标题: 历史上最变态的情话逼供 [打印本页]

作者: jiage    时间: 2006-7-23 18:54     标题: 历史上最变态的情话逼供

1女:你真的背熟了我的一切吗?我的身高、体重、最喜欢的和最讨厌的,你倒说说看!

男:身高……(挠了挠头)穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。体重(边思索边计算),我用自行车驮你,勉强可以上30°斜坡;抱着你的话,估计走不出两米。你最喜欢用尖指甲掐我,最讨厌我看足球和别的女孩儿

2女:哼!那你到底喜欢我哪儿?不许说“很多”!要举例子!

男:多得很(有点得意)。例如你感冒了没有力气和我吵嘴;例如你不再要求我接你下班,只要每天早上打电话叫醒你就行了;例如你说其实玫瑰不如大白菜实惠;例如……(瞅了瞅女的脸色,闭了嘴)。

3女:假设,我和你妈同时落水,你先救谁?

男:你不是说你学会游泳了吗?

4 女:你最难忘的和我有关的事儿是哪一件?

男:肯定是结婚!爱情终于进行到底了嘛!(心道:彻底沦陷的日子,妈的谁能忘啊!)

5女:你说我戴红宝石好还是戴钻戒好?

男:戴毛线手套最好。

6女:你说我和你从前的女朋友有什么区别?说呀你!

男:她?是一盘没下完的棋;你呀,是一盘下不完的棋。

7女:对你来说,我还不如你的狗重要吗?

男:假如你不再讲话,又能吃剩饭,当然还是你重要。

8女:你能一辈子只爱我一个吗??

男:当然能!(浮想:在一个后面加上“小时”,哈哈!)

9女:假如你失去了我,你会怎样?

男:茶不思饭不想(我只想去喝酒,好好庆祝庆祝!)。

10女:现在,你是不是还想着别的女人?

男:你妈呗!她老人家爱喝鲫鱼汤,今晚给她买几条送去。
作者: (巧克力)    时间: 2006-7-23 20:30

这个有点意思
对于这些我觉得应该串多点才贴出来才好!
作者: 清风使者    时间: 2006-7-23 22:00

对于爱情的观点有错吗?能玩吗?兄弟,慎重呀!
作者: J A Y    时间: 2006-7-24 04:33

女人就是麻烦
作者: shenliro    时间: 2006-7-24 07:52

可以,,少了一点,支持.
作者: xhzun    时间: 2006-7-24 08:06

厉害,真是道高一尺,魔高一丈
作者: zchthl    时间: 2006-7-24 08:21

可以了真的是不错的好东西
作者: 大西瓜    时间: 2006-7-24 17:03

好贴,不错,第一次看,都很精彩
作者: 大叔迷茫    时间: 2006-7-24 17:53

着就是长期被逼压男人啊
作者: lzr0527    时间: 2006-8-1 15:25

谢谢楼主发贴,支持一个。
作者: loverjer    时间: 2006-8-1 15:50

感觉不够经典,有待添加新的内容,楼主继续努力。
作者: ldmyq    时间: 2006-8-1 20:47

不怎么样的,欠点功力火候.再练练.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2