标题: [经典] 少婦為幼稚園入學子女關說盜攝中出 [打印本页]

作者: qq4480    时间: 2008-9-6 21:37     标题: 少婦為幼稚園入學子女關說盜攝中出

[影片名稱]「幼児教室E」受験ンコンサルタント投稿 名門幼稚園入学に纏わるお受験ママのHな裏取引 子供の為なら…身体を張ったHな裏取引に応じる若奥さんたちの実態盗撮(中文字幕)
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.54G
[有無碼] 有
[種子期限] 5天內出種,出種後刪檔,請自覺做種
[做種時間]每日下午18:00-02:00
[特徵碼] aefac86d8e7a5954d7d4628c02e39c0acafb9c30
[圖片預覽]        
「幼児教室E」受験ンコンサルタント投稿 名門幼稚園入学に纏わるお受験ママのHな裏取引 子供の為なら…身体を張ったHな裏取引に応じる若奥さんたちの実態盗撮

附件: 18P2P_plod208pl.torrent (2008-9-6 21:37, 66.33 KB) / 该附件被下载次数 19685
作者: jinh    时间: 2008-9-6 22:03

這麼棒的劇情不看可惜哦
又有中文字這樣豐富的內容
一定要來看看
作者: aalsky    时间: 2008-9-6 22:25

幼稚園入學还有码啊,正是我喜欢的美女,多谢楼主分享好片了
作者: 色狗    时间: 2008-9-6 22:25

难道上幼儿园都的被干??
在中国应该不用啊
日本真实色情民族啊
作者: kaishijie1    时间: 2008-9-6 23:11

同样的题材太多了 偷书偷东西 主要场景局限在一格地方 剧情单一 只是单单的换一个女优而已 让我提不起下载的欲望
作者: 80363000    时间: 2008-9-7 00:07

大大我最喜歡這種片了
再加上有中文字幕的配合時在是很正點
感謝大大了
作者: sonyone    时间: 2008-9-7 00:20

5樓的兄弟.千萬不要如此說.一部片中有出現12個美熟女.尤其是素人.看其不誇張的有點真實性的做愛過程亦是不錯!
作者: asdfghh    时间: 2008-9-7 00:34

是值收藏的好片,再加上有中文字幕,不知道快不快,多谢楼主分享好片
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-7 01:06

幼儿园园长不是人啊,连新来的老师都要先日一下考察完了再给工作。
作者: Chupo    时间: 2008-9-7 01:45

很多美女,又是中出,不支持都不行,支持楼主,感谢楼主!
作者: 99003    时间: 2008-9-7 05:52

人妻加上不倫,我最喜歡這種寫實的劇情了
畫面好看內容又夠淫亂
如歷歷在目,挺誘惑引人遐思
作者: 清兵乙    时间: 2008-9-7 08:50

晕,日本的母亲还真是伟大,连上个幼稚园都给个园长上,何时才能到大学啊,她丈夫要戴很多顶绿帽子哦。谢谢分享。
作者: dtdchina    时间: 2008-9-7 09:23     标题: 卡在49%阶段,请楼主勘察种子情况!

卡在49%阶段,请楼主勘察种子情况!务必,使种子满足!谢谢
作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-9-7 09:26

这个片子也太假点了,谁家让你这么摄像啊,纯支持了
作者: kn15073    时间: 2008-9-7 09:26

不会这么夸张吧,为了上个幼儿园就要被干,如果真的有这种事也只有在小日本这种国家才会有,只有淫贱的国家才能培养出淫贱的人民,干出这么淫贱的事情。不过我喜欢,真的很想在那当圆长
作者: qianjing    时间: 2008-9-7 09:40

呵呵 小日本连幼儿园的题材都用上咯 不得不佩服哦 支持一下
作者: 4610    时间: 2008-9-7 09:49

中文字幕!我很喜欢啊!不过画面好象不够清晰啦!
作者: exlong    时间: 2008-9-7 11:08

感觉就是在揭露社会的潜规则呀!世界之大,总会发生的
作者: kissdinhao    时间: 2008-9-7 11:53

非常喜欢此类题材,先谢谢楼主分享。但是下到50%就下不动了,请检查下种子
作者: dong19820912    时间: 2008-9-7 13:17

题材新,美女素质不错,值得鼓励同支持的,感谢楼主发片分享
作者: 13907111999    时间: 2008-9-7 13:20

蠻喜歡這個
多謝大大分享好片
感激不盡
作者: wade4225wade    时间: 2008-9-7 13:54

哈哈!支持啊,超喜欢这种情节。可惜就是没有字幕哦
作者: checheonline    时间: 2008-9-7 14:04

家长为子女上个幼儿园也要付出很多代价啊!
作者: yetiiscool    时间: 2008-9-7 16:57

有中文有剧情的片子实在是太值得收藏了,唯一遗憾的是太大了,要是有压缩的就更好了,感谢楼主发布
作者: bide    时间: 2008-9-8 08:49

"不要射里面"看到这行字我的弟弟就想要了!剧情不错,谢谢楼主无私分享!
作者: trueman8888    时间: 2008-9-8 10:33

真是诱人的内容,可惜就是太大了,哪位好人给压一下,小水管,没有办法。
作者: zzzaaa6    时间: 2008-9-12 21:51

好片啊,值得收藏,中文字幕,真的不容易.
作者: boahumor    时间: 2008-9-12 23:26

应该是不错的片子 丁页下  楼主转帖也不容易 靠 老子烦死了
作者: haihaihaihai599    时间: 2008-9-15 18:49

经典中的经典!!! 珍藏起来,谢谢奉献.
作者: scottypepen    时间: 2008-9-18 00:11

这些小妈妈看起来都很漂亮的哦,真是有福气!
作者: yylee4444    时间: 2008-9-18 07:03

why not, they can have their children going into good school plus that they can enjoy themselves.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2