标题: [经典] 美女伊织 高清晰HD无码(官网原汁版4000K-BIT) [打印本页]

作者: xfc0208    时间: 2008-9-13 13:34     标题: 美女伊织 高清晰HD无码(官网原汁版4000K-BIT)

美女伊织 高清晰HD无码(官网原汁版4000K-BIT)
【影片名稱】:最新加勒比 最新加勒比 绝对彼女。Vol.2 伊织高清晰HD无码(官网原汁版4000K-BIT)
【影片主角】: みづき伊织
【格式類型】:HD-WMV
【影片大小】:2.24G
【播放時間】:1時間16分
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【特征代码】:f5bff9dbe85e9b2ca1cd629a3a41db78c12fd67a

上一个图片太少~这个多点!大家看的好的话~别忘记支持小弟一下啊~不胜感激!
只要有好的我就会奉献给大家的!我看下载的人很多啊~可是支持的人怎么这么少啊????

附件: G1og6YSu0Y.torrent (2008-9-13 13:34, 92.55 KB) / 该附件被下载次数 6353
作者: wj2005    时间: 2008-9-13 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,奶子很大,脸蛋笑起来很甜,我向干死她.
作者: cutezhang    时间: 2008-9-13 14:23

真是美女啊,还使高清,太好了,我喜欢.下来收藏,谢谢分享.
作者: zjmcc22    时间: 2008-9-13 14:43

看了这个美女,好喜欢哦。        真的好想干她
作者: zhangjt110    时间: 2008-9-13 15:26

高清得片子看着就是过瘾,女优还不错,看图很激情啊
作者: side_side    时间: 2008-9-13 15:29

女优长得倒不错,可惜片子太大了,纯支持啊
作者: 123aqw    时间: 2008-9-13 15:38

影片非常不错,就是太大了点,纯支持楼主一下吧。
作者: c007123    时间: 2008-9-13 15:58

靓女,这么漂亮,身材不见得突出,关键是漂亮的没话说
作者: casear    时间: 2008-9-13 16:01

不错啊,长了一张明星脸啊,呵呵,不过就是太大了,纯粹支持了
作者: wuyelanghua    时间: 2008-9-13 16:09

好清晰的美女做爱片子啊,女孩很漂亮。丰满迷人啊
作者: xnjd3127    时间: 2008-9-13 16:10

这么大的片子我还从来没下过,这次品着老命也要把它下完了。
作者: cbacbacba    时间: 2008-9-13 16:20

漂亮女优的高清我喜欢,收藏了,支持下LZ
作者: zhang8jun    时间: 2008-9-13 18:05

女优长相一般,身材丰满,值得下载。下载中
作者: liuhuabin    时间: 2008-9-13 19:14

应该是480P的吧,不过也可以了,比一般的AVI的要清楚了
作者: tenkawa    时间: 2008-9-13 19:40

我只想问问,这片子哪边达到高清了?4000k-bit只是一般D5画质而已,离HD十万八千里...
作者: skinthick    时间: 2008-9-14 08:05

这个女优笑起来的神色有点像蔡依林嘛!你们说呢?
作者: skylovewh    时间: 2008-9-14 19:16

高清的片子,真是太好了。欣赏美女了!!!!
作者: flashfire    时间: 2008-9-15 12:39

有点像蔡依林啊,就是片子太大了点,硬盘又不够了。。。。
作者: labuteqq    时间: 2008-9-15 13:58

HD的电影很少,像这样的美女高清更少了,支持下载
作者: fengchen_boy    时间: 2008-9-16 10:24

看这样美女就是比较有激情的,关键是视频很清晰的啊!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-16 18:44

不知道这是第几部,真的好经典,加勒比好像没有高清的,如果有就太好了,谢谢楼主。
作者: yuyan198471    时间: 2008-9-17 16:55

支持楼主!顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: MarcDorcel    时间: 2008-9-18 11:48

好漂亮的妹妹哦 谢谢搂住分享 一定要下载看看  
作者: lpqlenovo    时间: 2008-9-18 11:58

这才叫美女嘛 够清晰 够美 够精 喜欢这样的美女
作者: 公墓园    时间: 2008-9-20 01:27

高清的A片,这个一定要支持的,下载来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2