标题: [经典] [俄罗斯/无码]公共场所街头小便 Extreme Public Piss #85.avi [打印本页]

作者: fys1107    时间: 2008-9-5 19:05     标题: [俄罗斯/无码]公共场所街头小便 Extreme Public Piss #85.avi

【影片名称】:[俄罗斯/无码]公共场所街头小便 Extreme Public Piss #85

【影片格式】:AVI

【影片时间】:75分钟

【档案大小】:700MB

【档案类别】:无码

附件: toRhaORKES.torrent (2008-9-5 19:05, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 1712
作者: yg119    时间: 2008-9-5 19:26

国外的美女就是厉害,大白天就这样尿佩服的五体投地,谢谢发片,辛苦了,红心献上加油
作者: liclin14    时间: 2008-9-5 19:36

厉害真是厉害啊,比小日本的强多了,到处的乱逛,到处的那啥
作者: dmgz1982    时间: 2008-9-5 23:47

haha,是啊,比小日本的试药好的多啊 !!
作者: xiaogaga    时间: 2008-9-5 23:55

街头放尿 应该往花草树木上浇灌啊~ 等她放完猛然一惊一根粗壮的小弟弟插入她的大穴一阵狂彪她不得不第二次被动放尿了
作者: marshall168    时间: 2008-9-6 00:32

哎~又是小便,应该干几炮爽爽的嘛,老是在路上小便不好的,去厕所咯,
作者: tupac    时间: 2008-9-6 01:10

随地大小便,不雅。谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: billsos    时间: 2008-9-6 11:34

室外的片子看的不容易打瞌睡,因为还算有些变化。特别是这个系列的支持。红星!
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-6 11:41

无语了,没法评价她们,只能用强来形容,太不要脸了。
作者: lifhm    时间: 2008-9-6 21:19

我有这个片子,我还一直以为是欧美的,弄了半天是俄罗斯的,厉害!
作者: amyjo    时间: 2008-9-7 13:18

后面的这些都收敛了,之前的是在热闹的大街上尿的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2