标题: [交流] 是否有人打破了休斯顿620的记录? [打印本页]

作者: helldead    时间: 2008-9-6 15:53     标题: 是否有人打破了休斯顿620的记录?

是否有人打破了休斯顿在10小时内与620个男人性交的记录?是谁?
作者: snow1105    时间: 2008-9-6 17:09

应该是没有人打破这个记录,本身这个记录的创造就超出了一般人的想象力了
作者: ab007    时间: 2008-9-9 07:17

不是打破不了,而是没人倡议,哈哈,如果变成奥运节目你看看,呵呵
作者: foozoo    时间: 2008-9-9 14:24

没有人打破了,华裔那个才是它的一半啊,真厉害!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-27 20:36

这个都是拿着性命去拼出来的

应该没人能打破
作者: wo391779876    时间: 2008-11-28 16:01

10个小时620这个记录不是一般人能打破的,我想还没有人打破她吧。
作者: zhao99889    时间: 2008-12-7 17:31

前段时间好像有个帖子说这个记录已经被打破了,是哪一个不记得了。就在这个欧美女优讨论区里面的帖子。真是强人辈出啊。估计这些女人的下面已经都给搞的不成样子了。她们的B里面还有水淌出来吗?真是厉害
作者: feng198372    时间: 2008-12-7 18:16

就算真是个活塞
运动10个小时也要休息下啊
呵呵 老美真是太彪悍了
作者: iamcanyu    时间: 2008-12-7 18:26

听说好像有人打破了吧!也只是听说没确切的信息不敢乱说了!
作者: kylindragon    时间: 2008-12-20 13:57

那些男的是不是都不行啊,每个15分钟都超过10小时了,620才10小时,可想而知
作者: a3154    时间: 2008-12-20 19:15

620乘与5再除与60等于51 就算每人5分钟也要51个小时 怎么可能
肯定是假的啊
作者: Okem    时间: 2008-12-20 22:05

620这个记录都被打破了,实在是难以置信啊!不知道那些女人事后下面变成什么样了
作者: chauvin    时间: 2008-12-20 23:19

真不知道这些女的是怎么想,这样做有什么好处啊!
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 15:42

具我所知道的目前没有那位熟女打破她的记录!
作者: yayagu    时间: 2008-12-26 02:08

要是真能打破这个记录,估计下面都成了抽水马桶了,不提倡,不提倡.
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 15:13

我记得有一个女的 我都看了那个片子 可惜不知道名字了
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-17 20:00

呵呵,偶算了一下10个小时就是600分钟,呵呵,剩下的就简单了,600分钟里有620个男人,呵呵,再算算吧,每个男的连一分钟都摊不上,这也叫性交?这种纪录破与不破有什么意义?纯粹是作秀!
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 22:08

休斯顿已经达到女人的极限了,我看这个纪录应该没有人破!
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-18 22:31

未来20年之类这个纪录没有人可以破的,除非你是机器人!
作者: waiyyya    时间: 2009-1-18 23:02

这个记录已经超级强悍了,不知道世界上那么多女人会有多少有她这样的体力!
作者: 2045753    时间: 2009-1-18 23:51

我是真的希望有人可以打破哦哈 哈 我喜欢这样的节目
作者: uuu456    时间: 2009-1-20 01:47

这种女优强的没话说,这样的纪录不可能有人打破的.
作者: ymswh    时间: 2009-1-21 02:02

很长时间在各种资料上都没有看到有人打破这个记录了。这个记录了应该在一个时期内没有人打破
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-21 02:41

好像是听说有人打破了,而且还是比原来的记录多不少呢 太恐怖了
作者: curlxp    时间: 2009-1-21 04:22

是的,最新记录是646,由波兰脱星菲古拉创造
引用:
波兰一名脱星早前刷新了一项全球性纪录,在八小时之内不停地与多达646名男子做爱,美国脱星休斯敦所创下与620名男子做爱的旧纪录被一举打破,成为新一代性女掌门人。
     波兰首都华沙早前举行了国际只限成人节日及二○○二年性爱博览会,而波兰脱星菲古拉就是在这期间举行的第一届世界集体性交锦标赛中,创下这项无人能及的最新纪录。
     这次锦标赛吸引了三名美艳女性参加,分别是英国的布朗、巴西的马亚拉,以及波兰的菲古拉,准备打破旧纪录称霸全球。比赛在万众期待下于上午十时开始,根据规定,每一次性接触必须维持三十至六十秒。
布朗在比赛头一小时领先对手,可惜她后劲不继,未能藉着起步优势赢得比赛。她与四百六十六名男士大战后,在下午二时前便筋疲力竭,只好看着马亚拉和菲古拉继续奋战。
     在布朗退出后,菲古拉直到比赛结束前,都领先对手马亚拉。当菲古拉在下午五时零六分与第六百二十一名男士做爱时,裁判便确认美国脱星休斯敦在一九九八年创下的旧纪录已被打破,但比赛到此还未告一段落。
     比赛在下午五时五十八分结束,菲古拉总共与六百四十六名男士做爱,较美脱星休斯敦所创下的纪录多出二十六人。而马亚拉则以六百三十三名屈居第二。大会这次共使用了六架摄影机进行拍摄,再将影象传送到二○○二年性爱博览会主要场馆的大型电视上,让二千名在场观众与三名娇娃一同“肉紧”。
     负责报道这次锦标赛的美国摄影师兼记者梅多夫说:“这真是令人叹为观止!每一次性接触都经由评判仔细监察和计时!”
八小时646人,平均每人也就一分钟不到的样子,以其说是性交,不如说是在上厕所更合适点~

