标题: 此成人用品下体100%展露,有六大功能送您直达高潮,让您领略完美性爱。 [打印本页]

作者: 龙之吻530    时间: 2008-9-10 12:33     标题: 此成人用品下体100%展露,有六大功能送您直达高潮,让您领略完美性爱。

[qq][/qq]
--拥有和真实女性性交完全相同(甚至更好)的感受,被海外报业誉为“让阻街女郎失业的可怕武器”!     
    或许您一直在寻找有如此饱满、丰润完美阴部的少女吧!是的,这是男人的梦想,今天她将让你的梦想变成现实。100%的逼真效果简直让人感觉真的是在和真人做爱。如此丰满浑圆的翘臀实在是所有男人心中的期待,她的弹性和真人一样丰富,白嫩细滑的皮肤更是令每一个男人无法抑制进入她体内的冲动..
    逼真度:200% 阴道更厚、更紧、更深、肉更多。
    美臀夹阴是根据日本著名混血艺人佐木晴真人倒模制成,她拥有夏威夷女性的热情性感,又保存了东方女性的含蓄温柔。真人倒模的美臀夹阴,与亚洲女性相仿。娇媚柔嫩的阴唇,真实的还原了东方女性的迷人私处;微微张开的后庭洞,有着细嫩的皱褶,为喜好肛道紧握感男士的最爱!浑圆的翘臀与饱满的阴户,长有三角形阴毛,微张凸起的红润双唇,娇嫩欲滴的皮肤、超柔软超弹性手感,美少女下体100%完全展露,更有双穴选择,可调式双震刺激,少女呻吟等六大功能送您直达高潮极限,让您领略真正的完美性爱!她是用目前世界上最仿真的肉质材料经日本工艺精制,材料具有超弹性、柔软、细腻、卫生、安全等优良特性,手感极为真实,甚至比真人少女更加娇嫩欲滴;具有的高弹性使在插入时有被紧紧包裹的快感;夹、吸、揉、插随心所欲,让你尽情放松。少女女声呻吟,您可以一边抽插一边聆听少女被插时的丝丝呻吟!
   严正声明:此商品久负盛名,我商城出售的产品系爱侣荣誉出品。发现很多销售商不标明出品厂商,甚至打着爱侣的旗号,销售其他小厂的产品。仿制品极易褪色,质感坚涩,手感极差,极易破裂,十分容易识别。

【生 产 商】温州爱侣
【功    效】双穴、双震、摇摆、发声、真人倒模、加温(保持37.5℃的阴道温度)。
【规    格】完全1:1倒模,长260mm,宽180mm,高170mm。
【用法用量】1.按电池盒图示装好电池将振动器的震荡头插入中间的孔内 2.在上套上安全套并涂上适量润滑剂 3.将插入器具内,启动开关,直至高潮、射精 4.关闭开关并将从器具内退出。
【成    份】最仿真的肉质材料与真人几无差别,细腻柔滑,让情欲进入另人个新领域。
【注意事项】本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障;外套切勿与油墨等易污物接触;收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。
作者: 龙之吻530    时间: 2008-9-10 12:35

我朋友喜欢的可以给我留言,可以给你们优惠
作者: cathy9281    时间: 2008-9-10 13:07

希望能贴出图片,看看到底如何,好的话想买个给老公用用
作者: luiskang    时间: 2008-9-10 13:49

文不对题啊  看不见图片 怎么知道好不好啊
作者: xsy9118    时间: 2008-9-11 18:44

看不到图片啊,怎么辉喜欢呢?建议楼主补图片吧!
作者: bush1981    时间: 2008-9-11 18:56

楼主最好发个图过来
所谓i眼见为实 耳听为虚嘛
作者: szljz    时间: 2008-9-11 19:01

非常严重的鄙视在这里发广告的人! 请大家千万不要上当!
作者: qianwei2008    时间: 2008-9-11 19:16

欺骗寡人的感情不,怎么没有图片呢,我哭了!
作者: emile6666    时间: 2008-9-11 23:04

价格呢?图也没了,唉,欺骗感情,补上快点
作者: w00777    时间: 2008-9-11 23:34

没图,快贴图出来,好想弄一个回去爽爽,多少钱
作者: hbjc008    时间: 2008-9-12 05:52

作者: jufengyu    时间: 2008-9-12 07:08

怎么看不到图啊,要是做的逼真的话可能市场比较大~
作者: kidy2006    时间: 2008-9-12 14:30

最近在这里做广告的真是越来越多了,BZ怎吗不管管啊.
作者: flz413123    时间: 2008-9-12 15:45

能用支付宝购买吗?打算买个回来试试,知道不?
作者: 我要色色    时间: 2008-9-12 16:16

发张图看看,效果如何还得要买个试试才知道
作者: 相伴美丽    时间: 2008-9-13 17:45

没有使用过这类器具,有机会也体会一下感受。
作者: wulongxidu    时间: 2008-9-13 20:18

图片是一个大叉叉啊  希望可以看到图 这样才能直观一点
作者: aa03120190    时间: 2008-9-17 19:41

啥都没有,我们又能真么相信呢,请给个试图把
作者: johnny10owen    时间: 2008-9-17 21:48

好东西啊!有这个东西那自己玩起就有更多乐趣了啊
作者: 保定    时间: 2008-9-18 12:33     标题:

做广告的 太差劲了吧怎么连个图都舍不得发啊  看不到图我们怎么知道它长什么样
作者: lykaiddd    时间: 2008-9-18 13:15

再真实也是仿的,哪有真女人好呢?不明白为什么要买这玩意。
作者: 86f    时间: 2008-9-18 17:33

哥们,看你的介绍倒是挺心动的,不过看不到图啊!伙计!心里十分的痒痒啊!
作者: 大卡片    时间: 2008-9-18 17:40

介绍的挺好怎么没图呀 到底有多真实呀看不到太可惜了
作者: 机步上尉    时间: 2008-9-18 18:42

楼主啊没图啊,光说不练不行啊!
而且我觉得再怎么好也没有真人好啊
作者: c1522522522    时间: 2008-9-18 21:00

这年头性用具设计师有才 工厂也有眼光 这些产品都是精品
作者: liuhang_lh    时间: 2008-9-18 21:14

大哥你的图有问题 呀!都看不见呀! 给个网址看看也行呀!
作者: bblj13    时间: 2008-9-19 02:22

怎么没有图啊,吹得再好也要拿张图出来么,这样才专业。
作者: liusulan62    时间: 2008-9-19 05:34

最好能贴上图片来啊,否则只是让人想入非非的
作者: seto1020    时间: 2008-9-20 17:53     标题: 回复 3楼 的帖子

你买回去给老公用? 怎么不自己帮忙给他降火,不要借助工具啊
作者: anotherking    时间: 2008-9-20 18:01

现在的产品仿真度都是找名人来倒模的了.越来越厉害了
作者: 2088768    时间: 2008-9-20 20:00

请楼主发一下照片..我是文盲.不喜欢看广告..谢谢你那
作者: 67679047    时间: 2008-9-20 23:44     标题: s

:exceswdsdsdsdsdsdsdsdsdsadllence fdsgdsg
作者: chliu    时间: 2008-9-21 09:01

发图才是硬道理。光有文字是不行的,要图文并茂。
作者: 5859665447    时间: 2008-9-21 09:15

楼主不讲究呀 说有图的 怎么没看见呢 补个图呀
作者: manchangcai    时间: 2008-9-21 09:22

是啊,怎么看不到图片啊。希望楼主搞几张图欣赏下了
作者: lovejp1988    时间: 2008-9-21 09:30

大哥 这里是交流区 摆脱不要发广告好不好。
作者: nirvana_lu    时间: 2008-9-21 11:03

介绍倒是挺不错的,可是看不到图啊,楼主,让人心急。
作者: eandght    时间: 2008-9-21 12:10

除了在网上,有没有具体在什么地方能够买到啊,期待阿,希望搂住补上啊
作者: chengzhigang    时间: 2008-9-21 13:32

温州爱侣这个牌子不怎么的,东西挺差的。。。
作者: zlalexkazl    时间: 2008-9-21 14:34

看了半天没图额,还是不知道是什么样子的,弄的样本看下吧
作者: sxjj99    时间: 2008-9-22 11:06

看楼主写的非常不错,可能我来晚的缘故吧,什么也看不到了!
作者: mijialin    时间: 2008-9-24 23:45

美好的东东就是应该用来分享,这贴我就支持了。
作者: wsy135246    时间: 2008-9-25 08:53

是销售者发的广告,不过想一想应当会舒服的。
作者: 222089    时间: 2008-9-25 17:19

产品介绍的很好,不知道这个到模价格是多少,最好是有图片才好
作者: zh_fly    时间: 2008-9-26 00:35

欺骗寡人的感情不,怎么没有图片呢,我 了!
作者: alexname    时间: 2008-9-26 08:54

来几张图片先,耳听为虚,眼见为实吗,这都不懂,要我说你几次,我靠。
作者: ka47m5    时间: 2008-9-26 15:53

作者: marco0415    时间: 2008-9-26 17:45

这种东东肯定便宜不了,一般人是消费不起的
作者: skating99    时间: 2008-9-30 17:06

国产的,质量行不行啊,多少钱,再发个图就更好了
作者: 夜雨轩    时间: 2008-9-30 17:21

看不到图片.应该是挂了.请楼主补一下照片谢谢.
作者: iverl    时间: 2008-9-30 19:12

没图啊,先得看产品在说吧,听楼主说了半天还是怀疑
作者: zhjm    时间: 2008-9-30 19:41

没有图片,不知道究竟好不好.谢谢你的介绍.
作者: nihao991    时间: 2008-9-30 22:14

是自慰产品么  左木晴可是美女啊~~能发张图片么
作者: lanse8723    时间: 2008-9-30 22:23

文不对题啊  看不见图片 怎么知道好不好啊
作者: hehao8848    时间: 2008-9-30 22:30

图片怎么看不见!对国产的也没什么信心,纯D下了!
作者: mengcom    时间: 2008-10-2 00:32

快补图啊!看不到啊!浪费感情!想看下体展露!
作者: apk123    时间: 2008-12-10 17:32     标题:

一没图。二没价。楼主推销的水平有问题。改进呦
作者: kokia    时间: 2008-12-10 20:03

图看不见啊,不知道是什么东西,希望楼主补张图
作者: djdjwt    时间: 2008-12-10 20:32

看A片学习来的 我倒是想让女人高潮射精 连续试了几天 都没有成功 看A片里边的女优一射好远 真是羡慕 下次用楼主的方法试试
作者: macauzeng    时间: 2008-12-11 14:04

没有图片我怎么知道它是什么东东呢?请楼主补上图片吧,让我等也开开眼。谢谢!
作者: arm99    时间: 2008-12-11 18:58

怎么没有图片呢,很想看看别的女人下面是什么样子的,想知道是不是所有的女人都一样。
作者: oneworldonedrea    时间: 2009-1-21 21:57

希望能贴出图片,楼主啊没图啊,光说不练不行啊!
作者: shang00jiang    时间: 2009-2-5 13:34

怎么没有图啊
太让人失望了
对不起看官啊
做人要厚道
作者: hytlise    时间: 2009-2-5 13:41

楼主,把地址PM我下吧。我想要去看看了.
作者: a654350654    时间: 2009-6-11 13:15

没图片啊,快把图补上啊,不要欺骗人吗???
作者: caobaba    时间: 2009-6-11 13:24

看起来挺不错的,买一个送给在劳改的哥们肯定赞
作者: 孤独之鹰    时间: 2009-6-11 13:32

说明书还是很不错的,就是配图在哪里?如果配上图的话,应该是非常直观的.
作者: fkstfkst    时间: 2009-6-20 08:47

虽然没有看到图片 但是从介绍来看应该是比较不错的产品 而且既然是国产的 估计价格不高
作者: 313812663    时间: 2009-6-20 11:31

没有图片,没有价格 ,真是的 ,郁闷呢!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-20 15:54

根据小弟经验,买自慰产品还是买日本货或者手电筒,国产的就算了,做工很差,气味很大.
作者: mailttt    时间: 2009-6-20 21:19

看不到图片啊!请把图片补上吧!心急呀!但愿不是广告
作者: scz0202    时间: 2009-6-20 21:23

看不到图片,不知道为什么,有点遗憾啊,呵呵。
作者: 7829238    时间: 2009-6-21 09:19

我希望看图,图呢,楼主是 太监,美图谁知道是啥样。
作者: ScrewB    时间: 2009-7-27 12:57

其实就是“美臀夹阴”啦,神神秘秘的,爱侣仿日本极上生腰一款的,价格499元附近!
作者: cy003yoyo    时间: 2009-7-27 16:18

楼主啊 图片坏掉了
看不到图片啊
能不能改改啊
作者: qianye212    时间: 2009-7-29 15:45

楼主啊没图啊,光说不练不行啊!
作者: qianye212    时间: 2009-7-29 15:45

最好能贴上图片来啊,否则只是让人想入非非的
作者: songwei139731    时间: 2009-7-31 16:09

这个明显的是广告贴来的,不过还可以发几张图片让ly们看看眼
作者: chainby3844    时间: 2009-8-3 13:39

买个给自己用一下了,试试感觉如何,怎么没价格啊?
作者: wuxin86    时间: 2009-8-3 15:27

昏,怎么没图的样子啊,全是文字,看不到东西,这怎么搞。。。
作者: zxli    时间: 2009-8-3 15:54

感谢楼主交流心得!不知道楼主用什么好用品呀!感谢你
作者: gllsh56    时间: 2009-8-3 21:45

没有价格,也无图片,只楼主吹得好听,小心上当喔
作者: youyouhu6    时间: 2009-8-8 14:34

图片没有 价格也没有 而且尺寸也没有 不好做判断了!
作者: fei8213    时间: 2009-8-8 14:57     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,你这老婆真好。不过当老婆的还是要从自己出发哦。用自己来满足老公不是更好吗?
我还是喜欢女人的肉B,搞起来感觉好。
作者: 冰客    时间: 2009-8-16 13:30

看不到图啊,是图挂了,还是没有啊,但愿是个好东东啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2