标题: 【日本WINS原装进口】芽生超立体充气娃娃 [打印本页]

作者: blueshengse    时间: 2008-9-3 18:53     标题: 【日本WINS原装进口】芽生超立体充气娃娃

芽生采用高质素的技术印刷出来,令可爱的容貌更真实地展现出来。全身型态更作出大幅度的技术改善,给使用者有更强的视觉享受及真实感,胸部同样使用超立体造型设计,抚摸时更有弹性及手感。可爱的美少女芽生很想成为你的亲密女朋友,一同寻找新境界。

- 超立体造型设计
- 高印刷技术
- 自慰器内设有横纹刺激
- 玉色身躯
- 全长 152 cm
- 可上下反转使用
- 前后门皆可使用
- 胸部同样使用超立体造型设计

附有产品:

- 充气公仔一个
- 自慰器一个
- 附送润滑油一支

日本Wins出品 原厂编号04-KE-201X

作者: 10801    时间: 2008-9-3 21:50

看起来不错,有实用价值,不知这东西在那里能买到
作者: 原来有你    时间: 2008-9-3 22:56

多少大洋???
不错,买一个去。日日日
作者: fanli1016    时间: 2008-9-3 23:02

比其他充气娃娃好看些.不知道多少钱.本人还是觉得仿真娃娃最好.就是太贵了.
作者: blueme    时间: 2008-9-3 23:02

国内买的话应该是进口吧  价格加关税应该不便宜 其实国家对这类产品应该给以免税优惠 比较对社会安定能起到积极作用啊
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-9-4 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错啊。哪里有的卖啊 多少银子啊 也想爽爽
作者: lyx60    时间: 2008-9-4 13:14

"采用高质素的技术印刷出来................"

总让人联想起聊斋里的"画皮"来,心里怕怕的....................
作者: WWWWCCCCSSSS    时间: 2008-9-5 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,有实用价值, 多少银子啊国内买的话应该是进口吧 不错,买一个去。
作者: ufo515    时间: 2008-9-5 02:43

看上去好假啊,估计肯定不便宜,还是算了吧。
作者: histi    时间: 2008-9-5 18:31

其实国家对这类产品应该给以免税优惠 比较对社会安定能起到积极作用啊
作者: reallyone    时间: 2008-9-5 18:49

问下,国内能买到吗?多少钱?
要是国内能买到能告诉我哥联系方式吗?
作者: paladin71    时间: 2008-9-5 19:16

不如那种高仿真的,跟手办似的,远远一看跟真人没啥两样。
作者: sorrya288    时间: 2008-9-5 19:51

造型不是我喜欢的类型,做工还可以,不知道价格怎么样
作者: jack_cao    时间: 2008-9-5 19:58

这个女娃看起来不错,多少钱啊,不知这东西在那里能买到
作者: juemeng    时间: 2008-10-9 06:43

好漂亮的娃娃呀,姿势也好诱人呀,但是不会动呀,不一定舒服
作者: meichaofeng    时间: 2008-10-9 08:27

日本人太能了,作的很逼真,很象样,就是价格太贵了,暂时望而怯步
作者: zlc020    时间: 2009-11-12 10:24

这些东西来的没有那些实体的刺激。那才叫爽啊、、
作者: kubi    时间: 2009-11-12 14:15

这个充气娃娃不怎么好看,买酒买个性感火辣点的!
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 16:22

冲气的就是一个加大的口杯,不太喜欢这样的.
作者: woaiwuxi    时间: 2010-1-22 16:48

真想要一个来爽爽,但就是不知道多少钱一个
作者: ww370102    时间: 2010-1-22 18:40

日本人就是他吗的好色 我见过的大部分都是他妈的小日本造
作者: no1949    时间: 2010-1-22 19:53

这东西一看就没性致了,还得看毛片助助兴才行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2