标题: 有人问:你喜欢肛交吗? 答曰:爽死! [打印本页]

作者: smsl    时间: 2008-9-9 17:00     标题: 有人问:你喜欢肛交吗? 答曰:爽死!

看了这标题,不得了,潜水了好久总该出来说句老实话!
  对于肛交,我的体会就比较深了,我个人超喜欢肛交,难得的是我老婆也超喜欢。
但,一定是洗澡后,我们习惯了做爱前一定洗澡的。
  我和我老婆肛交的频率极高,可以这么说吧,我们基本有2/3次做爱都会肛交,每周作4次爱。。。
  算算一年下来150~160次肛交,我想我对肛交还是有发言权的:
  首先,肛交是否卫生?!我俩从没考虑,都是不带套,而且还经常在屁眼和小逼之间轮换插,都4、5年了,我们俩谁都没过什么病。
  然后,肛交做爱女的比男的爽!!别不信,实际就是这样,我喜欢肛交是因为屁眼比小逼紧,而且刺激;老婆喜欢肛交是来得太快、太猛,也很频繁,经常高潮到快发抖,而我看到老婆高潮连连我也很激动。
  老婆绝对不是什么怪癖,我们正常做爱是,插她小逼,她也容易来高潮,基本是5分钟就来一次;但是,一旦顺利插入小屁,那就1分钟准来高潮,然后插着不动等她高潮平息30秒,再插,又是高潮,来得比小逼猛。
  几年来,我发现一点,都喜欢肛交,但她们都害怕,所以,男同胞就要更加细心,用足了功夫,要无限温柔。本狼不喜欢叫鸡,但喜欢和良家妇女搞,有些是认识的朋友,有些是别人老婆,有些还是俺初中同学(都结婚、生小孩了),任何一个女友最终都和我肛交过,没有一个女友会感觉“恶心”、“痛苦”、“像”。。。,也没有一个什么失禁、出血,全部胡说八道。但是,有一点,进去前的过程都会多少有一些疼痛的感觉,不是很痛,只要安抚的好,就是微微的一点痛,很短时间,一滑入体内马上不痛。本狼今年31岁,交往的良家有8、9个,基本都比较喜欢和我肛交,也基本都不会主动要求肛交,都怕疼,其实每次都不是很疼,但就是怕。
  要肛交一定要有耐心和精心,细细体会身下压着光溜溜的女友的反应。
  唉,不多说了,要实践才能知道效果。
  老婆算是被我带出来了,有时还会主动要求肛交,次数不多,基本都是我要求,但,她爽!
狼友或许不信,无所谓啦,信不信可以回家试试,如果狼友们在试验遇到困难,又相信我的经验的话,可以跟贴咨询,只要我在线,我一定逐个回复!改天或许可以和老婆拍几张肛交照片,大家一起欣赏!
  或许你们入逼很爽,但你们没有入屁一定遗憾终身!!
  哦,对了,千千万万不要和妓女玩肛交,带套感觉不爽,不带套的话,呵呵,自个躲起来哭吧!!
作者: 710n    时间: 2008-9-9 17:16

lZ胡扯。你试过没有就在这里乱发表?看A片看多了,黄小说看多了了
作者: wyxwyx    时间: 2008-9-9 18:14

楼主在臆想哦,肛交本是A片为了寻求刺激,才变花样惹人眼球的,上帝造人的时候,各个器官有其自身的功能,随便乱搞。不得病那才叫怪呢。
作者: jianxin8035    时间: 2008-9-9 19:04

没试过,不好乱说,不过还是要注意,小心万一得点什么毛病就惨了
作者: kmz78    时间: 2008-9-9 19:12

靠...真的假的,谣言把,爽估计爽,但没楼主说的那么神把
作者: 许是风    时间: 2008-9-9 19:20

楼主真会开玩笑啊,女人肛交也会来高潮?
肛门里面没什么性神经,除了疼痛没什么感觉的。
作者: bowen123    时间: 2008-9-9 20:07

肛交确实很爽!这是一种很刺激的感觉,尤其是第一次成功滑进去。但是楼主说的老婆高潮的情况,也太夸张了。
作者: zl83001    时间: 2008-9-9 20:07

