标题: [其它] 有没有办法让有码的变成无码的,即解码 [打印本页]

作者: duncandeng    时间: 2008-9-9 08:58     标题: 有没有办法让有码的变成无码的,即解码

各位超级色狼,
请教有没有办法让有码的变成无码的,即解码。如何解。
经常有人提起解码,但始终无法验证。
作者: 3llkk    时间: 2008-9-9 10:37

应该是没有的。如果你仔细看的话,会发觉基本上都有码的都有其“码”的不同,每个片商都有一到几种的加码程序,你想解码,就必须知道是那种码,还要得到未经过格式转换的初期加码的原片。一句话,有可能,不过神舟登天难。
作者: 远离    时间: 2008-9-9 11:48

我也想知道啊,不知道有没有高人啊,呵呵请教一下
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-9 17:17

加码容易,解码,美国cia可以解,不过需要超大型计算机连续工作10小时以上
谁要是发明解码器,他就能得诺贝尔啦
作者: 89635012    时间: 2008-9-9 17:35

不可能解的
所谓的解码也就是把马赛克部分模拟为人体相对应的部分
也就是精度超高的CG而已
要看的只有自己去片场看或者买通导演了
作者: kk520de    时间: 2008-9-9 17:38

基本不可能解码的,因为影片是动态的,除非太量的素材库!
作者: no.204    时间: 2008-9-9 17:50

马赛克,目前的技术而言是不可逆的. 不存在解马赛克的说法.
作者: ssl6519    时间: 2008-9-9 18:10

阅尽天下A片,心中自然无码,楼主啊,你的修行还不够啊
作者: huifengkan    时间: 2008-9-9 18:55

花钱把女优请过来干一干不就可以了。呵呵。吗这个东西,心中无码自然无码
作者: chj07321    时间: 2008-9-9 19:10

难于登天,阅尽人间A片,心中自然无码!
修行在于个人,佛曰:色即是空,空即是色!
作者: ltq1234    时间: 2008-9-9 19:12

不能的,这都是不可逆的过程,你还是直接下无码的吧
作者: gdgoldlion    时间: 2008-9-9 19:19

这是不可能的,因为打码就是把像素用相近的颜色覆盖掉,但是码的尺寸比普通像素的尺寸要大很多

也就说删掉和覆盖了很多像素数据

根本是找不回来的
作者: missseven2    时间: 2008-9-9 20:35

没用的,所有的解码器我都差不多试过了,还是没有用.
作者: zjgwenlong    时间: 2008-9-9 20:53     标题: 我也想知道啊,不知道有没有高人啊,呵呵请教一下

我也想知道啊,不知道有没有高人啊,呵呵请教一下
作者: poposunxiufeng    时间: 2008-9-9 23:00

哈哈!10楼的哥们太狠了!看来真的是不可能的事!
作者: daoldlee    时间: 2008-9-9 23:02

其实.......利用Video Enhancer这个软件是完全可以解码的....... 但是难就难在你不知道它是用什么技术打的码...所以就算你用工具也无从下手  而且日本A片都是多重打码.... 非常麻烦  至少目前我已经研究解码1年了 还没成功解过一个..
作者: solo630    时间: 2008-9-9 23:29

这么多年了  马不马的好象都无所谓了
、有马的好象更漂亮点 呵呵
作者: bdwj    时间: 2008-9-10 00:06

永远都不要想了。即使神舟登上天。码还是解不开。最好还是修行修行吧
作者: 老白    时间: 2008-9-10 00:27

如果有这个东西,估计网络上早就挂出来了,相信不久的将来会有的。
作者: 64go    时间: 2008-9-10 03:43

很明确的告诉你,目前没有,不过告诉楼主,A片看多了,有吗没吗都一样
作者: sis0007    时间: 2008-9-10 08:36

好像基本不可能
否则小日本还搞什么有码啊
楼主喜欢看无码
可以找无码的片子啊
这样的片子还是挺多的
作者: tytytyt    时间: 2008-9-10 10:32

