标题: [新片] 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-9-3 15:13     标题: 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/4c7f74e6

影片名稱: Diary パイパン少女中出し日記 : 月丘みく
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 月丘みく|
出品廠商: Engine
廠商編號: EN-05
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正  

特徵碼 9ad060ff039f3abfa3174e2829eb6bbd65c2f848
DVD 4.34G

[iframe]http://show.twdmm.com/EN-05.html[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/4.34G]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく
[AVI/697MB]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく

[DVD/4.13G]點這裡下載 REDHOT 新片 (RHJ-058) Beautiful Jeans : 星優乃
[AVI/698MB]點這裡下載 REDHOT 新片 (RHJ-058) Beautiful Jeans : 星優乃

[AVI/699MB]點這裡下載 09/02 最新東京熱 n0359 武藤由来 E-CUP完璧手術刀屈辱的極致

[AVI/698MB]點這裡下載 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女

[AVI/698MB]點這裡下載 新片上架 SHI6OTO Vol.12 露出志願 : Amateur Flasher

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.57 美肌X巨乳的妖艷美女 : 京本Kaede

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[WMV/953MB]點這裡下載 08/30 最新天然素人 只在綠色裏面之後看吧! ナミ

[WMV/1.03G]點這裡下載 08/30 最新加勒比 いきなり!ぶっかけ隊。 未来

[AVI/699MB]點這裡下載 08/29 最新東京熱 n0358 緒形茉莉 高慢美女輪姦中出是正

[AVI/700MB]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/2.24G]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[WMV/1.26G]點這裡下載 08/29 最新天然素人 バナナプレイにはまりそう 素人なつみ

[720P-AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M13) デザイヤー フルフィルド

[WMV+AVI/]點這裡下載 08/28 最新東京熱 Tokyo Hot k0120 餌食牝 宇野美希

[AVI/698MB]點這裡下載 最新加勒比 PPV なつ 艶めかしい美乳・美尻モデルをハメ倒す!

[AVI/700MB]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...

[WMV/1.21G]點這裡下載 08/27 最新天然素人 野外で快感~ん!露出したがーるズ~3~ あこ

[WMV/775MB]點這裡下載 08/26 最新天然素人 緑の中を生乳ハイキング あき

[WMV/804MB]點這裡下載 08/27 最新加勒比 残暑のスイカップ さとう和香

[DVD/4.15G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"

[DVD/4.18G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!
[AVI/697MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[WMV/684MB]點這裡下載 08/26 最新加勒比 裏流出!人妻淫乱区 樋口夕希

[HD AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M12)  ダブルセクシー

[WMV/950MB]點這裡下載 08/24 最新加勒比 着ハメキャンディ File.006 加斗レア

[WMV/880MB]點這裡下載 08/23 最新中出し1000人斬り コスプレコレクション : 愛莉

[AVI/1.64G]點這裡下載 再送上高清畫質 ダブルセクシー (ブルーレイディスク版) : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/691MB]點這裡下載 08/22 最新一本道 素人娘發掘 vol.025 佐藤ちか

[WMV/962MB]點這裡下載 08/22 最新天然素人 直接挑戰!亮麗素人初登場 ことみ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/02cc594d

附件: EN-05-DVD.torrent (2008-9-3 15:13, 89.78 KB) / 该附件被下载次数 13400
作者: xxallan    时间: 2008-9-3 15:19

小美女,白皙的皮肤!好可爱!就是太大了!我的硬盘不够啊!
作者: nnd01    时间: 2008-9-3 15:26

很青纯的小MM哦.长的好可爱 就是有点婴儿肥.感谢LZ分享
作者: xiaolong1234    时间: 2008-9-3 15:29

支持版主提供这么多好片非常感谢每个都很漂亮
作者: ghb730224    时间: 2008-9-3 15:29

小小美女,白皙皮肤,尤其眼睛好可爱,就是太大了,不知道什么时候能下完。
作者: 36251541    时间: 2008-9-3 15:42

LZ拜托能分开么?下死了太大了` 可以的话月丘那个先来3Q了
作者: alading30    时间: 2008-9-3 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女优真不错,个个都漂亮,还有日记就是我不懂日文呀,感谢楼主共享。呵呵!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-9-3 16:06

女优张的好象卡通人物的样子,年龄也不大的,并且还刮毛
作者: dada0328    时间: 2008-9-3 16:47

MM好嫩啊,看起来MIMI一捏就出水的样子。
作者: kof-kof    时间: 2008-9-3 17:23

。。。太嫩了,感觉都还没发育完。。。。。
作者: newstart    时间: 2008-9-3 17:23

这个小美女不错哟,还写j日记记录着自己被搞的过程啊
呵,可惜不太懂!喜欢这种发贴方式,又看了此贴,又看了其它片,我已经下了别的片了,谢谢!
作者: hobboy007    时间: 2008-9-3 18:05

