标题: MoonLight經典意大利劇情大片~Sacro E Profano [打印本页]

作者: flyingknife    时间: 2008-9-3 08:17     标题: MoonLight經典意大利劇情大片~Sacro E Profano

[影片名稱] :  MoonLight經典意大利劇情大片~Sacro E Profano (新神聖與謝讀)
[影片大小] :  1.25GB
[影片主演] :  Laura Angel, Niki Belluci, Mick Blue, Max Corts, Bobbi Eden, Rita Faltoyano, Frank Gun, Nick Lang, Lucky, Alexa May, David Perry, Zensa Raggi, Robert Rosenberg, Sandra Russo, Sandy Style, Julia Taylor.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:43:38
[影片類型] :  本片描述的是在埃及尋寶的故事,與舊版神聖與謝讀相比,本片的內容情節更為曲折,且表現更為直白,相信不能聽懂意大利語的朋友仍然可以看明白.其中值得一提的亮點是:與眾多影片觀眾看了前面的劇情就能大概猜到影片的結局相比,本片的結局絕對出乎所有人的預料......
              劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 性交, 肛交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] : 步兵

作者: 27521j    时间: 2008-9-3 09:27

女优妖艳靓丽动人,故事曲折离奇,不可多得的佳片
作者: 月半月半    时间: 2008-9-3 11:00

场景变化真丰富,剧情应该不错,有几个女优身材好美,一定要看看这部片子
作者: snow1105    时间: 2008-9-3 15:53

这样的影片肯定是经典啦,光看女优的素质和场景的壮观就知道这是大手笔的A片
作者: sane文    时间: 2008-9-4 01:28

好片 不知道大不大 想下来看看 蛮多美女的
作者: flyingknife    时间: 2008-9-4 08:06     标题: 不算大!

单文件1.25G,在现在的网络环境里,应该不算大了吧:)
作者: wangjerry    时间: 2008-9-5 15:05

这个片子非常棒,一点不比PRIVATE的埃及艳后差,值得一看!
作者: woaimimi    时间: 2008-9-5 15:33

这些女的寻找的宝贝是不是就是一个能让她们超级爽的大鸡巴呀
作者: tang2868    时间: 2008-9-5 16:45

是非常好看的片子,我都要下载来看,谢谢了。
作者: 520810    时间: 2008-9-7 21:23

这个片子不错,不光女的比较漂亮还选择了埃及的做背景,很有创意
作者: 梦幻仙境    时间: 2009-1-6 10:10

女优各个漂亮,片中那种饥渴的表情让人有对她的向往。
作者: curlxp    时间: 2009-1-6 11:52

引用:
原帖由 wangjerry 于 2008-9-5 15:05 发表
这个片子非常棒,一点不比PRIVATE的埃及艳后差,值得一看!
确实,光看到那个金字塔背景和演员服饰,俺就有当年看埃及艳后的感觉~
不过还多了好多元素,比如肛交什么的,可说是老少皆宜哦
作者: 平平淡淡    时间: 2009-1-6 13:44

看着是很爽,饱饱眼福而已。里面的男优太幸福了小弟很是羡慕有机会亲身试以下才妙呢支持以下很是不错的
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 04:10

封面的妞有点像库娃,俺最喜欢了,谢谢楼主。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 16:20

这片子太棒了,影片截图的第一行第二张图
女优非常像当年的俄罗斯网坛红粉
库尔尼科娃
不知道大家以为如何
反正我是要去找这个片子来看看了
作者: 20020214    时间: 2009-1-21 20:00

魔鬼身材,神态倒是诱人至极,有几个姿势看得我很鸡动啊。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 19:45