作者: 老白    时间: 2009-1-21 14:45

当时看这部片子的时候,还以为是把好几天在一起做的连到一起,真没想到是在10个小时里和620个男人做,这女人的B是什么做的啊,真是太厉害了。
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-21 15:53

我没有听说有人打破!那样BB是不是要用麻药啊,不然她能受得了?
作者: 春天不回来    时间: 2009-1-21 16:05

这么长的时间,是无法想向的,根本无人会打破这记录的。
作者: baochang    时间: 2009-1-21 17:13

这个记录太恐怖了,机器也不过这样罢了!人也不过如此!
作者: xylz19    时间: 2009-2-3 13:54

应该没人打破吧,不知道这个有没有进入吉尼斯啊
作者: 2512688    时间: 2009-2-3 15:45

这种记录是吵作的,我有朋友夫妻两个吸了冰毒就有过7个多小时的记录,并且不是讲人数的,碰到600多个都阳痿的,平均一个才1分钟.不过女的能坚持10小时是了不起,是否也"溜冰"了.
作者: ddd8473425    时间: 2009-2-3 18:55

波兰有个女的打破了记录的。好像达到1000了的。
作者: henryraul    时间: 2009-2-3 18:58

其实这样的做法是很危险的呀,搞不好生命都有危险阿,还是不太赞成这样的世界纪录
作者: xch5588    时间: 2009-2-3 19:25

620个?也太厉害了吧,就是躺着不动,那下面还不磨破皮?
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-7 20:47

记录就是用来打破的
  呵呵  我相信我绝对能看到打破的那一天
作者: yingwei88    时间: 2009-2-7 21:57

有性交大塞吗?那位仁兄有片源呀?发出来让兄弟也开开眼
作者: xgss    时间: 2009-2-7 22:36

很难破的一个记录,估计要等许多年以后了。
作者: oneal1234    时间: 2009-2-7 22:47

这个好夸张阿,太疯狂了吧,难以想象和理解了已经
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-17 20:23

我还 逼要被日10个小时 太厉害了呀她不廖廖吗
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-17 21:27

这个女优的名字好熟悉,也不知道到现在是否有人破她的记录,相信以后肯定会出现又一个破记录的

呵可
作者: yinminjingcha    时间: 2009-2-17 22:01

休斯敦那部片子 最经典的就是 一个黑小伙,一手扶着好长的鸡巴准备上,结果把休斯顿吓了一跳,最后没有允许这个黑小伙上。我考,估计那小伙郁闷死了,当初又没有限制说鸡巴长就不能上的
作者: antaoone    时间: 2009-2-17 23:14

为了出名  这个都能做 感叹啊 不知道有没有人超越
作者: mvp350313    时间: 2009-2-18 00:25

哇 是不是有个中国的女人 不知道她打破没有 但是她可是很厉害的!
作者: keo5201314    时间: 2009-2-18 12:37

这个记录还是很难破啊!还是看一看算啦!汗!
作者: teleimisi    时间: 2009-2-18 19:04

能够创造这个记录的人是个传奇,而能够打破这个记录的人更是传奇中的传奇!我相信有人能打破。
作者: yuluoqingsha    时间: 2009-2-18 19:15

就我所知,还没听说过有人打破这个的,太难了。想起那句话,操得能摸出茧子来。
作者: lunche95    时间: 2009-2-19 19:00

这个记录在2004年就被打破了。破纪录的是美国艳星Lisa Sparxxx,地点也是在波兰的华沙,准确时间是在2004年10月16日。Lisa在一天的时间内分别进行的919次性交!!
Rapidlibrary 中存有这个视频,名称是”Lisa Sparxxx World Record 919“。有兴趣的话可以在网上搜一下。
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-19 19:05

印象中有个郭硞盈的吉尼斯世界记录 细节不清楚了
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-19 21:14

给张图嘛,也让看看到底是哪样的猛人能有这样的耐力.
作者: gg12    时间: 2009-2-20 13:03

感觉超出了人类的极限  也觉的这种记录没有意义
作者: lycbeyond    时间: 2009-2-20 14:00

不知道了呵呵00000呵呵 老美真是太彪悍了
作者: mysle    时间: 2009-2-20 14:49

应该是没有人打破这个记录,本身这个记录的创造就超出了一般人的想象力了
作者: lw1986719    时间: 2009-2-20 20:40

应该没有。这么多长时,一般人是受不了的。她是个特例。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2