标题: [转帖] 小泽玛丽亚出 无码 片了! [打印本页]

作者: VBVBOY456123    时间: 2008-9-8 09:54     标题: 小泽玛丽亚出 无码 片了!

大家看了吗?

我下载了一个,感觉没有想象中的好,男优太差劲了,一点也不硬。
作者: goldheart    时间: 2008-9-8 14:28

我也看过了,感觉这个公司明显小多了,很小的成本制作,服装也很差,不过看到小泽的无码就比什么都强了
作者: ab1112561    时间: 2008-9-8 15:02

良莠不齐很正常  下回再找个好的看看  与大家分享
作者: shing1    时间: 2008-9-8 15:06

哎,期望太高失望也大。片子完全没有想象的好看!
作者: xiangliang    时间: 2008-9-8 15:17

正如楼上兄弟所言 期望越高失望越大 我也是刚看了 也是感觉一般
作者: keadeonly    时间: 2008-9-8 15:18

男优不行啊 ,还有把小泽的脸上的缺点都拍出来了.看来要等三虎的那部额
作者: yxdf    时间: 2008-9-8 15:23

小泽的叫声也太假了。真的的ML声音哪会那样子。
作者: 369ghl    时间: 2008-9-8 16:39

几年前刚看到小泽玛利亚的时候,那是真的艳丽啊,现在看看,真是岁月催人老啊!!
作者: kponline    时间: 2008-9-8 17:54

除了是无码,的确没有什么出彩的地方,不过终归是一睹小泽穴穴的芳容了。
希望小泽能再接再厉,出几部无码猛片,我最期盼的就是她的无码双插。
作者: snow1105    时间: 2008-9-8 19:16

不管怎么说,这个消息还是好的啊.女优很重要,但找个蹩脚的导演和男忧演员,估计是人都会看得出来啊
作者: ljzal    时间: 2008-9-9 12:14

终于等到小泽玛丽亚的无码片了。她确实是个大美女。不知道完整版的片有没有下载的。
作者: 远离    时间: 2008-9-9 12:29

岁月不饶人啊,真是事实啊,任何人都改变不了的
作者: qingkonglt    时间: 2008-9-9 12:35

时间太短了啊!好期待她的下部作品!希望是黑人多P
作者: sis0007    时间: 2008-9-9 12:51

真的吗
不是说小泽马里亚不出无码的吗
很多狼友都等着无码片呢
作者: 01251314    时间: 2008-9-12 21:45

小泽玛丽亚化装后的样子确实漂亮,又是无码的,喜欢~
作者: smallqcat    时间: 2008-9-12 21:53

所有的人都出无码的吧,让有码成为历史吧,哈哈哈哈哈哈哈
作者: jackyuan2008    时间: 2008-9-12 23:56

现在好象只有一部是吗,我下了,挺好看的!
作者: okme188    时间: 2008-9-13 00:03

是啊 很多人都感觉没有想象中的好 我还以为我的眼神出问题了
作者: like683003    时间: 2008-9-13 00:06

我看过她的短片啊,是和一个外国人拍的那个外国的人很猛哦!!
她叫床实在难听~
作者: vector_nil    时间: 2008-9-13 00:07

昨天也收到消息了,还没下载呢,很期待啊
主要是过个瘾,人家第一次要求也别太高了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2