GJ是可以使女性有性兴奋的,但要注意卫生和方式
作者: 1987fans    时间: 2008-9-9 21:35

说的夸张了,没试过,也不想,要是看到有个洞大大的,估计就没性欲了
作者: stsj1874    时间: 2008-9-9 21:44

一分钟就来高潮?这么容易的事情?
之前用不用灌肠啊?
作者: athena629    时间: 2008-9-9 22:13

这个事我不太懂了肛门也有神经吗?G点不是在小比上吗请楼上的在给我说说
作者: dfhh    时间: 2008-9-9 22:24

楼主和楼主夫人真是世间少有的人啊,而这样的人恰恰都能遇到一起去,厉害哦~
作者: dyw203    时间: 2008-9-9 22:34

请教关于肛交的方法,看片了肛交很爽,很想试试
作者: xxp_1975    时间: 2008-9-9 22:41

尽胡话吧你,直肠运动有快感吗?想问你们做之前有先灌肠吗?没有的话你不的病才怪。没做过就不要来害人/
作者: xxy123456    时间: 2008-9-9 22:53

各位没有试过就不要胡说八道了,我和我老婆每月都要肛交一次,楼主说的是真的,我老婆说高潮比小逼来得快,只有一点不爽,那就是刚开始进的时候老婆感到有点疼,每次都是这样,我有点搞不懂,后来用了润滑剂后,老婆说不太疼了,很刺激!楼上的不信可以试试,不要忘了要做好前奏呀!!
作者: 此非真名    时间: 2008-9-9 23:01

这可能吗,搞笑啊
肛交女人是不可能高潮的
作者: 3536301    时间: 2008-9-9 23:14

晕啊,我还没老婆找谁肛交啊,》???????
作者: chivwqjh    时间: 2008-9-10 00:03

肛门是有神经细胞,可以产生快感,但快感多与少就好难说咯。。
楼主能不能讲一下如何插入去?插入之前要做些什么?
作者: 北见丽华    时间: 2008-9-10 00:45

哈哈哈,一分钟来一次高潮??好像拍A片也没有这么强的吧?楼主,如果你不是吹牛,那你就是神人!!!
作者: fzzb    时间: 2008-9-10 01:39

洗澡洗的是外边,又能洗肛门里边,听说肛门里边好多病菌呢。没tt你就上啊。不得病才怪
作者: deepinocean    时间: 2008-9-10 03:17

搂住yy过渡了

男人钢绞很爽事实是,但是女人就不一定了

如果真有喜欢的,也是一种幻想被多人P的虚幻
作者: dzh74    时间: 2008-9-10 04:12

你以为肛门那里是这么好玩的,出了问题要一辈子倒霉的。
作者: promise45    时间: 2008-9-10 08:12

哈哈哈,看样子,这种说法还是没多少人能接受呀.我也不能接受.
作者: jovycup    时间: 2008-9-10 18:45

楼主说的夸张咯,希望楼主详细介绍过程和技巧,关键是什么时候、如何清洁卫生~
作者: haixing521    时间: 2008-9-10 20:18

肛交卫生最重要,首先要洗澡其次要灌肠,用家里的自来水就行,注意流量.肛交确实能给MM带来无尽的快感和刺激.
作者: 349524498    时间: 2008-9-10 20:25

忽忽,楼主和老婆真是爽啊!1分钟1次的高潮一定很爽吧?
作者: steven5678    时间: 2008-9-10 20:29

就是呀,少在这边P了。就问你一句。你懂得女人的兴奋点在哪吗?
作者: eqv999    时间: 2008-9-11 12:03

喜欢肛交的人就会知道肛交其实也不错的
本人就偶尔会跟女友来下,但最好别经常搞
作者: haoyinke    时间: 2008-9-11 12:31

真想成功的试一试肛交的感觉,和N个人试验了N次,都没成功过,期待中。。。
作者: 大材小用    时间: 2008-9-11 12:43

我的经验是,当女孩子很爽的时候,肛门口会很滑,而且会微微张开,这时候肛交会很容易的.不过不能太久,干了会痛的.
作者: le-lee    时间: 2008-9-11 14:29