此马非彼马,如果能解码还有谁会去看有码片,你太天真了
作者: nanfeng627    时间: 2008-9-10 10:39

这样也行吗?一开始就有码怎么能变成无码啊。。。无码可以改有码的!
作者: fengtao_1    时间: 2008-9-10 10:44

楼上的很多人才哦,连超大型计算机运行多少小时都知道,佩服啊佩服。
作者: 24322574    时间: 2008-9-10 13:09

还没发现能解码的   不过时代在进步  等待下一个天才的出生把
作者: bbiiwng    时间: 2008-9-10 13:26

不要相信什么解码软件都是骗人的 9楼的朋友说得好 心无码就无码
作者: 天堂的天使    时间: 2008-9-10 13:32

根本不可能的噜 呵 只能期待女优自己出无码片
作者: sd51346216    时间: 2008-9-10 15:19

开个有码的再开个无码的,两边一起看再加点想象,自然就成无码片了
作者: luxl    时间: 2008-9-10 16:17

楼上的回答才是正解啊,看了这么多无码片,女人的下体能有多大不同?更何况很多有码女优下体一出,立即观感大跌,所以啊,还是按照楼上说的,弄个下体卖相好的,再把有码女优同时播放,左眼一个好B,右眼一个美女,下面再打个手枪,业余生活还是很丰富啊
作者: 激情男人9    时间: 2008-9-10 17:25

估计不太可能,加码本身已经成为影片的一部分了,不可能再一分为二的。
作者: 11785285    时间: 2008-9-10 17:33

引用:
原帖由 ssl6519 于 2008-9-9 18:10 发表
这才是此问题的正解,对楼主佩服的五体投地!
作者: luyun597    时间: 2008-9-10 17:46

楼主的问题不错啊 ,有电脑高手的指点下,毕竟很多好片看不到很可惜
作者: xianming18    时间: 2008-9-10 18:52

还是要提高自身的修为哈,当你的修为和境界达到了一定的高度,有码在你的眼里一样是无码了哈!
作者: luanmu    时间: 2008-9-10 21:02

楼主真是想女人想疯了,怎么可能解码.要真能解码的话,就不看无码片了
作者: lc浪子    时间: 2008-9-10 23:11

要是真能解的话,日本 就全是无马片,别人厂家都要关门了
作者: champagnejoe    时间: 2008-9-11 00:08

引用:
原帖由 ssl6519 于 2008-9-9 18:10 发表
这位大哥说得经典啊。心中步兵走天下。
作者: imissforyy    时间: 2008-9-11 00:24

楼主可以自己想象嘛 何必解呢 太麻烦了点
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-9-11 03:12

还有这等高级的技术?如果我学会了的话,那还得了?哇哈哈
作者: xingwu    时间: 2008-9-11 10:55

要是真有这技术,就太爽了,唉,可惜不现实
作者: snowfrog    时间: 2008-9-11 13:55

最好境界是有码也无码,无码也有码,修为不到呀
作者: jack.kingdoms    时间: 2008-9-11 14:32

是的,而且下载的都是已经经过压缩格式的影片,就更没办法解码了。
作者: 萝蜜鸥    时间: 2008-9-11 15:10

要是可以解码就太好了,不过我认为以后应该有这种技术的,
作者: kelvinshi    时间: 2008-9-11 21:20

这个你基本上可以绝望了,先不说普通的PC能不能有这个能力,但是要花的时间,你就要等上几天几夜了.
作者: tinsonts    时间: 2008-9-11 21:31     标题: good

