标题: [转帖] 立花里子平日最爱吃处男!!! [打印本页]

作者: 842543644    时间: 2008-9-8 22:42     标题: 立花里子平日最爱吃处男!!!

据某日本杂志社报道,痴女系大姐级人物立花里子,在日常生活中最爱教处男做爱!这样才能得到更大的“成就感”。。。。

可惜。。。我不是处男。。。不然可以让立花大姐指导一翻。。。。。唉。。。。
作者: 842543644    时间: 2008-9-8 22:43     标题: dddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 安拉    时间: 2008-9-8 22:51

当年的时候怎么就没有幸遇到大姐呢?哎生不逢时啊
作者: dcl01234    时间: 2008-9-8 22:55

大姐拍过那么多片 经验那是相当丰富的 发   发
作者: haiyuncao    时间: 2008-9-8 23:27

吃处女的比较多  
吃处男的还真没有怎么听过的
作者: xiaoyue159    时间: 2008-9-8 23:29

老牛还要吃嫩草啊,在AV界有处男吗?处男可以叫这大姐爽吗,想不通,是够新闻的
作者: 远离    时间: 2008-9-9 11:55

哎,生不逢时啊,人生比较感慨,找他破身好了,嘎嘎
作者: mmggoopp    时间: 2008-9-9 11:57

哎.为什么不早点爆料你.立花大姐指导决对是最顶级的吧.
作者: 19770515    时间: 2008-9-9 17:09

你以为处男那么好调教的啊?大姐是也是要付出很多心血的
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-9 17:16

立花这个大贱屄,我就日了,基本所有片子都是她强奸男人。
作者: xbstone    时间: 2008-9-9 17:22

咳,去年这个时候我还是处男呢,可惜现在已经不是了!我的第一次不到5分钟就完了!
作者: chj07321    时间: 2008-9-9 19:07

处男,恐怕是难以满足这位AV界的大姐大吧,基本上算是被调教才对啊!
作者: longyinzyp    时间: 2008-9-9 19:31

就是呀,我最喜欢立花里子的长腿了,非常性感KAO
作者: missseven2    时间: 2008-9-9 20:32

这个世界居然还有这种事情呀,怎么我就遇不到呢.
作者: kinclover    时间: 2008-9-9 20:58

立花里子的片子不错,不过感觉似乎都是男的被她强奸似的.立花里子确实太正点了,无论长相,技术都属于一流的.
作者: sd173531    时间: 2008-9-9 23:50

嗯,那个……我还是处男吧,来调教我吧,^_^!
比较喜欢痴女系的,貌似痴女系的没有几个是矮小型的吧?
作者: ab1112561    时间: 2008-9-10 14:08

处更珍贵女  不好找处男  大姐爱好真奇诡  哦钦佩
作者: andy821208    时间: 2008-9-15 19:20

估计看见立花 就立马倒下来  都吓晕了  直接掉头了
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-15 22:05

小弟不是处男了,要不一定希望她来赐教赐教,把她弄到
作者: gaoxuefeng2008    时间: 2008-9-15 22:30

立花里子放荡的女子,引诱男人犯罪的祸首!
作者: zuse2008    时间: 2008-9-15 23:06

我不是处男,但是我可以让他领略一下中国男人的威力
作者: zqbyr    时间: 2008-9-15 23:51

就是,看过立花里子的好几个片子,很好看的,也不知道男优是否是处男,呵呵
作者: yeah194036    时间: 2008-9-16 10:49

我也想被她调教调教啊,肯定很爽的,那长腿我就受不了了
作者: aimarlinchen    时间: 2008-9-17 20:30

老牛还要吃嫩草啊,在AV界有处男吗?处男可以叫这大姐爽吗,想不通,是够新闻的
作者: changhu1378    时间: 2008-9-17 21:30

她确实是比较贱,但是就是因为贱,中国男人才爱看啊,日本人都是贱人
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 03:07

我还是处男啊,她什么时候来教我做爱啊?我乐意献声
作者: ma251019    时间: 2008-9-25 18:19

我最喜欢立花里子的了,非常性感,有一条又长又美、柔韧性又高的腿。
作者: zy4921109    时间: 2008-9-25 19:03

图都没有,就几个字,我是穷人给你回帖子了,赚钱
作者: kona    时间: 2008-9-25 19:13

挺喜欢立花里子的,痴女表现得很到位哈
看她的片子都感觉很刺激,要是可以倒是想给她调教一次,啊哈哈,太邪恶了
作者: ttbt    时间: 2008-9-25 19:16

喜欢立花里子,这是个大姐级的女优,最喜欢她的乳房够性感
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-25 21:01

是啊是啊,猛女一个,叫她给我调教我可不干。。
作者: notcrew    时间: 2008-9-25 21:04

我想能被大姐调教的话,很容易变干物男的,哈
作者: srxxy    时间: 2008-9-25 22:02

立花我一点感觉都没有,老女人一个而已,这些应该也算是一种炒作吧?
作者: 58573834    时间: 2008-9-25 22:05

有这种好的骚货,中国就她妈的少啊,国产货比不上日货
作者: dxl125231    时间: 2008-9-25 22:05

现在已经不是处及了。.要是就找她去了。.哎....
作者: zhgeneral    时间: 2008-9-25 22:17

有这多处男吗?,找他破处好了!!!!!!
作者: sxt1sxt    时间: 2008-9-25 22:23

当年的时候怎么就没有幸遇到大姐呢?哎生不逢时啊
作者: wuchen1984    时间: 2008-9-25 22:48

立花大姐的片子看的不少 经验确实很丰富呀!实在是佩服!
作者: shifangshijie    时间: 2008-9-26 02:50

哈哈就是有些生不逢时大感觉啊,要是能跑到日本也算是一种福气啊!
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 04:26

大姐拍过那么多片 经验那是相当丰富的 发   发
作者: 4236480    时间: 2008-10-1 15:31

立花。。实在太淫荡了。 。。。。。要是跟她搞上一次。 。少活几年都值得。 。
作者: gkailx    时间: 2008-10-4 08:12

那是,感觉她在片子里面就有这个爱好,嘿嘿嘿,什么时候来教教我呀!?
作者: skyamon    时间: 2008-10-4 08:47

我同学说 他 是处男 想被他吃下 哈哈
谁有她的联系方式 给留个 谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2