标题: 鈴木杏里-浅白肉丝的诱惑 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-9-4 17:33     标题: 鈴木杏里-浅白肉丝的诱惑

【影片名称】:鈴木杏里-浅白肉丝的诱惑
【影片大小】:312M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:29.45
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:b2483e617fee2fabcef2cc3d56602ef6a414f0e2
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@鈴木杏里-浅白肉丝的诱惑@SIS.torrent (2008-9-4 17:33, 36.82 KB) / 该附件被下载次数 6632
作者: while    时间: 2008-9-4 18:12

好淫荡的熟女,据说还是个高才生,不知道是真是假?
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-4 19:32

熟女的風味真是令人欲罷不能啊,感謝樓主分享好片
作者: ly344700    时间: 2008-9-4 23:01

鈴木杏里
这女优我很喜欢.,身材,皮肤都不错..
作者: 黄龙天翔    时间: 2008-9-4 23:57

最近铃木杏里的片真是好多好多,是某些同志的特殊爱好?
这个女人长相和身材都相当不错,长腿配丝更是极品,如果真的要鸡蛋里挑骨头的话只能说她高潮或是假装高潮时的表情偏难看一些,且有点做作,不像吉泽姐姐或者恋小夜MM那么自然,那么让人身临其境。
不管如何,红心献上,感谢分享。
作者: lonrly    时间: 2008-9-4 23:59

喜欢丝袜,不过这部看上去很老的,先下了再说吧!
作者: bibixia    时间: 2008-9-5 01:05

鈴木杏里的身材那是相当的好啊 口水ING!
作者: maileizhi    时间: 2008-9-5 01:16

铃木SUZUKI的长相不算很标致,但是很有味道,开始没留意她,后面觉得不错
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-9-5 08:15

很不错很有气质的MM啊,尤其是身材还那么好,谢谢楼主的分享了!
作者: vjhaeigh    时间: 2008-9-5 08:18

熟女感觉真不错,腿真细长 !谢谢分享~~
作者: rockman1109    时间: 2008-9-5 08:24

丝袜美腿!我最喜欢的丝袜美腿,每次只要看见标题就很起兴!
作者: sexydog    时间: 2008-9-5 08:46

这个贱货长得还真够骚的啊~我喜欢,内射死她~
作者: sweie    时间: 2008-9-5 09:01

铃木的身材真的是没的说,就是表情不太自然。不过本人还是收藏了。
作者: tina    时间: 2008-9-5 09:51

真是个熟女啊,有味道,长得还很有风韵,还以为是乱伦呢,不错,支持楼主
作者: haoask    时间: 2008-9-5 10:19

不错的丝袜片,喜欢黑丝的,谢谢楼主分享!
作者: sanzo111    时间: 2008-9-5 10:27

我喜欢的类型啊,不过感觉脸太尖了,而且演技说实话很一般啊,不过貌似是高学历
作者: ak47x2    时间: 2008-9-5 11:35

外表很有姿性美的女优啊...很有老婆FEEL
作者: jk2lw    时间: 2008-9-5 13:00

鈴木杏里拍的丝袜片太多了!基本上都一样!身材很好
作者: zergling    时间: 2008-9-5 13:50

i like this girl, her legs are so sexy
作者: fudasen    时间: 2008-9-5 13:59

这个淫妇确实风骚,身材也很火爆就是不知道有没有无码的
作者: 13752550595    时间: 2008-9-5 14:48

这个女的 不仔细看还行 仔细看我总感觉又点像男的 哈哈 好像是神情方面像男的 喜欢她的狼友们 不要骂我啊  只是个人意见 嘿嘿!
作者: 13752550595    时间: 2008-9-5 14:49

这个女的 不仔细看还行 仔细看我总感觉又点像男的 哈哈 好像是神情方面像男的 喜欢她的狼友们 不要骂我啊  只是个人意见 嘿嘿!
作者: jingsonchen    时间: 2008-9-5 16:55

这女的不怎么好看,是不是国产的!不过看起来她好像很开心
作者: wobensely    时间: 2008-9-5 17:25

这女优长的很另类啊,乍一看不算漂亮,但是仔细看还是很有看头的。
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-9-5 20:50

很不错的丝袜片,女优也不错!呵呵!谢谢楼主分享美东东啊!期待您更多的作品!
作者: KPHeRo    时间: 2008-9-6 02:31

这个身材相当好,我非常喜欢。继续追求他的片~~~~
作者: 72115158    时间: 2008-9-6 10:28

哈哈,我好喜欢白丝,下了,谢谢楼主,有了吗多多益善啊
作者: wangjijiji    时间: 2008-9-6 18:31

这个好,看上去浮想连篇!哈哈感谢楼主,女优和邻居阿姨张的很像!下来看以后不用空想了
作者: haorenlaji    时间: 2008-9-6 22:25

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: kown740    时间: 2008-9-6 23:40

熟女加肉丝绝对是让人无限勃起的好东西,收藏了

作者: tommy1234    时间: 2008-9-7 03:33

好淫荡的熟女,据说还是个高才生,不知道是真是假?
作者: yefeng1011    时间: 2008-9-7 10:23

熟女中的典范啊 鈴木杏里 可是av届的元老级人物了 是热爱熟女的色色们的福音
作者: 怜香惜玉    时间: 2008-9-7 17:01

妩媚的熟女,诱惑的肉丝,真的极品啊,谢谢楼主分享!
作者: MMXP    时间: 2008-9-8 09:46

这个片子真的很不错  但是唯一不足的就是有码 片子我看过几次了 每次看的感觉都不一样
作者: chengningcc    时间: 2008-9-9 01:45

鈴木杏里是我最近发现的肉丝美人。啊.爱死她了
作者: sun11191119    时间: 2008-9-20 20:57

好漂亮,这妹妹穿丝袜真性感,我喜欢的丝袜啊
作者: didi123456    时间: 2008-9-20 21:18

我最喜欢这种丝袜,楼主看来和我一个爱好,穿上这种丝袜的美女更加诱人,我都快射了
作者: leoliang    时间: 2008-9-23 12:34

谁告诉我一下,玲木算不算熟女啊?这部片子里面好老啊!
作者: jasoncwd    时间: 2008-9-23 17:58

kao,鈴木杏里的丝袜片真是没得说啊,还是比较喜欢黑丝做爱的。肉丝也不错!
作者: djdj    时间: 2008-9-28 01:14

女优身材不错,关键还是肉色的丝袜很吸引人
作者: ahuangjinchuan    时间: 2008-9-30 13:03

好像是一个新人,很丰满很有女人味儿啊。感谢楼主发的好片
作者: geniusdv    时间: 2008-10-2 21:57

看图片实在太诱惑了,不下对不起lz,不支持更对不起lz啊,呵呵
作者: happy_sdl    时间: 2008-10-2 22:15

她的演技差了点,不过长相还是很不错的
希望她能再大胆一点就好了
作者: funny_lzy    时间: 2008-10-5 10:57

还是人妻,所以我毫不犹豫的下载了~
支持楼主!
这些都是我的最爱!
作者: flora111    时间: 2008-10-5 16:42

鈴木杏里丝袜女神的电影又来了支持精品收藏。谢谢楼主了,支持
作者: 阿呆呆呆    时间: 2008-10-7 03:40

肉色丝袜简直叫我疯狂!!!绝对支持!!!!
作者: a53774941    时间: 2008-10-7 15:53

铃木这女的确实不错
还有我喜欢的丝袜,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2