只能继续失望,不过有码片的确是美女拍,也是值得啦
作者: pengxujun    时间: 2008-9-11 23:35

9楼的仁兄真是让人佩服的五体投地,已练就了有码胜无码,牛
作者: davids961    时间: 2008-9-11 23:35

就是你把花瓶打烂在搞回原样,难吗?解码也是如此
作者: 289935910    时间: 2008-9-11 23:47

9楼的仁兄达到了一定境界,膜拜,我口味比较重 还是无码的看着好点
作者: 520810    时间: 2008-9-11 23:53

肯定是不行的,技术含量太高,要不然也不会大家一直还在讨论这个话题了
作者: 天堂小    时间: 2008-9-12 00:11

花钱把女优请过来干一干不就可以了。呵呵。吗这个东西,心中无码自然无码

呵,,可,,
作者: twp88    时间: 2008-9-12 01:07

图片加码的好像可以去掉,但视频加码的就没听说过能去掉码仔了。
作者: zhixuan888    时间: 2008-9-12 01:37

永远不可能的事啊,如果真的有让有码消除成无码的话,AV界都是无码片了
作者: 23283861    时间: 2008-9-12 02:36

大家通常提到的解码是指破解密码之类的吧,马赛克应该不可以解的,不然全都是步兵了
作者: huanghuna    时间: 2008-9-12 02:45

心中自然无码,楼主啊,你的修行还不够啊.....
作者: zhuyiyuting    时间: 2008-9-12 03:07

應該不可以的吧 我自己也很想知道啊 可惜啊
作者: xuheding00    时间: 2008-9-12 05:11

这个目前的技术好象不行,要不无码片早就很多了。
作者: chenxq1227    时间: 2008-9-12 14:08

以前看到过一个帖子叫“去马赛克指南”,我兴冲冲点开一看,楼主说:“阅尽天下A片,心中自然无码”!不由得感慨自己看的还是不够多,加倍努力吧
作者: tianweioa    时间: 2008-9-12 14:21

解码是最高科技,现在还没有普及,相信不久将来就可以了
作者: 522112lll    时间: 2008-9-14 00:17

看完楼住的帖子 才知道所谓的解码在楼住心中是这个意思

作者: finzaghi9    时间: 2008-9-14 00:44

一般加码都是不可逆的.加码有些是覆盖一层,有些是把局部放大
作者: qw4455    时间: 2008-9-14 02:34

这种情况一般是不可能的!虽然有那么点遗憾!
作者: hyflly    时间: 2008-9-14 03:37

马赛克就是在原来的帧面加上一个新的图层,再合成电影的。
如果有母片。可以去掉。如果没有母片。。。那必须有次母片。。也就是未压缩放出片(直接贞面加码后。为做处理的片子)。。。不过修复的要求很高。而且 码围内会出现延迟状况
去除这个马赛克就是把原片每一帧带马赛克的图层去掉。据说小日本有这个软件,但是解马赛克极其耗费电脑,用时惊人,高配置的电脑也得花费好几天的。
你得2.4G双CPU,1G以上的内存,硬盘阵列。都属于电视台级别的配置了。
一般个人是玩不起的。所以这个软件网络上根本没有。
如果是经过压缩转换的片子,都变成单一图层了。神仙也去除不了。
作者: side_side    时间: 2008-9-14 09:24

如果被解码了,那日本公司就麻烦了,要招惩罚的
作者: wu523yyb    时间: 2008-9-14 15:38

可能是没有,我有找过,那种码都是高科技的,除非你去找他们公司
作者: hector1    时间: 2008-9-15 11:30

这个基本做不到,想看谁的无码的,只能期待她本人拍出来
作者: zhuaizhuaiku    时间: 2008-9-15 12:56

解码数据量大的惊人,上下下个解码器研究下结果电脑硬盘不足
作者: wxz_s    时间: 2008-9-15 14:43

没有这种可能的。码与视频合成在一起的,加码也是视频编辑的一种特效。
作者: sakaaa1    时间: 2008-9-16 00:15

基本不可能解码的,因为影片是动态的,除非太量的素材库!呵呵~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2