标题: 俺太有才拉(既然把彩票作弊破解咯) [打印本页]

作者: 反恐茎阴    时间: 2008-9-3 14:54     标题: 俺太有才拉(既然把彩票作弊破解咯)

偶是个彩票爱好着,今个吃饱没事做,无聊,做了个彩票开奖道具(和电视里差不多的)摇滚式。下面是我破解试验,请各位仁兄睁大眼镜瞄速先去找10个乒乓球,编上号码0123456789,把球全部放进摇滚道具里摇,摇很久以后掉球,掉下来是9号,我又实验了N次,没次都是9号先掉出来,弟兄们是不是很惊奇,以为我在蒙你不,没有,我蒙谁也不能蒙SIS的弟兄们啊,不好意思刚多喝了几杯,废话多。回到正话上,弟兄们知道我是这么做到的吗?这就是本贴的精髓所在了,请先到上面按下红星支持我,做道具做实验很辛苦的,花了我几十人民币啊。 我是这么做到的,我在10个乒乓球里做了手脚,我在乒乓球了放了沙子, 嘿嘿,0号球里没放,1号球里放了1克沙子,2号球2克,3号3克,4号4克,5号5克,6号6克,7号7克,8号8克,9号9克沙子,我把转满沙子的球全部放道具里摇,结果全一样,都是9号球先掉出来,因为9号球装了9克沙子,它重量最重,放里面要都是它最早摇出来。你要想别的球先掉出来,就把那个球里的沙子加重,它一定就很听话,先出来了。以上是我做试验验证,没有虚假报道,弟兄们不信,也可以这样玩玩,很有意思的,关于彩票中心是不是这么弄的,那我不清楚拉。俺发此贴不争对任何机构,只是玩玩而已。                              [fly]阁下举的我弄的不错,请红星支持支持[/fly]
作者: nayasonababa    时间: 2008-9-3 15:55

如果这样的话貌似有点道理 也就是说1的概率会小一点 因为笔画少 轻 所以概率就低
作者: xiaoquan108    时间: 2008-9-3 20:11

说不定哦 反正这个社会无奇不有 作弊也是有很大可能的 毕竟每次金额想当诱人哦
作者: dwp3579    时间: 2008-9-3 20:34

其实 应该是球体内包含磁粉.在摇奖器下面也有磁铁.并不是每个球都有磁粉.只需要控制想要开出的号码就可以了.个人想法.仅供参考.
作者: wxl2008    时间: 2008-9-3 21:59

不会这么简单吧  我看过一本书  不是讲彩票  是讲赌博的
什么都是在庄家手里掌握的
作者: 校园班长    时间: 2008-9-4 17:02

呵呵,有点道理,但我想他们作弊的话,可能没有采取你这样的笨方法。
作者: jamessun1314    时间: 2008-9-4 17:41

看到楼主这样解释,我欲哭无泪啊,还玩什么彩票啊,都是TM骗人的
作者: long74400    时间: 2008-9-4 21:00

楼主给你个建议,最好不要往球里灌沙子,那 容易漏出破绽,要灌就灌液体,那样隐蔽性高
作者: 112977252    时间: 2008-9-4 22:00

本来就作弊的.但你知道是作弊的还是会去买
作者: jsheng9999    时间: 2008-9-4 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

TMD.看来要作弊是这等容易。可不买彩票拿什么买动辄几十上百万的房子呢?
只是几率更小了罢了。楼主辛苦!!!!
作者: 197317    时间: 2008-9-5 20:10

楼主说的很有道理我也是没信心了,这个世上什么事都有
作者: 名侦探123    时间: 2008-9-5 21:03

只要监督不力有作弊空间,方法可以找出一万种来。
作者: 一生有我    时间: 2008-9-5 22:46

开了眼界长了见识,谢谢楼主把彩票作弊破解了,真的太有才啦!
作者: king1976    时间: 2008-9-5 23:43

据彩票发行机构宣称:每个球的重量都是相同的,已经考虑到数字的颜料问题.这是官方说法.至于开奖号码的官方控制问题,我认为是肯定的,而控制的方法,破解于否没多大意义吧?那帮公证的吃的也是公家饭,一句话:中国就是全球造假基地!
作者: hanfeng518    时间: 2008-9-6 08:00

