标题: 刚刚配的,专家点评看看?20080903 [打印本页]

作者: luobo95677    时间: 2008-9-6 00:10     标题: 刚刚配的,专家点评看看?20080903

今天刚刚配的,兄弟们点评看看嘛?我很菜,要1W多,我不会超频,可以用几年,不是喜欢超频,只是有点好奇,大家,有空咱们多交流,交流哈,我的QQ76842804,D伯爵 成都

CPU:   Intel Core 2 Quad Q9300

主板:  映泰 TPower I45 *P45

显卡:  XFX 9800GTX-1GB

内存:  威刚 红色威龙 DDRII800 2Gx2

硬盘:  希捷 500G SATAII 32MB X2

显示器: (SAMSUNG)  2493HM

电源:   长城 500W

有人把E8500:映泰TPOWER I45创E8500主频6673.03 MHz世界纪录,日本

,而我不会超频,大家,有空咱们多交流,交流哈,我的QQ76842804 ,枪手们

,请问你们是怎么超的,写个超频细则出来!我只超个3.6就够了,谢谢!
作者: mamaya24    时间: 2008-9-6 00:31

显示器其实可以配个EIZO的  那才够档次
作者: love138    时间: 2008-9-6 01:18

既然1W多,买9800GTX不如买4850,还有显示器TN屏的不如PVA的好。
作者: tokyohot    时间: 2008-9-6 03:05

目前花这么多钱配个台式的是在是不咋地,不如搞台笔记本是在
作者: younggj    时间: 2008-9-6 15:38

有钱人啊!这种配置实在挑不出什么毛病,只有两个字
羡慕!
作者: jwhan0906    时间: 2008-9-6 15:59

显卡可以更好的啊?我觉得 硬盘 直接1TB的最好 这样以后升级硬盘不是很麻烦啊?
作者: persaica    时间: 2008-9-6 18:37

Nvidia 没上GTX260 同价位不要考虑N卡吧。
电源可以考虑一下非国产品牌 都这么多钱了 。海韵 海盗船 antec什么的都不错
记得搞个好点的箱子 比如Antec P180
作者: chi28cx    时间: 2008-9-6 20:01

楼主真有钱啊,好羡慕啊,想我电脑用了四年了还在用
作者: cr733    时间: 2008-9-6 20:34

主板怎么不上个一线的牌子?显示器有点低了,淘宝上很多30寸的,
作者: 枫红小书生    时间: 2008-9-6 20:38

2块500M的硬盘,为什么不干脆配1TB的
没得说啊,有钱人
我地电脑都用了三年了都没钱换啊,羡慕
作者: zj225800    时间: 2008-9-7 13:36

这样搞了!为什么不用AMD的呀!主板要1线打厂的!显示器要34的呀!
作者: adgjlqetuo    时间: 2008-9-8 11:05

比起一般的有的比 比起NB的还是别拿出来了
作者: sackv    时间: 2008-9-9 00:19

1W多的电脑,外设一定要好,别只注重内在了,外设其实才是电脑最重要的
作者: icer_han    时间: 2008-9-18 15:29

主板可以换个更好的牌子啊
还有显卡也可以提升一个档次
硬盘买2个做什么?直接用1T的不就完了吗?如果追求速度可以买更好的硬盘啊
作者: yaoxindehao1    时间: 2008-9-18 15:53

1W多!?

要是1W多的话为啥不要4核啊?而且现在有一种架桥显卡非常不错

你这个及其不用超频..5年都能保持领先
作者: lygxl    时间: 2008-9-18 17:38

这种烧钱的配置没啥好说的,个人感觉还是主板太弱。其它东西那么烧钱主板还是用华硕高端的好,
现在华硕低端的越来越菜了。不过高端的还是牛叉,不服不行!
作者: c1522522522    时间: 2008-9-18 20:53

这个配置太牛了 估计我再过五年也用不到这么高的
作者: 边真三边飞机    时间: 2008-9-20 21:57

牛逼机器啊,好的没的说了,回家好好玩把。
作者: 寒雨飞    时间: 2008-9-20 22:27

有钱人啊!好羡慕的说;我的机子已经用四年了,而且还在用~一句话楼主强人!
作者: pdsljt    时间: 2008-9-20 23:13

有钱真好啊!!!俺还在用着7年前的机器呢!!!
作者: templar_yy    时间: 2008-9-21 16:47

不错不错,真正不错!尤其是显卡和主板,电源也很不错!要是CPU再换个皓龙的就没说的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2