可惜了,一直没机会做哦。最多只进去过一次龟头,情人叫痛,只能做罢
作者: jereng99    时间: 2008-9-11 23:31

brothers anal sex the girl can also climate ok, my gf also the same, she have orgaszm everytime we have anal sex also. come on if dunno duna say out, its a must try for guys, but must be gentle lah
作者: zhf048    时间: 2008-9-12 00:57

本人强烈建意,先灌肠,再用润滑剂,在前面高潮后,在后面尝试时,老婆会容易接受一点.和老婆爱爱,带TT\就没什么意思了.
作者: qcwg068    时间: 2008-9-12 01:22

肛交只是满足心理刺激,女人肛交来高潮是鬼话。阴道屁眼轮换插女人不得病?有没有大肠杆菌这一说啊?奉劝狼友插了屁眼千万别再插小逼了,除非你不把老婆当回事。提示:有条件先灌肠再用点润滑油最好。
作者: jywzf    时间: 2008-9-12 09:34

楼主的话我相信.没有实践就没有发言权.我想大多数人都跟我一样,光凭想象了吧
作者: bocfin2    时间: 2008-9-12 12:04

你老婆是不是逗你玩呢?你还真当真了?肛门是干什么的?能有性神经吗?
作者: wd00119    时间: 2008-9-12 13:38

楼主 是不是说的有些过头了。。很早就表明GJ 很不卫生容易的一些病!所以大家还是不要GJ。。支持前面几楼的说发!!!
作者: kaka110    时间: 2008-9-12 19:06

没试过,不好乱说,不过还是要注意,小心万一得点什么毛病就惨了
作者: xrychhq    时间: 2008-9-12 19:33

估计是瞎说,水路不好走旱路,不过是心理的快感多些
作者: 边边    时间: 2008-9-12 19:45

男的GJ是比较的爽,达到高潮是比性交的感觉好,但是女的是很少达到高潮的。GJ,要注意卫生,要不就惨了。
作者: sean_83    时间: 2008-9-13 00:54

是啊 听说肠道的细菌和阴道的细菌是不同种类的  肛门 小b换着叉 容易引起阴道炎啊  还有肛交女的真的会爽吗  肠子里没有什么神经吧    总感觉就算有高潮也是那种心理上的满足  总之对楼主介绍的经验持怀疑态度  有待自己找机会亲自体验一下
作者: a0616a    时间: 2008-9-13 01:44

有點誇張
後面高潮通常是出現在小說裡比較多
現實不大可能
作者: jakerfeng    时间: 2008-9-13 02:01

说真的我还不能接受GJ
是心态问题吧
我想以后也不会给我老婆GJ的
作者: wfzc11582    时间: 2008-9-13 06:12

我也喜欢刚交,操过良女的,说有点痛,但更刺激
作者: yangzy    时间: 2008-9-13 06:55

肛交本是A片为了寻求刺激,才变花样惹人眼球的,随便乱搞。不得病那才叫怪呢。
作者: loveonce    时间: 2008-9-13 12:05

我支持楼主的说法,因为我本身也有试过,确实很爽,而且女人也会很爽
作者: wanghaihai    时间: 2008-9-13 17:10

有什么可证明的材料,比如发个图配个文字,然后看图说话比较有说服力
作者: 飞啊飞    时间: 2008-9-13 17:40

我不赞同肛交,太恶心.楼主还能上演肛交和插B同时进行,厉害!
作者: 大猴子    时间: 2008-9-28 01:23

可以直接射进去吗?楼主是否是这样做的,非常刺激,
作者: 大日    时间: 2008-9-28 10:12

肛交俺没试过,几次想试一下,可老婆说太痛了,都没成功,郁闷.
作者: zbleilei    时间: 2008-9-28 11:43

是真是假 大家眼见为实 LZ 让我们也看看吧~学习一下也好!
作者: cybernik    时间: 2008-9-28 16:03

我插了几次老婆就再也不让插了,说疼的受不了

但真的很爽,插进去不动就感觉要射了的
作者: 我爱你们    时间: 2008-9-28 16:10

当女孩子很爽的时候,肛门口会很滑,而且会微微张开,这时候肛交会很容易的.不过不能太久,干了会痛的.--真实
作者: wps103    时间: 2008-9-28 19:33