看起来非常有意思的片,我一会去论坛里看下有没有的下
作者: dongshengxxx    时间: 2009-4-2 11:42

喜欢意大利的丝袜片 脚交片更好看  老外的丝袜的确好
作者: mlmaikou    时间: 2009-4-4 01:38

虽然有剧情,但是。。
我听不懂啊,有没有字母?
作者: marriott    时间: 2009-4-4 03:10

演员阵容很不错,不亚于private,赶紧下载下来看看!!!
作者: killking79    时间: 2009-4-7 16:04

[url]http://203.208.37.104/search?q=cache:p2v9TUUs7wkJ:www.hkplaza.net/discuz/viewthrea ... d6_DBB4HNiaSJ-b0SYw[/url]  这个地址有下,1.26G。
作者: wangyong86    时间: 2009-4-8 18:29

这片子真不错,里面的女的很漂亮不知这片子哪能下
作者: yklhm    时间: 2009-4-9 07:40

aaaaaaasssssssssssssss
作者: jiangtian852    时间: 2009-4-9 09:58

就喜欢看剧情类的成人片子,不想看哪种见面就干的类型,这片子哪儿有下载啊
作者: wang12333    时间: 2009-4-9 11:46

楼主的片子的外景不错啊!很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 893950339    时间: 2009-4-9 14:47

请问哪里有下载的 供小弟学习 下啊 我喜欢看美女演的
作者: xd7918    时间: 2009-4-10 09:31

啄木鸟的片子我都很喜欢,剧情不错,女优相当的漂亮
作者: sxx1234    时间: 2009-4-23 16:29

意大利拍的剧情片都非常经典,还有丝袜片也很不错哦!
作者: tony8888    时间: 2009-4-23 22:00

种子在哪儿啊  不错啊  我要下了看看啊
作者: glb79680434    时间: 2009-5-16 22:47

我是冲着Sandra Russo下的她太完美了,是我心中的女神!只要是她的电影我都要下,最要感谢的是楼主,我找了好久了!
作者: ydzjfeng    时间: 2009-5-17 00:50

看不到图片,有点可惜!
真想找来欣赏一下!急死我了!
作者: rycwg123    时间: 2009-5-18 01:29

ed2k://|file|Mario%20Salieri%20-%20Sacro%20E%20Profano%20(Rita%20Faltoyano,%20Laura%20Angel,%20Julia%20Taylor,%20Sandra%20Russo).avi|1347715072|B89F6BF598EFFE198CF2036D9B830F89|/
作者: rycwg123    时间: 2009-5-18 01:31

下载地址:ed2k://|file|Mario%20Salieri%20-%20Sacro%20E%20Profano%20(Rita%20Faltoyano,%20Laura%20Angel,%20Julia%20Taylor,%20Sandra%20Russo).avi|1347715072|B89F6BF598EFFE198CF2036D9B830F89|/
作者: woaini12345612    时间: 2009-5-18 02:11

素来喜好欧美女人成熟的身材,性感诱惑的眼神,总是让我难以自拔
作者: hasan    时间: 2009-5-26 00:16

这个片子真是超赞啊,这么多美女,谢谢楼主的一片好意啊!
作者: Olympic2009    时间: 2009-5-26 01:02

情景设计得不错,场景很多,很丰富,女优也很漂亮,姿势动作也很多,不可多得的佳片啊。
作者: mrlbor    时间: 2009-5-26 03:58

这片子不错~~~~~~
以后得多看看欧美的片子啦
作者: adultstone    时间: 2009-6-6 00:27

值得看看,应该也算是个大制作了,不同的异国风味。
作者: zj5565    时间: 2009-6-6 06:50

看内容还像看过,但看不到图片,楼主帮忙,这是咋回事,前一个都能看到图的。谢谢!
作者: g4g4ger    时间: 2009-6-6 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,演员都不错,男的女的都长的不错,支持楼住
作者: muwen731    时间: 2009-6-7 10:34

意大利的片都不错的,丁度巴拉斯的就是典型的代表,特别是他在女演员的挑选上,没有话说。
作者: sqctm    时间: 2009-6-7 13:04

不算大,应该感谢楼主的推荐,不过应该围绕本版主题,多多介绍女优嘛!
作者: lale    时间: 2009-6-7 13:05

环境与演员都很好的片子,现在的这样片子很少啦
作者: aq1234567    时间: 2009-6-14 17:56

图没了,我也想看看是不是精彩,楼主能补图吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2