好嫩的小MM啊,感觉一摸就能出来水似的,本人非常的喜欢,感谢楼主发片,谢谢
作者: psy20020    时间: 2008-9-3 18:21

不错不错,够纯够嫩,多谢楼主的发片,赶紧下来看看
作者: starud    时间: 2008-9-3 18:23

皮肤好白啊,给人感觉很嫩很性感,看来日本的AV界又有新人出来了,支持楼主
作者: ynyxyxg    时间: 2008-9-3 18:39

DVD的啊,只能忍痛割爱了,真是可惜,支持楼主。
作者: 3370603cs    时间: 2008-9-3 19:30

没毛的不太喜欢.................
作者: boy315    时间: 2008-9-3 19:33

一看就知道是做过的图片,现在的AV公司好会赚钱啊!这样的MM应该来做我老婆的
作者: gprrr    时间: 2008-9-3 19:37

哇塞,这个小妞的奶子看起来TMD真舒服,俺要日一日,呵呵。
作者: 朗朗    时间: 2008-9-3 19:46

對於樓主這種敬業的精神我十分欣賞,在下樓主的片子的時候,送上紅心一顆,不過第一個小女生的那個,我覺得PS的痕跡過重了,不敢下,不知道有那個兄弟驗證過告訴我聲,謝謝
作者: ts220022    时间: 2008-9-3 19:51

mm好嫩好美啊,真是感谢楼主啊发这么好的片子
作者: mko688    时间: 2008-9-3 19:56

这妹妹好漂亮哦,楼主下面的片子用什么下啊?请告诉我下谢谢!
作者: ceidolon    时间: 2008-9-3 20:17

看图片蛮不错的,就是太大了,现在下一个DVD的,下了一周多了还没搞定
作者: gwh791012    时间: 2008-9-3 20:30

这几个妹妹都好嫩啊,流口水啊,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: tang12347    时间: 2008-9-3 20:41