想玩肛交的人总是yy型的任务
真是做爱试试,一点美感都没有
何来的爽?!
作者: zxy760803    时间: 2008-9-29 01:12

纯粹乱说,GJ实在不卫生,哪有MM好呢,呵呵,我就不能接收GJ
作者: 单飛比较红    时间: 2008-9-29 05:35

到现在还没有肛交过
   我老婆也不可能让我肛交的

以后找小姐吧..
作者: ezlili    时间: 2008-9-29 07:22

呵呵,仔细看看各位的回复,大多是先有了对GJ的结论再来说好不好。要想知道梨子的滋味,就必须要亲口尝一尝,你是想像不出来的。可惜。
作者: 传武    时间: 2008-9-29 09:23

说实话  哥们一直渴望肛交呢 可是老婆不给  只能找小姐解决了  希望能碰到一个 哈哈
作者: 740740    时间: 2008-9-29 09:47

楼主在臆想哦,肛交本是A片为了寻求刺激,才变花样惹人眼球的,上帝造人的时候,各个器官有其自身的功能,随便乱搞。不得病那才叫怪呢。
作者: wind787    时间: 2008-9-30 20:24

很实用的说,楼主不怕脏,不怕累啊,感觉还是带套好些。。
作者: tom1973    时间: 2008-9-30 20:32

我想是想过,不过真正让我干起来的话,到不一定有那胆量,还是老老实实走前边吧。
作者: 极地风寒    时间: 2008-9-30 20:39

给你一个建议,要想知道疼不疼,先自己在自己的P眼上用手指掏几下,相信男人的P眼与女人的P眼一样,明天再来说舒服不舒服。明天你还能正常走路我就服你了
作者: 极地风寒    时间: 2008-9-30 20:41

给你一个建议,要想知道疼不疼,先自己在自己的P眼上用手指掏几下,相信男人的P眼与女人的P眼一样,明天再来说舒服不舒服。明天你还能正常走路我就服你了
作者: gtaste523    时间: 2008-9-30 20:50

一直想尝试,可是始终没有机会,读了楼主的经验,更有想试一下的冲动了
作者: dijian    时间: 2008-9-30 21:30

看来楼主是个爱吹牛的主,吹的太离谱了,俺是不信
作者: lanxin500    时间: 2008-9-30 21:31

我觉得肛交很不容易能使女人达到高朝,可能有个别是列外.
个人观点.

作者: lc1987    时间: 2008-9-30 21:54

是不是太夸张了
不太相信...
1分钟......
作者: zgzjsex    时间: 2008-9-30 22:47

肛交不戴套卫生吗?会不会引起感染,特别是肛交和逼交轮回做。
作者: mxxyhc    时间: 2008-9-30 22:49

我觉得不好  肛交伤你女人的身体的 以后肛门就太松了
作者: lilllll    时间: 2008-9-30 22:54

这个不太确定。有过一次不成功的经历。
不是很爽
作者: 怪叔叔    时间: 2008-9-30 23:00

不灌肠干净吗?虽然说现在没什么事,可能老了就会有失禁的危险。
悠着点啊,楼主。别太频繁
作者: xuwenji    时间: 2008-9-30 23:00

楼主,你夸大其词了吧,我老婆就不喜欢肛交,试了好多次,全不行,郁闷!
作者: zx2997401    时间: 2008-9-30 23:28

肛交!!太脏了,如果洗的话,那必须女人要事先同意才可以吧!!那个女人同意呢??楼主真的假的?
作者: wang55844    时间: 2008-10-1 00:33

,不好乱说,不过还是要注意,小心万一得点什么毛病就惨了
作者: bazns    时间: 2008-10-1 00:48

则都是什么玩意呀,/////?????简直是住家了,不卫生的呀
作者: sexhome9999    时间: 2008-10-1 00:53

我一般都和其他女人玩肛交。和自己的老婆从不玩。其他哥们是否和我一样?呵呵。
作者: abiai    时间: 2008-10-1 01:53

我试过几次。真的很爽。可是她怕痛。总是拒绝我。
作者: xh6    时间: 2008-10-1 03:16

我来说几句,希望楼主别扣我的00。能加点最好~~~!

