标题: [交流] 请教这个美女叫什么名字 [打印本页]

作者: ouyq    时间: 2008-9-3 01:12     标题: 请教这个美女叫什么名字

请问各位狼友,这个MM叫什么名字,谢谢!

作者: dnx0410    时间: 2008-9-3 01:16

哇,美女啊!有哪位高人知道的?我也好想知道她叫什么名字!
作者: 陈博士    时间: 2008-9-3 01:28

Maria Dizon~新出的女优。因为长得像超级混血美女Leah Dizon而出名。片子已经有一部了,SIS里就有的下载。身材很不错,脸蛋也漂亮,就是片子里不是真干,逼上贴了东西,没有真进去。如果觉得她漂亮,建议你去看看Leah Dizon,尽管没有AV,看图已经够爽的了。绝对的女神啊~
作者: ksshuaige    时间: 2008-9-3 01:46

的确很不错~脸蛋好.皮肤也OK~楼主眼光不错哈~
作者: 黑牛    时间: 2008-9-3 06:57

太漂亮了。尤其是那一对大波。让人锤炼三尺。
作者: bonjovi    时间: 2008-9-3 09:02

看过一部她的片子,感觉图片里的她和片子里的她相差挺远的,像封面杀手
作者: 弄死一个少一个    时间: 2008-9-3 09:34

晕,我什么都没有看过.丢人啊.55555555555
作者: rr05804110    时间: 2008-9-3 10:03

不认识,好像没看过她的片子
照片也被PS了  感觉不是很真实
作者: baibai_tao    时间: 2008-9-3 10:09

怎么感觉第二张照片像个土拨鼠?
没觉得多美啊。
作者: 1985770    时间: 2008-9-3 10:13

长的是很漂亮,身材也很好,在哪里下载呀?
作者: paomo_2008    时间: 2008-9-3 11:17

好象是叫绫波什么的  样子满不错的 可惜奶子是假的 掖下可以看到巴痕
作者: xumiwu    时间: 2008-9-3 12:18

这种女人不会去拍片子吧要是拍定是个封面杀手像为楼上说的一样
作者: wavepp    时间: 2008-9-3 13:35     标题: 回复 2楼 的帖子

博士真的是博士啊,知识面真的是很让人佩服~谢谢
作者: 千鸟    时间: 2008-9-4 13:06     标题: 回复 2楼 的帖子

回复的虽然很仔细,可惜回复资料错误,此女优不是Maria Dizon,此女优是綾波セナ(Sena Ayanami),我有这套写真的完整套图。前几天已经有人发帖问过这个女优了。虽然Maria Dizon也很漂亮,但还是希望大家不要被误导。另外补充,Maria Dizon算不上什么新人了,她的AV已经很多了。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-4 16:03

3楼的大哥回复精彩啊!而且相当在行,绝对是我偶像!
作者: huozhe86    时间: 2008-9-4 17:46

3楼的真博学,看来真的要多在这里混了,否则都落后了
作者: 77selang    时间: 2008-9-4 17:59

这美女没无码片可是弟兄们的一大损失哦,有无码片的兄弟一定要发来看看哦。
作者: shitboy119    时间: 2008-9-9 21:39

有码的有真干的已经出来了。SIS里有码区找找,我下了,存在电脑呢!
作者: wohaose8    时间: 2008-9-9 21:53

在百度上找了下图片,Maria Dizon的,楼主对比下就知道是不是了

作者: zp20064655    时间: 2008-9-9 22:10     标题: 太漂亮了。尤是那一对大波,看了有点想动了,嘿嘿

太漂亮了。尤是那一对大波,看了有点想动了,嘿嘿
作者: 50290182    时间: 2008-9-9 23:55

我还是看的太少了,
跟各位狼友一比较真是少之又少吖~~
继续努力中。
作者: lf12321    时间: 2008-9-10 03:17

这个胸部太诱人了,怎么那么完美啊,jianzhi

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2