标题: 关于MAX增大胶囊 [打印本页]

作者: ahing    时间: 2008-9-3 18:56     标题: 关于MAX增大胶囊

各位狼哥狼嫂,叔叔阿姨,弟弟妹妹们
本狼由于一直不满意“棒子”的尺寸
所以想通过药物来达到效果
不知道有没有前辈们的亲身经历告诫给我
本狼在此感激涕零!
(我试过阿拉伯JQ挤奶法确实有那么一点效果不过不是很明显!)
附;版主我这篇文章有发错地方了么,如果有错希望版主告诉我发在哪儿,谢之!
作者: ef4x    时间: 2008-9-3 19:22

上次听狼友说vivid xxl 第二代有效果哦,可以试试看!不过正品很贵要1580
作者: ahing    时间: 2008-9-5 13:54

谢谢楼上的朋友额
我确实想去试试 呵呵
作者: jerryyep    时间: 2008-9-5 15:03

真的吗
不是说成年后就定型了吗
我也像试一下
作者: lien234006    时间: 2008-9-5 15:13

这个药行不行很难说.可以试试中荮仙矛.仙灵脾.肯定有效!
作者: pengshanlang    时间: 2008-9-5 20:36

不知道药物是否真能增大尺寸,能有多大效果?希望有经验的前辈不吝赐教
作者: qjjwnh    时间: 2008-9-5 22:56

我和楼主有同样的疑问,真的有用吗?天生的东西还能增大吗?
作者: anilen    时间: 2008-9-8 19:49

已经长成那样了还能再长,人都不长高了小弟怎么长,兄弟还是别花那钱,只有坚挺还是硬道理。
作者: lanxin500    时间: 2008-9-8 21:19

我想成年人后基本应该是定形了,要想加长可能不太容易
作者: zesthealer    时间: 2008-9-8 22:21

我也想长啊,长得越长越好,而且要向上面翘,这样插起来hoho爽
作者: zslyuke    时间: 2008-9-8 22:43

亲身说法,你说的那个药是假的,看看现在一些大的成人用品店都已经不卖了,我已经上当了
作者: zyksksh    时间: 2008-9-9 00:12

小弟在此发点感慨,各位大哥看了记得就可以了,就拿那美国的那东西来说,是有点用的,我一下长了2CM 开心啊!! 花了点钱还是有用的,小弟原来尺寸勃起15.63CM现在那就是二巴掌了,可问题就出来了,老婆受不了,才进一半就叫疼,做了10分钟不到就倒了,没办法,第二天找了个小姐,干的是叫苦连天啊。可一个星期后,我发现YJ在回缩,腰也在酸了,还鼻子里长了二个热疮,苦的一塌糊涂。去医院看了个中医,他说那叫拔苗助长,绝对进化(借用),其实要补的话,我看还是坚持锻炼的好,有精神,有力气了,害怕什么女人干不了!!
作者: lanse8723    时间: 2008-9-30 22:29

尺寸不要紧,关键式要强悍啊,时间是关键他还
作者: FLYT    时间: 2008-9-30 22:57

说不好
不过现在到处都是这个牌子的广告。
作者: 007624    时间: 2009-6-27 11:44

如果你已经成年了那就劝你别折腾了,没用的。尤其不要用中药产品,那全是骗人的东西。
作者: zxsunshine    时间: 2009-6-27 12:05

我觉得也是,广告么就是抓住大家伙的心理,美国人的jj长,就说是美国的,又坚挺!这些东东还是怀疑一下看看基本医学原理是不是符合的比较好,不然老是花他妈的冤枉钱!原来我检查出来前列腺问题,就看广告上医院的吹嘘,去看花了4K多,还是有问题,到后来去另一家医院医生说不要担心没问题,不用吃药多锻炼不喝酒少吃辛辣就可以了,医生说他自己的前列腺也有一点点炎症,这些注意生活调理就可以了,不要听广告忽悠
作者: oder2000    时间: 2009-7-3 13:41

没用过,不知道,关键还是硬度和时间,与大小没有关系的
作者: hai678    时间: 2009-9-7 10:57

我也想买MAX增大胶囊就是不知道有没有用
作者: qingse1976    时间: 2009-9-10 09:02

都是骗人的,此类商品均是投其所好,让你上当后还欲哭无门!
成人后,药物基本没有任何作用,手术可以改变尺寸,绝对有效,但是有几个人像未央生那样执着呢? 此类增大药物基本上是简单的雄性激素,短期内让你精力旺盛,长期则会让你有想象不到的副作用。小心了。
安于天命吧!小弟弟! 女人不知想要大的阴茎更需要旺盛的精力和情趣。不要误入歧途。
作者: arron5214    时间: 2009-9-20 22:55

骗人的,我几年前就用过了,一点用没有,呵呵
作者: bensonli    时间: 2009-9-20 23:06

我认为这个药不大靠谱 都成年人了 还能说张就长
作者: 3823022    时间: 2009-9-21 00:59

这个真那么好用吗   只用过10块的 不知道有什么区别
作者: encory    时间: 2009-9-21 11:04

同志们啊,坚挺持久再是硬道理啊,药物难免会有副作用,而且有没有效果还不知道啊,还是加强锻炼,坚挺持久吧,长度不代表一切

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2