这个问题可能是真的,但我不知道........前年得了性病到医院检查,医生说要前列腺液,弄东西在在屁0里弄来弄去,让我疼的直列牙,我发火骂他会不会呀,不会弄GUN,要找那个人的麻烦还投诉了他,后来换了个老医生给弄射出来了拿去化验。 老医生说弄这很简单的,说那个人不懂,他只是个实习生乱弄,也难怪你要找他麻烦,他这样很容易弄出问题来的。。。。。

我的体验老医生几下子就把弄出来了,说明他知道位置在哪,当时确实感觉和草B的射精感觉一样,呵呵,花了很多钱病好了,也不敢在外边乱搞了,有点怕怕,都愿自己经常不愿意带套若的,希望大家一定注意卫生和传染病啊,不要逞爽什么都不顾,我都差点要不到孩子和JB的困扰。

我有过和老婆肛交过,那是她例假时自己太想要了才做的,做了几次自己感觉是爽,但不敢想的太多,有了孩子以后也没再这样做了到现在。。。。
作者: anywey    时间: 2008-10-2 12:35

一直以来都没搞明白,肛交会有高潮吗?我知道男的会,但女的呢?
作者: extchg    时间: 2008-10-2 13:08

怀疑LZ的大小,还每个都行,还不疼,我晕,直径多少啊
作者: 快乐123456    时间: 2008-10-2 13:27

作者: alien2000    时间: 2008-10-2 19:22

不知道是不是真的阿,有点怀疑,还是不要频繁的好!
作者: zjh212    时间: 2008-10-2 19:55

呵,确实有点夸张了吧,但是时不时来一次肛交,也是提高性趣的好办法。没试过怎么会知道呢
作者: 221585    时间: 2008-10-2 20:41

这个问题呢,我觉得受到AV片,尤其是美国A片的影响比较大吧。大家看别人爽,就想爽,其实他们爽不爽我们是不知道的。。
作者: xinglu196    时间: 2008-10-2 21:17

如果一次做的话,轮流换两个地方而且不带套的话,绝对不卫生的,还是注意点好。
作者: 星辰浪子    时间: 2008-10-2 22:09

你老婆是水龙头啊,,一分钟一次。。靠。。。做爱一次要几分钟??
作者: lx909413    时间: 2008-10-2 23:05

我也试过肛交,不过是带套子进去的,感觉就是好紧.没什么特别.
作者: wn81    时间: 2008-10-3 06:35

楼主说的似乎有点太假了吧,我老婆从来没有你所说的那样
作者: 城外的孤独    时间: 2008-10-3 07:44

肛交也要带套啊,小弟我就中招了。肛交容易真菌感染啊。
作者: xiaozhupao    时间: 2008-10-3 08:03

肛交需要什么前戏吗?需要什么润滑设备????
作者: zhuani21    时间: 2008-10-3 08:12

没经验啊  不过好象正常都说女人没有感觉的 不知道具体情况 以后娶老婆试试
作者: zjkeke    时间: 2008-10-3 08:15

比较喜欢肛交呀,,那种感觉真的是很爽呀~~~
作者: 13653444090    时间: 2008-10-3 08:23

最销魂者菊花三弄也!
千千万万不要和妓女玩肛交,楼主经验之谈啊!
作者: 小妞别跑    时间: 2008-10-3 09:14

肛交好疼的啦,不过要是习惯了的话那还好了,第一次嘛
作者: amdmsi    时间: 2008-10-3 10:27

这个高潮也太快了吧?一分钟!!  那整套工作做下来 ,还不抖出病来啊
作者: amlkj    时间: 2008-10-3 10:34

无言,肯定是自己在那瞎整整出了毛病又来害人了吧
作者: sdycxlj8878    时间: 2008-10-3 13:33     标题: 好象是信口开河

看起来好象是在说童话,那么快的高潮,有什么意思,可能吗,正常吗,
作者: happysunday    时间: 2008-10-3 13:41

瞎胡址,自己没有试过也不要忽悠人,这根本就不可能
作者: thomasxyw    时间: 2008-10-3 13:45

精子说“OH,SHIT”,
没试过,怕抽出来全是大便
作者: acdmonkh    时间: 2008-10-3 16:11

我也想肛交,就是觉得有点脏啊,老婆也不同意,楼主真幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2