看这个图吓到我了!
我还以为是见到鬼了,感觉太像冲气娃娃了!
超级像~~~
作者: caoe123    时间: 2008-9-3 20:53

好嫩好嫩啊,楼主辛苦了,坚决支持楼主啊~~
作者: xihacow    时间: 2008-9-3 21:01

这个女优看起来真不错,就是格式有点大,等待小格式的隆重登场
作者: fifshow    时间: 2008-9-3 21:09

看封面是个很不错的小妞,而且还是无码的.就是片子有点太大了
作者: wosuibian1382    时间: 2008-9-3 21:29

傻乎乎的小可爱,逗人喜爱!赶紧的,下来欣赏一番!谢谢楼主!
作者: sexjl    时间: 2008-9-3 21:32

光看图就已经血脉喷涨,谢谢大大分享极品.
作者: lytempoy    时间: 2008-9-3 21:35

很清纯很漂亮的女优,但是文件太大了,希望有高人压缩一下就好了..
作者: daolang78660    时间: 2008-9-3 21:39

终于找到家了! 哈哈! 支持楼主!顶了!
作者: lanseyu6532    时间: 2008-9-3 21:53

长得真是难看,怎么说五毛呢,毛不过是提过的
作者: cyfy    时间: 2008-9-3 22:04

清纯美女感觉不错,剃毛后更显清纯了,支持分享,辛苦了!
作者: 123worldboy    时间: 2008-9-3 22:25

一次下了楼主3部片子!特别是这个4G多的!真的很经典啊
作者: xzhdlove2    时间: 2008-9-3 22:28

就是喜欢这种类型的新人,看起来特别有感觉,这样的片才要留言
作者: 3322112233    时间: 2008-9-3 22:33

太强大了,这么嫩的Mm也来拍片了。看来日本的AV事业是后继诱人啊!
作者: abcdeorf    时间: 2008-9-3 22:33

不知道是天生的无毛还是剃的 不过看上去还是挺不错的
作者: yasha002    时间: 2008-9-3 22:47

好可爱啊,我都爱上她了,怎么会这样的?
谢谢分享阿
作者: godgotosee    时间: 2008-9-3 23:02

很可爱的小女生 特别的片子 楼主发片辛苦了 支持下
作者: 883926    时间: 2008-9-3 23:12

这种高素质的a 女已经很久没看到过了,看看她那淫荡的样子,不下载实在是不行。
作者: dudu_0609    时间: 2008-9-3 23:15

对楼主的敬佩犹如滔滔江水,如此极品的MM都找的到,除了感谢,还是感谢
作者: 鱼肠    时间: 2008-9-3 23:25

小MM是白虎呀 看起来好嫩呀 白白的真想搞!
作者: knightmareX    时间: 2008-9-3 23:25

我想,有点阴毛比较好看吧!哈哈,不过MM真得蛮不错的。
作者: 软软的龙    时间: 2008-9-3 23:27

小美女,皮肤白嫩!好可爱!但是好象肚子很大?
作者: andy88682    时间: 2008-9-3 23:46

晕啊,怎么这么大啊?我好想下啊,郁闷,有哪位帮压缩下吗?丫头很漂亮,还是白虎呢,啊,郁闷死了
作者: 水果媚    时间: 2008-9-4 00:17

好嫩的小妹妹啊,我喜欢,大力支持,拿下欣赏
作者: sunxuejing    时间: 2008-9-4 00:22

好嫩的MM,昨天看到这个的AVI版本了,今天又有了DVD版的,好啊
作者: t0055888    时间: 2008-9-4 00:35

好嫩的mm 发育的也很好 这片真不错 感谢分享
作者: ballboy    时间: 2008-9-4 00:37

看上去很清纯啊,毛都剃了,看得清楚啊,哈哈!
作者: yf780330    时间: 2008-9-4 01:03

爽啊,我喜欢嫩的!收藏,谢谢楼主,强烈支持
作者: lord    时间: 2008-9-4 01:12

哦也,小女优无论相貌身材屄都好嫩啊,流口水了,好羡慕片里的男演员,我想兼职坐A片男主角。
作者: tornado204    时间: 2008-9-4 02:56

年轻清纯的少女!雪白细嫩的肉体,太有感觉了!要不是大了点,我肯定下了, 还是要感谢楼主!
作者: zuse2008    时间: 2008-9-4 08:26

好雏的一张脸,看样子还不到16岁,干这个可惜了
作者: 弑神月    时间: 2008-9-4 09:39

我靠 竟然有这么象娃娃的女人 一开始我真以为是娃娃来..
作者: gongjiahao    时间: 2008-9-4 10:04

太好了!!!我太喜欢了!!!!非常感谢楼主的分享!!!
作者: leedragon    时间: 2008-9-4 10:36

为什么都没有认证码的提示了呢,怎么输入啊?下不了啊
作者: 我来了110    时间: 2008-9-4 10:55

嫩是挺嫩呀,不过身材不是挺好呀。还是支持楼住了呀。
作者: ltj81430    时间: 2008-9-4 11:30

小姑娘长的怎么那么像那种充气娃娃!有意思。
作者: eltontj    时间: 2008-9-4 12:07

靠这么可爱啊,真是看的心直跳啊,谢谢楼主发片!!!
作者: jeke888    时间: 2008-9-4 12:23

堪称狂是美女,嫩的流油啊,可惜文件太大了。下载起来很不容易的。估计下的人不多吧。我来支持一下。
作者: yuyi87    时间: 2008-9-4 13:29

长的也太可爱太小了吧  哈哈  很强的片子啊 谢谢LZ了  但怎么这么大啊 4个G  ..
作者: renjunjie333    时间: 2008-9-4 13:59

好青春的MM啊,看上去也有点小啊,真是无敌啊
作者: yuki111    时间: 2008-9-4 14:02

女孩子长的很可爱啊!那穴真的是很嫩啊!真想去做一下!我口水都流出来了啊!爽啊!楼主辛苦了啊!
作者: wahaha1234    时间: 2008-9-4 14:06

真是清醇粉嫩啊,眼睛大大的,很是水灵.绝对的极品
作者: jinlili1205    时间: 2008-9-4 14:36

禽兽啊
这么小的孩子都不放过
看了有些罪恶感
让我以后看到小女孩都不敢有想法了
作者: wangyiz6    时间: 2008-9-4 14:47

暂时没意见发表,图片打不开啊,楼主检查下,是我的问题还是图床挂了
作者: z416500937    时间: 2008-9-4 14:58

哇塞,好可爱的小美眉,而且是无毛的,清楚的很,感觉超级嫩嫩的 ,很喜欢。
作者: w830403001    时间: 2008-9-4 14:58

漂亮,就是太大了,压缩下就好了,支持楼主,顶,请继续努力
作者: 星星430    时间: 2008-9-4 15:04

已经下了,很刺激的一部片子,女优太嫩了,有此女夫复何求呢
作者: killerhh    时间: 2008-9-4 15:20

不错的片片,收藏了,谢谢楼主发片辛苦了!
作者: smith1976    时间: 2008-9-4 17:39

我下载了这个片子的AVI格式,看过以后感觉非常好看,想下载DVD格式的,但是ISO文件对硬盘的要求好高,楼主能弄来VOB格式的吗?事先谢谢了。
作者: 心云    时间: 2008-9-4 17:41

