标题: 小泉彩~~侵犯整潔的女教師 [打印本页]

作者: shing1    时间: 2008-9-7 21:03     标题: 小泉彩~~侵犯整潔的女教師

[影片名稱]: 小泉彩~~侵犯整潔的女教師
[出演女優]: 小泉彩
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 944M
[影片長度]: 1:30:53
[影片碼別]: 有码
[種子期限]: 3天不定时做中 人在种在
[影片預覽]:有

小弟初来咋道,望各位狼友多多支持。ADSL小水管,迅雷等吸血鬼已屏蔽之

附件: shing1@69.4.239.126@小泉彩~~侵犯整潔的女教師.torrent (2008-9-7 21:03, 76.03 KB) / 该附件被下载次数 5005
作者: zhang-801102    时间: 2008-9-7 22:45

小泉彩片子,应该算是经典的片子,非常好看的美女,
作者: 跨马提枪    时间: 2008-9-7 23:01

唉,论坛不能搜索了,我在讨论区看见了她,就想找她片子下,在无码区找了半天,才想到可能是在有码,没想到一看还真有,谢谢了 ,大哥 ,哈哈,你这是及时雨啊!
作者: kyovii    时间: 2008-9-8 00:34

影响里小泉彩拍了三部教师片吧
每部都有每部的特色

这一部的剧情应该是  小泉彩自己勾引学生然后被发现了.
还有两部 一个是中出 一个是黑人吧
作者: ailwen    时间: 2008-9-8 00:43

这是老片了,小泉彩已经不出片很久了,部落格好像也关闭了?谁能告诉我她的最新情况啊?不胜感激。
作者: kyreenlee    时间: 2008-9-8 01:30