本来就作弊的.玩什么彩票啊,都是骗人的。
作者: gilbertkangta    时间: 2008-9-12 19:09

作弊 就作弊了 有什么办法 大家还是这样买 当做善事了
作者: 一半    时间: 2008-9-12 19:21

彩票没假,只是运气没到只要持之以恒梦想就会实现!
作者: fair    时间: 2008-9-17 20:57

帮你定一下 呵呵 积累下人气!希望本站越来越好
作者: 刽子手    时间: 2008-9-19 21:31

偶也想说几句,先不说摇奖器具有否问题,就其程序就有问题,侃侃人家美国,摇奖前15 分钟才停盘,而且是现场摇奖,每期摇奖前通过法定程序从社会各界选定监督代表,而且每期现场监督的公民都不重复,他们来自社会各界,至少这样的情况能够让我们放点心吧?而国内,每次摇奖都是放的录象,没有现场群众监督,为了让百姓放心还整个现场公证,真是太可笑了,说到这里相信大家都应该明白了吧,不用我说什么了,想要赢点小钱还可以,玩大的,就不要想了!!
作者: jackxie    时间: 2008-9-19 22:36

真正的彩票里面是注胶水的,通过卖完到开奖的时间段全国联网统计数据。一般人是别指望了
作者: 赶英超美    时间: 2008-9-19 23:20

彩票做假哪是天经地仪的事情,想想看,它想哪期出大奖就哪期出,这要是没是人为控制还是什么,每一次开奖你见过公证员去称过每个球的重量了吗?按道理要求每个球的重量是一致的,因此每次都应要求球的重量一样的,但从没哪一个公证员去摸过球,这样的公证能相信?除非天往下掉我相信,可惜天没掉下,我只能至死不信公证员是公证的!!
作者: zilaiye_2002    时间: 2008-9-20 02:21

我也是忠实的彩迷,不过大奖还没有中过,以前看报纸报道过,哪个省我忘记了,一个彩票摇奖现场,有一个乒乓球就是掉不进开奖器的滑道里,最后是一工作人员用手按下去的。之后说这个乒乓球里有一个螺丝帽。
作者: kaveen    时间: 2008-9-20 08:24

这个国家什么都有作假啊,比奶粉还奶粉啊!
作者: iozz    时间: 2008-9-20 09:40

才知道,虽然不知道具体的作弊方法,但彩票中心也要盈利的,就比如3d,肯定是选个卖的少的号中,还时不时的弄个中大奖的托,刺激大家购买
作者: 憨居居    时间: 2008-9-20 18:59

要是没钱赚的话,那还有谁去当庄家啊~~看开点吧兄弟~~~
作者: kkk0989    时间: 2008-9-23 16:54

厉害这也可以试验!厉害!支持!!!!!!!!1
作者: 飞啊飞    时间: 2008-9-24 00:38

难怪中奖这么困难呢,其实都是骗人的,变着相赚钱才是彩票的目的.
作者: lyfsw    时间: 2008-9-24 17:42

没那么简单吧,我想他们作弊的话,可能没有采取你这样的笨方法
作者: sunyachun    时间: 2008-9-25 10:44

反正这个社会无奇不有 作弊也是有很大可能的 毕竟每次金额想当诱人哦
作者: 福尔摩斯    时间: 2008-9-25 13:55

我买了好多彩票哟,如果都是这样的话,那还不如自己跳河算了啊
作者: 水真多    时间: 2008-9-27 20:46

在这里我也说几句吧!
首先告诉彩迷朋友,彩票就是骗人钱财的!因为不管怎么说你必须要去花钱买彩票!对吧?
当然听了这话大家也不要害怕,我们要看看他们是怎么样骗的,其实那些球是绝对听他们的话的.
想出什么就是什么,绝对!
那么我们就再也不买彩票了,其实这样也不对,毕竟大奖还是天天开,天天有人中,说白话点就是
其实大奖出与不出不是针对某个人的!我们只要在买彩票选号的时候去选择别人都不可能选的
号码就是中大奖的关键!当然卖彩票的也不会只有这一种骗人的伎俩!所以他们就推出了很多种
彩票种类,各自有一种独特的什么技巧吧!大家自己去研究,我说这些对与不对,仅供参考!绝对是
个人看法!
总结一句:彩票还是要天天买的,只要你有闲钱!用咏哥的话说,只要你参与,谁都会有机会!
最后祝大家都中大奖!
作者: H5280084    时间: 2008-9-28 11:42

