标题: [经典] 超级名模: 美女村赖沙绪里 无码内射 HD 高清晰 [打印本页]

作者: wuhuidaxia8269    时间: 2008-9-4 10:52     标题: 超级名模: 美女村赖沙绪里 无码内射 HD 高清晰

最新一本道超级名模第39弹 : 美女村赖沙绪里(RISA) 无码内射 HD 高清晰(官网原汁版4000K-BIT)
【影片名称】: 最新一本道超级名模第39弹 : 村赖沙绪里(RISA) 无码内射 HD 高清晰(官网原汁版4000K-BIT)
【影片主演】:村瀬沙绪里(RISA)1983-05-24 出身地:千叶県 167cm  B.86 W.60 H.86
【影片大小】:2.06G
【分辨  率】:1280*720
【影片格式】:HD-avi(4000K-BIT)(官网原汁版)
【发行日期】:2008-8-29
【影片时间】:71分钟
【是否有码】:无码  无套生奸、内射  
【验证代码】: 7a6f5dc28ee8ea08a870dc9b179102d54b22372a

附件: 083008_415risa.torrent (2008-9-4 10:52, 85.64 KB) / 该附件被下载次数 12405
作者: agassi    时间: 2008-9-4 13:25

这骚包果然很靓啊 模特般的身材加白嫩的皮肤和漂亮的脸蛋 喜欢
作者: nhl2k5    时间: 2008-9-4 13:54

非常的清楚啊,这么爽,谢谢楼主发片了 !
作者: depefea    时间: 2008-9-4 14:50

哇塞,太美了啊,绝对的美女,谢谢楼主共乡这么好的东西.
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-4 15:35

我最爱的女优她算一个,她都拍了狗日片了,被狗日了,真狠的一个女优。
作者: 那话儿    时间: 2008-9-4 15:40

太大了,能不能压缩下,谢谢,下载很慢。。。
作者: duyyli    时间: 2008-9-4 16:41

美女名不虚传,高清内射一定很爽。楼主辛苦,谢谢发片分享。
作者: chaoming    时间: 2008-9-4 17:27

身材高佻的类型吧,不错哦。先下载看看。谢谢分享。
作者: SUPER-SEX    时间: 2008-9-4 17:49

支持HD 支持高清 !! 感谢LZ分享资源
作者: aday2041    时间: 2008-9-4 18:42

绝对是一部好片,但是文件实在是太大了,不下了,遗憾
红心献上,支持一下
作者: ak47marco    时间: 2008-9-4 19:43

这骚包被狗日那片我看了,真TMD骚.LZ发这样的好片不可能不下的,红心送上
作者: jolinok    时间: 2008-9-4 19:49

难过死了 ,这么好的片子,还是高清版的,很难得,就是太大了
作者: 我行我素syj    时间: 2008-9-4 19:58

这么好的骚婊子又是高清晰的片子当然要下!支持楼主。
作者: spiderhoney    时间: 2008-9-4 23:13

绝对是好片子,个人认为高清的有点大啊!另外想知道本片和小格式去的那部一本道是同一部么?
作者: ziyu_1    时间: 2008-9-4 23:29

里面的女优的确是很漂亮,片子的清晰度也很高.
就是1个多小时里面,只和一个男优在搞
作者: chen22kaka    时间: 2008-9-5 01:40

女优的身材实在太完美了,加上样子长得十分迷人,谢谢楼主
作者: qaz8250    时间: 2008-9-5 12:16

看了图片确实诱惑力很大,就是文件太大了,硬盘受不了
作者: qikala    时间: 2008-9-5 14:00

此女绝对很劲爆,刚刚下了AVI格式的也很清晰,身材太正了,风骚的走位和眼神!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-5 14:10