我很喜欢小泉彩的捏~
之前有看过一部她四个小时的合集,超精彩的~
作者: KPHeRo    时间: 2008-9-8 01:56

好胸~~这个女的胸好美啦,太喜欢。。。。。。。。
作者: wsdbd    时间: 2008-9-8 08:24

小泉彩是我满喜欢的一个女优,身材不错,叫声甜美
胸部虽然做过手术,但看不太出来
顶LZ
作者: sworder    时间: 2008-9-8 11:11

小泉彩的片一定要下载的,胸部非常的美,而且乳头是粉红的
作者: flyaie1    时间: 2008-9-8 11:20

这是我最喜欢的美胸女优了,一定要下的,支持楼主!!
作者: skip0214    时间: 2008-9-8 13:24

教师制服诱惑 是我最喜欢的几个之一了。绝对要顶了。
作者: greatbearxh    时间: 2008-9-8 16:06

她是我很喜欢的一个女优呵呵不错!!!!!!
作者: boardtxz    时间: 2008-9-8 16:06

看起来不错,老师、空姐、都是我喜欢的片子,我也要下,谢谢楼主提供这么好的。
作者: llssll    时间: 2008-9-8 16:21

小泉彩的身材和长相都很不错,一直就是我比较喜欢的一个女优,感谢楼主的分享。
作者: 天津炸糕    时间: 2008-9-8 19:39

小泉彩可是个美女啊 她的片子是一定要支持的 谢谢楼主发帖了
作者: txklhh    时间: 2008-9-8 19:53

老片子,清纯+强暴,经典,让人看一次硬一次
作者: abcdwolf2    时间: 2008-9-8 21:55

这是新片还是老片子?不记得她还穿过黑色丝袜被干过啊
作者: 168188boy    时间: 2008-9-8 22:14

早期的小泉mm的写真我是超级喜欢的,虽然一直有人说她是假奶。
作者: tyrong888    时间: 2008-9-8 23:10

又当老师了,看过一部黑鬼学生的,那个矫情
作者: 544618    时间: 2008-9-8 23:52

这样的美胸女优,真让人喜欢喔。支持楼主。。。。先谢谢了
作者: huangyuezhe    时间: 2008-9-8 23:55

小泉彩的制服非常棒  主要身体比例很匀称
作者: beingwait    时间: 2008-9-9 00:17

感觉上这个片子很早之前就有了哦...仍然感谢楼主
作者: numenjay    时间: 2008-9-9 00:47

老师的题材真是百看不厌,有码跟无码的同样精彩啊,先下了,谢谢啦~
作者: hotel123    时间: 2008-9-9 00:57

不清晰啊,看不清长什么样..老师好看吗?
作者: linkinparker    时间: 2008-9-9 07:15

图很大 很清晰 女优长的很漂亮  喜欢这个MM  支持  谢谢分享!
作者: xdpsp    时间: 2008-9-9 09:32

生的很漂亮
身材領龍有至
住在日本真幸福
  真是太可愛的美女啊!也讓我幹一次吧!愛上他了
作者: 非常牛    时间: 2008-9-9 12:30

小泉彩看过她一部黑人片,感觉很好,她拍片很投入,是个很会表演的女优。楼主的片子也要下下来看一下,谢谢!
作者: chimo    时间: 2008-9-9 13:18

这女的不错,不过可惜了,是有码的,纯支持!
作者: 金色蝴蝶    时间: 2008-9-9 15:40

呵呵,小日本子真好玩,为什么总喜欢干老师呢?
作者: Camel1766    时间: 2008-9-10 02:33

应该不错吧。。。下载看看.........
作者: innonv    时间: 2008-9-10 12:51

4楼是高手哦 小泉的片子的确不错 不过在教师片方面 还是比较喜欢多点剧情的啦
作者: zzip    时间: 2008-9-10 13:21

那啥,想问一句,我以前下过一部小泉彩女教师中出20连发,不知道是这个么?
作者: cyrus85    时间: 2008-9-11 01:00

小泉彩也算是经典的女优之一,个人认为是这样的.希望哪位大哥也来出个小泉彩的合集就好了,小弟十分感激,事关还没把她的片收藏完整
作者: ljmich    时间: 2008-9-11 15:51

小泉彩是我比较喜欢的一个女优,隆重为大家介绍她一部拍的公交车题材的片子,名字不记得了,那部很不错,而且后来是内射哈。
作者: punkjj    时间: 2008-9-11 18:57

小泉彩的一定要支持啊..这部我很早就看过了 她的样子看了就让人心动啊
作者: chjasonwu    时间: 2008-9-11 19:27

小泉彩的片子要支持!!!
刚才看到眼睛一亮,感谢楼主
作者: commandos-zj    时间: 2008-9-11 20:51

小泉mm的身材绝对一流--虽然是整容的,而且原装的脸蛋如此迷人!
教师题材又是我的最爱--之一!支持
作者: 冷香蝶    时间: 2008-9-12 22:02

小泉彩片 我的最爱.她的片我每遇必下.谢谢啦
作者: bingbang    时间: 2008-9-13 14:38

小泉彩拥有清秀的面庞,玲珑的身段,但骨子里也有淫荡和被虐待的喜好,她的片子看着都特别有感觉。
作者: haixiao1943    时间: 2008-9-15 02:11

感觉还可以,但是片子太大,就不下载了,支持一下。
作者: 44089038    时间: 2008-9-15 22:37

这个片片子我的电脑上有,不过这个系类的是好东西,那里有全系列呀?
作者: sunshinehai    时间: 2008-9-16 13:03

支持楼主!拿下,找了好久小泉的片子终于找到了,楼主以后多多发片啊。
作者: ronnychen    时间: 2008-9-18 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

小泉彩的片子,不能不下哦,这次是女教师,太诱惑了
作者: 哎咿啊哦    时间: 2008-9-21 06:28

小泉彩真的是不错的女人,有美胸有美腿,还有丝袜我狂喜欢啊
作者: zhu_qi    时间: 2008-9-23 00:25

这个妞真的满清纯的,清纯中又带性格,太喜欢了。
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 22:30

小泉彩的片子岂有不支持的道理,谢谢楼主分享。
作者: a53774941    时间: 2008-10-7 15:49

有这样的老师 学生们真幸福!~
下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2