楼主好强啊,希望能中大奖。支持你。500W
作者: zlxwstc    时间: 2008-10-2 14:19

当年湖南还是湖北不就被查出来球里有螺母呀,唉。反正怎么来。都是庄家赚钱的说
作者: dajia    时间: 2008-10-2 15:00

彩票可能是有假,但还是有那么多的人趋之若鹜?管他是否有假,祈祷幸运降临的时刻吧!
作者: houhaibo213    时间: 2008-10-2 15:35

有道理,反正肯定是作弊了,但不一定是每次都作弊,手法很高明,有可能在球里放些东西
可以自由遥控的,每次放沙子肯定不行,原理应该差不多!
作者: 色色久久    时间: 2008-10-2 20:09

这个应该是很正常了,但就是他可以光明正大的玩,他还得必须要出。
要是老没有人中,我看呀,谁也不去玩了。
作者: mimicc    时间: 2008-10-3 16:29

实际上,球的重量是很难平均的,虽然零点几克的重量差,还是可以造成在近期的开奖过程中某个号码的经常性出现,如果你是高档彩民就应该知道如何利用这点,比如最简单的排列三,分析其15期内的数据会发现,为数不多的号码能出10次以上,这个时候买彩就要抓热
据说,彩票中心是会定期更换彩球的,这样才能保持所有号码出号的平均率
作者: jcfboy    时间: 2008-10-3 18:40

不是吧,可以这样的!福彩不会也如此吧。。。。
作者: flybao51    时间: 2008-10-4 22:46

有点同意10楼的观点啊 ,像我不抽烟不喝酒,就买彩票这么一个乐趣,就当他没作弊吧 呵呵
作者: lsglove    时间: 2008-10-6 11:13

就算知道作弊又能怎么样   不想输就不要去买
作者: ahfytcy    时间: 2008-10-9 13:08

你这样的方法,几年前就有两个笨贼用过,先买一注好吗,夜里到开奖中心在开奖球里面装上螺帽,第二天果然中了头奖,不过彩票当成去监狱的通行证了!
作者: kshatriya    时间: 2008-10-10 17:23

看这个样子的话,也就说明彩票其实并没有完全按照正规的来咯?
好恐怖啊,还是不要浪费钱好了
作者: kent_leo    时间: 2008-10-10 18:17

哪有这么笨装沙子作弊的,其实双色球那概率太小了用不着去作弊,作弊了说不定知道的人还多了,容易泄露,操作也难。本来基本上就是稳赚的生意没必要这样作弊。我倾向于摇球没有作弊还是很客观公正的,最有可能的是摇了几次看看哪次中的人最少就播出哪次摇出的结果。个人揣测。
作者: 360336164    时间: 2008-10-10 20:20

道理也就是这样的  但是有什么实际用处吗
作者: yaoqianshu    时间: 2008-10-15 19:56

明明知道,为什么还会去买。其实人人心中都有欲望,为了500万这些东西可以忽略!
作者: jy02188818    时间: 2008-10-15 20:04

很多人知道是作弊还是会去买  彩票都是骗人的
作者: huangyafang    时间: 2008-10-15 20:11

中国这个彩票事业就是明目张胆的赌博,只不过庄家是中国共X党而已!
作者: mou55555    时间: 2008-10-15 20:52

彩票这东西很难说,人家中个1Y多,怎么说得清楚,双色球每次开奖基本上都有1个500W,2等奖更是多,几十注,2等奖也有50W左右。我现在每次都买双色球,中国最多的就10块,55555~~~各位大虾们,你们买过双色球的中过多少类?
作者: tyfxyz    时间: 2008-10-15 21:05

貌似没有什么实际价值 不过娱乐价值忒高
谢谢楼主辛苦的试验结果
作者: 日孟丽    时间: 2008-10-16 17:20

郁闷啊,不过我还得买,直到中了就不买了(好像是废话哦)
作者: hj8    时间: 2008-10-17 23:08

我就说嘛,现在彩票都是黑的,你要买到最少人买的号码,你就有可能中奖。
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-10-19 08:42

