瘾吧。
作者: 55383895    时间: 2008-9-15 00:25

ok 不錯啊!ok 不錯啊!ok 不錯啊!
作者: jason83412    时间: 2008-9-15 02:39

女优长大好像还不错,就是腿粗了点,看图片上这片还有肛交?
作者: h_fu    时间: 2008-9-15 11:47

前两张图片还真有那么点唯美的感觉啊,呵呵
谢谢楼主分享了
作者: silvercomet    时间: 2008-9-15 13:39

这个素人MM还真不错啊,感觉很会打扮,难得有这么美丽的女优,谢谢了!
作者: wwdz916ah    时间: 2008-9-15 19:35

清醇的MM,看图片身材可能有点微胖,不过比较漂亮。
作者: zhangzhenyou    时间: 2008-9-16 05:44

图片挂掉了,不好说内容怎么样,先不下..
作者: dy111    时间: 2008-9-16 13:56

非常好的东西谢谢楼主分享!!!!!大家多支持!!!
作者: allenlin555    时间: 2008-9-16 20:16

长得挺漂亮的MM图片好唯美哦,女优脸蛋和身材都好好。
作者: bruce490    时间: 2008-9-17 20:06

的确很漂亮, 可惜有码,把图下来看看WMV就不下了
作者: 61162175    时间: 2008-9-17 20:15

小女孩长的太清纯了,而且还很风骚加淫荡.
作者: hnhydahai    时间: 2008-9-20 12:25

俺看不到图,看人家评论很好看,都不知道怎么办好了!支持!
作者: fengchen163    时间: 2008-9-21 05:09

哎呀!
真是太漂亮了,我要是能干她一次就好了。
好比都给小日本自己糟蹋了,还有黑鬼。
作者: wslshnhm    时间: 2008-9-21 05:22

说实话,我怕这是封面杀手,索人片的图修得都很厉害的
作者: dgfujie    时间: 2008-9-21 09:10     标题: 非常漂亮的主角。

恩,感觉很不错。已经下来了。慢慢欣赏,感谢楼主。多发精品。
作者: kimjimmy7    时间: 2008-9-24 21:55

漂亮吗?感觉一般啦 连正面的镜头也没给出来就知道了 楼主辛苦了
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 21:55

妹妹长得非常可爱,谢谢楼主分享如此佳品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2