谢谢楼主分享~!这美女的相当不错,望楼主在发好片啊!
作者: kalamu    时间: 2008-9-4 18:15

太清纯了 不过俺下了AVI的了,还是感谢楼主
作者: php003    时间: 2008-9-4 19:13

找了很久.真不容易.AVI的没下,就等DVD了.

谢谢楼主了
作者: tylerd    时间: 2008-9-4 19:53

very nice!!!

thank you very much.
作者: 89631139    时间: 2008-9-4 20:41

終於等到這個可愛妹妹了:D
不過下載的網頁,其中一個banner小紅傘針測到有毒,大家小心!
作者: sunhu212    时间: 2008-9-4 21:00

嘿嘿,怎么长的就跟俺们家的橡胶玩具一样的呢?哦,不得了不得了啊!
作者: cjgu8888    时间: 2008-9-4 21:12

这个长得叫一个嫩啊,已经在下载了,楼主多多发片哦!
作者: papawaigo    时间: 2008-9-4 21:51

很正点啊,下来看看,谢谢楼主分享,哈哈!
作者: wjj0007    时间: 2008-9-4 22:17

看图感觉真是爽,妹妹也很有吸引力,谢谢楼主的分享!
作者: helveg11    时间: 2008-9-5 01:57

很新鲜的女优MM啊,胸部还挺大的,感谢楼主的分享。
作者: zyb666    时间: 2008-9-5 02:17

好纯的MM啊...顶,喜欢
下载去了....谢谢老板
作者: zkmooo    时间: 2008-9-5 10:32

这个不错,就是太大了,下了装不下,而且还是DVD的,谁先转格式啊
作者: dajiabang    时间: 2008-9-5 10:51

女孩很年轻啊
可惜啊  又一年少女孩被糟蹋  不知道什么时候才能走出苦海
作者: 星月    时间: 2008-9-5 11:05

女优看着好水灵啊,长的不错支持楼主红心献上先下了
作者: Frost_Sorrow    时间: 2008-9-5 11:09

真的没有毛阿,而且blow得时候还要装清纯,赞一个
作者: bruce007    时间: 2008-9-5 11:25

貌似一个少女从AV界到成长的过程,内容值得品味,非常有意思谢谢楼主
作者: ghsexinsex    时间: 2008-9-5 14:09

看长相确实很年轻,不过好像并不是天生白虎,而是剃毛的。天生白虎太少见呢
作者: ineedyoutoo    时间: 2008-9-5 14:26

z真是不错啊  太小了 太可爱了   这要是操一下 太舒服了
作者: klolb    时间: 2008-9-5 14:49

这个女孩好嫩啊 看着就是喜欢的类型 不过文件有点大盘不够啊
作者: yahoo    时间: 2008-9-5 18:17

发现现在日本的女Y真的是越来越低龄化了 助长LOLI控到气焰啊
作者: srl2236    时间: 2008-9-5 19:10

很水嫩的样子,感谢老大一如既往的为众狼友奉献好片.
作者: 真爱感觉    时间: 2008-9-5 19:10

真是太好的片子咯,这女的我看着都射了啊,就是太大了点啊。
作者: editorchen    时间: 2008-9-5 19:19

怎么感觉像重启娃娃啊

眼睛有点假了
作者: jsfx    时间: 2008-9-5 21:31

算不算幼齿啊!感觉这个女优的年龄真的说不过去了!不过还是要支持下楼主
作者: suzhiqin    时间: 2008-9-5 21:51

很清纯很漂亮应该很有看头 喜欢这样的
OO长大也不错 下过来瞧瞧
作者: 045322    时间: 2008-9-5 23:12

好嫩好可爱,谁都滴的出来。
喜欢死了我。
谢谢楼主分享。
作者: kil56kil56    时间: 2008-9-5 23:19

很漂亮,完全是个学生嘛,就是大了点,纯支持了
作者: 13318908765    时间: 2008-9-6 01:50

太漂亮了,就是文件 太大了,不知道到什么时候能下好欣赏
作者: alex74520    时间: 2008-9-6 02:27

太大了吧。。能不能下完还是个问题  快5G啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2