这一部在合辑里有片段,出于经典还是看完整版比较好,谢谢楼主。
作者: changpao    时间: 2008-9-5 15:59

的确是非常的清晰,连皮肤上的小疙瘩都看的很清,这样的片子是最好了。
作者: achix    时间: 2008-9-5 18:46

又是高清,又是好身材,不过模样要是再漂亮一点就完美了,也算一好片,支持
作者: ningyuan    时间: 2008-9-5 19:19

我喜欢那双小手摸我的小弟弟!肯定那个能够射出来!
作者: quehenn    时间: 2008-9-5 19:21

支持HD 支持高清 !先下载看看。谢谢分享。
作者: qinling007    时间: 2008-9-5 21:37

看就看高清的电影 尤其是漂亮的女优  感谢楼主分享了
作者: 公墓园    时间: 2008-9-5 22:04

高清版的,这个一定要支持楼主分享的,下载了。
作者: rogerliang22    时间: 2008-9-6 01:38

这个女优很漂亮,而且身材也不错,很喜欢的,谢谢楼主奉献啊
作者: a1ex    时间: 2008-9-6 05:50

各位的评价还不错,也试着高清啦,
下来看看!
作者: klzz    时间: 2008-9-6 11:39

哇塞,太美了啊,绝对的美女,谢谢楼主共乡这么好的东西.
作者: 小可    时间: 2008-9-6 12:33

身材不错.不过两个G啊.太大了.只能纯支持一下了.感谢楼主的分享.
作者: sgp5211    时间: 2008-9-6 15:31

希望楼主继续努力,多多发些 村濑沙绪里 的片子,我很喜欢她的片子!
谢谢楼主分享!
作者: ariesleo    时间: 2008-9-6 21:38

不错的片子,先不管了,下载了再说,感谢楼主
作者: fishfann    时间: 2008-9-6 23:41

哟系,看起来有点象韩国美女啊,的确无可挑剔,谢谢楼主
作者: 坚信    时间: 2008-9-7 12:05

好大的片子啊,
不下了,不过红心得送上,
好片啊,,就是大了一点
作者: gongcy    时间: 2008-9-7 14:46

美女呀,一定要下.谢谢楼主分享,喜欢此类高品质作品.
作者: trademark99    时间: 2008-9-7 18:01

不错女优很漂亮,身材也很好,很性感,收藏了。
作者: kkc451    时间: 2008-9-8 10:26

高清内射一定很爽。楼主辛苦,谢谢发片,红心献上,支持一下
作者: qaz8250    时间: 2008-9-8 13:17

红心送上一颗,感谢楼主发片!这样一个美女让狗日了也太可惜了
作者: 阿黑哥3    时间: 2008-9-8 15:17

这个女的不是村上丽沙吗,长腿mm,怎么改名字了啊?
作者: likeawolf    时间: 2008-9-9 01:25

太谢谢楼主了!本人的最爱之一,身材太漂亮了!
作者: piaohuzi    时间: 2008-9-9 01:51

MM份PL,可惜就是文件太大咯,残念ING
非常感激分享
作者: jorden1    时间: 2008-9-11 19:55

我的天啊 这么漂亮的美女 当二奶不好 跑来拍这种片子 便宜我们了
作者: q999000    时间: 2008-9-12 02:52

好东东,希望看到更多高清的片子,谢谢分享
作者: gf021    时间: 2008-9-12 03:23

看起来有点骨感,没想到还那么性感!由通常不怎么喜欢而欣然!
作者: tony291926    时间: 2008-9-12 14:08

下載中感謝之至
真是ㄧ部好片子
希望能有多幾部這樣的片子可以看
作者: vip800    时间: 2008-9-16 01:49

这个MM好漂亮啊,这几天下了几个高清,很喜欢,这个也没有理由不下..
作者: navi_888    时间: 2008-9-19 00:37

今天看了她的Model Collection Vol.19真得非常不错,这女的身材高挑,口活很棒
作者: gandf485    时间: 2008-9-19 00:50

这是我最喜欢的美女了,谢谢楼主的好片子了!!!
作者: offmm    时间: 2008-9-19 16:18

脸蛋太漂亮了,身材也很是火辣,腿也很美很长,这种才是女人中的极品...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2