你太才了,要是你是开奖的BOSS,可能我们中奖机会大很多。
作者: y887xxx    时间: 2008-10-19 14:41

填沙子就太原始了吧,以现在的技术早就可以用摇控来控制了。
作者: 虾qq    时间: 2008-10-19 16:11

哈哈  你真是个人才  这个方法都能想到 真是佩服啊
作者: 情圣    时间: 2008-10-19 21:23

彩票开奖里头肯定有猫腻,我买了两年了只中了两次50元,唉!
作者: babilife_1981    时间: 2008-10-23 21:50

彩票假的太多,你只要看看赌博就知道,庄家可作弊的手段太多了,有的你想都想不到,黑幕太多了,这里就不透露了
作者: aqing333    时间: 2008-10-24 00:26

我总觉得彩票的球号总是动过手脚的,根据购买比例
作者: ouyu111    时间: 2008-10-24 09:42

彩票是国家出的.要作弊也不会用加沙子的方法啊
作者: caidg    时间: 2008-10-24 09:47

感觉国家彩票肯定在搞假,不然干嘛要提前关闭销售!
作者: xibeick    时间: 2008-10-25 18:11

楼主做的实验没有意义,彩票管理中心也不会笨到那样的程度,现在的工程控制理论那么发达,采用光\声\磁\以及综合的控制技术,是完全可以控制彩球的
作者: 3147    时间: 2008-10-25 19:37

想他妈的发财都想疯了 什么事情干不出来  欲望是深远呀
作者: yhzh2230    时间: 2008-10-27 12:06

买不到不能就说是作弊,那么大的概率,买到了也只能是运气好!如果那么简单,那彩票中心早就关门了!!
作者: jicaike    时间: 2008-10-27 12:58

彩票才不是你那样的作弊法,球上不会作假的,主要是电脑程序上控制的,一切从程序上开始.
作者: zero888    时间: 2008-10-28 13:30

楼主的实验很可能是彩票做假的原理哦
BS所有的彩票
虽然我每天都买呢
作者: 罗曼蒂克    时间: 2008-10-28 13:35

看到楼主的这个故事,让我想起了以前就有一群人在搞这种事情在球上动手脚,楼主挺厉害的这也能想的到.服了
作者: 东宁    时间: 2008-10-28 15:10

偶相信这个彩票中心一定会有类似的捞钱方法的说了
作者: gddnh1    时间: 2008-10-30 13:34

这就是欲望 梦想 贪念  实在话就是 白日梦
作者: wwww7211    时间: 2008-10-30 14:52

再研究透了也没用,人家不吊你啊,最好是什么都不信他们的,做一分用一分!
作者: ddj03    时间: 2008-10-30 23:07

神人啊,支持一个,我买票的时候千万别灌沙子啊~~嘿嘿~~
作者: qingguo2928    时间: 2008-10-31 15:14

一看楼主就是一个爱学习的人。佩服,致敬了!
作者: zzzc01    时间: 2008-11-3 21:25

试验结果不容怀疑,但如果彩票中心绝不会采取这种方法,因为球的重量不同会很容易看出来,要作弊也一定有比这更好的方法。楼主精神令人敬佩,支持你!
作者: emildanc    时间: 2008-11-4 01:01

彩票就是国家坐庄的一个大赌盘,是经过电脑检索的,大家都有机会中,只是还有个运气问题
作者: lovesxh    时间: 2008-11-4 07:23

说的这个方法曾经有人用过,还上过报纸,就在电视里摇的奖,奖球里面放沙子,结果被人看出来曝光了
作者: l46549100    时间: 2008-11-4 08:19

本来就是嘛  你说楼主 直接就做了个那中机器出来 (可能比较简陋)
但是 他们真正的机器竟然要几百万 你说那么多的钱 都用来在机器上做什么了??
作者: 孤单の贝贝    时间: 2008-11-4 09:44

保持一颗平常心啦,现在作弊的东西太多!玩玩而已
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-11-6 18:28

