标题: [经典] 高挑175公分8.5頭身的筱原初次亮相[中文字幕] [打印本页]

作者: 黑暗力量    时间: 2008-9-7 13:16     标题: 高挑175公分8.5頭身的筱原初次亮相[中文字幕]

影片名稱】:高挑175公分8.5頭身的筱原初次亮相[中文字幕](筱原Ryo)
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:3.62GB
【影片時間】:120min
【演出女優】:筱原Ryo
【檔案類別】:有碼[中字]
【種子期限】:3天
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:痴女 長身 騎位 潮吹

附件: JTBqZEhpSb.torrent (2008-9-7 13:16, 151.5 KB) / 该附件被下载次数 791
作者: wdmiracle    时间: 2008-9-7 13:57

白嫩的皮肤、修长的美腿、漂亮的脸蛋完美的结合在一起,极品尤物,值得收藏。
  谢谢楼主分享
作者: 45m    时间: 2008-9-7 15:28

看着是不错,就是太大了,纯支持楼主了,谢谢
作者: 94714176    时间: 2008-9-7 16:13

雪白的胸脯,修长的大腿,偶的最爱。谢谢楼主发片。
作者: 168188boy    时间: 2008-9-7 16:48

喜欢高身材的女优,模特型号的,腿显得特别修长,看着就是一种享受啊
作者: xiaorg    时间: 2008-9-7 17:31

确实够高挑,不知道干这样的女人是什么感觉呢,没试过。
作者: langzhong    时间: 2008-9-7 17:42

确实是美女,有点可惜 不明白日本人,那么漂亮找个好老公不好么
真搞不懂!
感谢楼柱献片,红心送上
作者: liangyanma    时间: 2008-9-7 18:11

白嫩的皮肤、修长的美腿、漂亮的脸蛋完美的结合在一起,极品尤物,值得收藏。
  谢谢楼主分享
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-7 18:32

好个头啊,男的站在一起一定个子不够高,下来看看。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-9-7 18:55

这个女个的身材没得说,真是一级棒呀,谢楼主了
作者: zhdd    时间: 2008-9-7 19:22

这个身高和比例绝对是名模级别的,何必来拍这些片子呢?另外希望楼主能压缩一下,看大小估计直接是光盘文件。
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-7 19:44

太美了,我要的就是这个,马上下载,好好欣赏~!
作者: xuelan000520    时间: 2008-9-7 19:47

身材正好,腿好漂亮,MM看着就正点,不过片子也太大了吧
作者: wj821130    时间: 2008-9-7 20:46

我好喜欢这样的   片子啊    经典啊  我支持你楼主
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2008-9-7 20:57

腿实在是长得很不错啊,不过高挑的女人胸部都不怎么样。。。
作者: Chupo    时间: 2008-9-8 01:28

身材修长,嫩嫩地,样貌也很不错,谢谢楼主了!
作者: logitong    时间: 2008-9-8 11:40

身才高挑的女人大多数下面都很紧干起来那个爽啊
作者: 被爱包围    时间: 2008-9-8 11:44

晕 看着真不错 真想下 但是实在是太大了 纯支持一下吧~
作者: kklovezy1983    时间: 2008-9-8 16:23

极品尤物,值得收藏。这个女个的身材没得说,真是一级棒呀
  谢谢楼主分享
作者: youyubaqiao    时间: 2008-9-8 19:38

这么嫩的美女不下就没天理拉!赶快抢先下来欣赏一下,谢谢!
作者: shyong    时间: 2008-9-8 19:43

This tall girl look like normal only,
not so pretty. However, thanks for sharing.
作者: newerror1    时间: 2008-9-8 20:55

要是真的是8.5头身的话,那就和吴佩慈有得一比咯,这个MM很猛的一看还真有些像杨丞琳,我下载咯。还有个疑问,如果版主看到了请回短消息给我,现在我找不到论坛里的搜索功能了,不知道是否是设置了等级限制,如果是的话请问要到多少级才能使用搜索功能?随时等待你的回复,不胜感激。
作者: danwei121    时间: 2008-9-9 22:03

hoho,这腿可是真够长的,
不过没再发现什么其他的优点,
长得还算过得去,不过毕竟是新人,
值得看看
作者: zzzaaa6    时间: 2008-9-12 21:45

长相一般般,就是高,比我还高,收下了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2