标题: [丝袜美腿] JBVideo - Foot Seduction 17-Ryan Conner&Mark [打印本页]

作者: 浪漫〓心酸    时间: 2008-9-3 22:33     标题: JBVideo - Foot Seduction 17-Ryan Conner&Mark

【影片名稱】:JBVideo - Foot Seduction 17-Ryan Conner&Mark.divx

【內容簡介】:絲襪美腿、口交、腳交

【影片大小】:415MB (435910340 bytes)

【影片格式】:dvix

【影片時間】:00:50:58

【影片品質】:640 x 480

【有碼無碼】:無碼

【種 子 碼】:ca00fb15b5196260367390f65589974d6ed38bb9  分塊大小:256 KB

【種子期限】:最少5天

【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

【備用圖片】:

附件: 1LKYb0J8PR.torrent (2008-9-3 22:33, 35.84 KB) / 该附件被下载次数 3225
作者: wzjarj    时间: 2008-9-3 22:42

薄如蝉翼的丝袜穿在女人腿上让人看着就会产生一种莫名的冲动,更别说是夹住小弟弟了,丝袜脚在JJ上摩擦时使人有种触电的感觉,真舒服呀!谢谢楼主分享好片,红星送上,请笑纳!
作者: ljt001    时间: 2008-9-3 22:43

漂亮的丝袜美腿,我已经下了,谢谢老大分享.
作者: wdh21c    时间: 2008-9-4 01:50

认真看片,认真打枪,对得起楼主对得起党~!
作者: wobuzeinima    时间: 2008-9-4 07:39

女优的奶子好大,喜欢这样的女人,再加上她充满诱惑力的丝袜。真是叫人垂帘。
作者: 5329282    时间: 2008-9-4 09:39

相当不错啊!顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢我的主啊!
作者: xy0008    时间: 2008-9-4 12:03

好喜欢这个系列啊 丝袜很漂亮 可惜图片已经挂了 不知是否下过 .divx也不只到用什么播放器可以播放 谢谢分享
作者: huacao    时间: 2008-9-4 12:42

不错 我喜欢的类型 看着就爽。期待楼主发更多的片子
作者: yyy56123735    时间: 2008-9-4 21:59

多好的片子啊
丝袜女优
看了图片就让人想入非非
太爽了
作者: jeffwen77    时间: 2008-9-4 22:59

这女人长相太西方化了我也不喜欢,喜欢带有一点东方味道的
作者: e67058    时间: 2008-9-5 02:15

还真没玩过族交,不知道什么感觉,看样子应该是满爽的
作者: bernieguan    时间: 2008-9-5 14:08

感谢楼主分享,看图片是不错的片子,喜欢丝袜的片子。呵呵。
作者: 58242046    时间: 2008-9-5 16:15

我喜欢这些不同寻常的片,女人也很漂亮,谢谢楼主发片
作者: tiantang3033    时间: 2008-9-8 23:03

薄如蝉翼的丝袜穿在女人腿上让人看着就会产生一种莫名的冲动,更别说是夹住小弟弟了,丝袜脚在JJ上摩擦时使人有种触电的感觉,真舒服呀!谢谢楼主分享好片,红星送上,请笑纳!
作者: zhangling    时间: 2008-9-12 21:03

JB出这样的片子,不容易啊。支持一下,期待楼主力作
作者: LXY8855    时间: 2008-9-21 15:55

JBVideo 就是拍摄的话.这片子的女优长的漂亮,丝袜让你想入非非
作者: weigangyc    时间: 2008-9-29 11:16

丝袜、足交、美女。真是好片,马上收藏啦。楼主辛苦
作者: lajilaji1111    时间: 2008-10-3 03:27

漂亮的丝袜美腿,我已经下了,谢谢老大分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2