肯定是有作假的,我们的态度是以比常人更低劣的道德素质去估量那帮人,结果显而易见
作者: 色情狂637    时间: 2008-11-6 20:11

一楼好搞笑啊,
笔画也计算重量了哈哈!
那墨水干到哪个程度质量也不同
作者: zhaobin210    时间: 2008-11-6 20:26

即使这样,中的概率还是存在,这对大家不存在吃亏
作者: kltygs    时间: 2008-11-6 22:53

彩票啊本来就作弊的,很多人都在研究和找开奖的破绽,骗人的
作者: hxc1011    时间: 2008-11-8 20:31

哎,看了楼主的帖子后,想想还玩什么彩票啊,都是在忽悠我们彩民小百姓啊
作者: 抽抽强    时间: 2008-11-10 11:48

不会这么简单吧  我看过一本书  不是讲彩票  是讲赌博的
什么都是在庄家手里掌握的
作者: gooog    时间: 2008-11-10 16:09

LZ辛苦了,我看买彩票还是要看运气,FC有作假这应该是可能的,总不能每期都把奖金派完,那就真的没有多少人会去买彩票了,毕竟每次都派完那奖金就非常有限啊。看什么时候能给FC选中,那就中500W了......咔咔咔
作者: gohlz    时间: 2008-11-18 00:57

还是被生活逼得厉害才会想些不切实际的东东吧,有方法还得了。
作者: spystar    时间: 2008-11-18 14:26

不知道在电脑截止投注和真正所谓直播开奖这段时间里,彩票中心能否拿到分析数据,并按照其意愿来安排中奖号码,以为的宝马彩票案已经说明这个社会没有什么公信力了,对现在的彩票开奖也是高度怀疑中
作者: afang1120    时间: 2008-11-18 15:43

哈哈,彩票中心就是他妈妈的鸡吧

全国中奖的奖金永远比投资的钱少
作者: 天使的主人    时间: 2008-11-21 21:30

要都象仁兄说的那公证员是干什么吃的啊,没有办法发现吗?
作者: Batistan    时间: 2008-11-23 03:10

难道那些球不用电子秤先过关的?
不过估计会作弊,但应该不是放不同重量的,太容易揭穿了
作者: hel998877    时间: 2008-11-24 23:14

这样子有用吗,感觉没有用,我们是玩不过庄家的。还是乱买算了,运气好的话还是有机会买中5元哦。
作者: 165370314    时间: 2008-11-27 12:53

太精辟咯 我都觉得有问题 估计就是和你说的方法差不多·
作者: a5528816a    时间: 2008-12-3 21:35

这个庄家作弊也得给大家点水喝吧。能小赚一笔还行,没必要去花大量的钱去投入这样的事情。
作者: hcmgm    时间: 2008-12-4 01:10

很烂也很实用的办法,也曾经被彩票中心采用过,不过科技在发展,人类在进步,能把现在他们用的方法破解了那才叫真本事.
作者: 一太    时间: 2008-12-4 10:28

不是吧,就这样就行了,也太简单一点了吧,楼主有才!
作者: fenghua20    时间: 2008-12-4 12:10

人的贪念在作怪,明知道是作弊的还要去买,为什么呢? 美国有人做个实验,中将的几率比被雷劈到还要低。
作者: 啊风    时间: 2008-12-4 14:22

反正是在电视里,我们也看不见,中奖概率低肯定是被控制着的,摇球只是个形式吧
作者: afang1120    时间: 2008-12-4 20:21

好东西就得顶起来哦!!!
我们强烈要求多发这样的好帖
作者: shanfeng5588    时间: 2008-12-7 13:50

我看不能像你想的那么简单。要是这样简单我都早中大奖了。
作者: suopu    时间: 2008-12-9 13:04

我都不明白你做这个无聊的东西目的是什么,鬼都知道最重的肯定先掉下来
作者: michael55m    时间: 2008-12-13 14:21

我来提个建议,要玩彩票的话,就玩猜体育比赛结果的那种,不好做假。
作者: fushigi    时间: 2008-12-13 14:33

可以预测就自己去买了  还发出来干什么  不自己去赚大钱?
作者: venus1985    时间: 2008-12-13 15:05

就只这个道理   没错     根据物理原理   怎么算我忘记了, 我们上学时候老师跟我们说过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2