标题: 哪种的安全套绝不能用 [打印本页]

作者: wjh0000    时间: 2008-9-2 13:50     标题: 哪种的安全套绝不能用

哪种的安全套绝不能用
在性保健用品商店里,安全套的花纹和颜色种类日益丰富。很多人以为,这不过是外表上的一种装饰,对性生活没有多大帮助。实际上,这些花纹的出现源自性生活中“利她”的观念,其发展经历了几十年的时间,无论是对生理还是心理,都起到了一定的辅助作用

首先,从花纹样式来看。

外表带有颗粒或螺纹凸起的安全套,可以增加对阴道壁的摩擦刺激,能更好地取悦女方。相比较而言,因为太粗的乳胶颗粒容易导致安全套出现裂缝,所以在合格的产品中,颗粒大小会受到限制,这就使螺纹安全套的快感比颗粒安全套更强烈一些。

其次,从色彩和香型来看。

市场上的避孕套色彩纷呈,有红、白、粉、紫、蓝等20多种。自上世纪90年代初起,厂家还推出了添加各种香料的安全套,常见的有玫瑰香型、桂花香型等几种。应该说,彩色和香型主要是为了改善一些人对安全套的反感心理,同时也是为了增加吸引力。因为人们可根据对颜色的偏爱或当时的心境,选择使用不同的安全套。

需要提醒大家的是,时下流行的草莓、巧克力等香料型安全套,容易导致妇女阴道发炎。如果要选这类产品,一定要密切关注女性是否有阴道分泌物异常问题,并且尽量少用。

另外还有一种“夜光型”安全套

以含磷的涂料产生光线,增加性爱情趣。磷的致敏性更强,大家一定要根据自己的情况慎重选择,不可盲目求新求异
作者: 天才色狼    时间: 2008-9-2 15:43

谢楼主教导,以后会注意的,不过偶不是很喜欢套套
作者: freedong1986    时间: 2008-10-10 19:43

每次都是在老婆的威胁下使用,如果真的可以还是不用,而且看书上介绍对女性还是非常好的,因为那样精子会杀死很多细菌
作者: lianlun    时间: 2008-10-10 19:44

我也不是很喜欢用,不知为何。不过外面小姐都准备好了,不用不放心。
作者: back-123    时间: 2008-10-11 07:30

楼主说的有很道理,大家不要盲目追求新奇。
作者: ddlove    时间: 2008-10-11 08:55

恩,超薄的就很好啊,有颗粒什么的男方的感觉就没那么强烈了
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-11 09:37

搂住分析的很有道理,可以带套套的时候我可要看仔细了
作者: miumius    时间: 2008-10-11 10:12

套套的发明的确很有用,不知以后会有什么新的办法呢?
作者: houjun026289    时间: 2008-10-11 11:12

外边的小姐用你的都不是 很好的tt
,还是你自己准备的好,如果一不小心破了的话就不好了
作者: lihe521    时间: 2008-10-12 14:31     标题: 谢楼主教导,以后会注意的

谢楼主教导,以后会注意的,我就爱用荧光的,以后不用了
作者: xoxoxo    时间: 2008-10-12 14:55

在外不用套真的敢上哪些女的,现在什么病都有,很危险的。
作者: gulingtong    时间: 2008-10-12 15:59

非常感谢楼主的提醒,以后会注意这方面的健康!!!!!!!1
作者: bulevsfly    时间: 2008-10-12 16:19

晕~我从来不用的~用什么啊~真无聊`为什么那么多人喜欢`纳闷~
作者: wsg321    时间: 2008-10-12 16:30

原来是这样啊,一直喜欢巧克力味道的,原来经常用也不是很好啊
作者: wsg321    时间: 2008-10-12 16:31

那要不以后干脆不用套子了,好麻烦
女友也说用套子不舒服
作者: isdn860508    时间: 2008-10-12 16:36

还真是不知道呢  谢谢楼主了  下次买的时候多注意一下  不过还是喜欢不带
作者: 孤儿鸡    时间: 2008-10-12 16:38

一般都是用原味的啊,花纹的没用过,有空试下
作者: putong    时间: 2010-1-31 13:32

说实话,带套套,确实不大爽,不过安全起见还是奉劝各位奋战在第一线的狼友必要的时候还是得带。
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 12:13

楼主说的很有道理的,还是要少去冒风险去尝试一些新东西
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:34

套子应该是很有讲究的,不是随便就可以用的,用好东西才有好收获
作者: zth0668    时间: 2010-2-3 14:03

挺好的,讲得挺细致,在下看过很多帖了,主要还是安全卫生这方面要多多注意,谢谢
作者: visual    时间: 2010-2-3 14:14

能不能推荐几款呢??? 冈本的避孕套 怎么样? 是不是有点厚啊
作者: qdxiaoge66    时间: 2010-2-3 16:19

楼主说的有很道理,大家不要盲目追求新奇。谢谢楼主了
作者: tp69    时间: 2010-2-3 16:41

谢谢楼主的无私奉献,看来下次不能用草莓、巧克力等香料型安全套了!
作者: longye3385    时间: 2010-2-3 21:08

使用安全套,出来混总是要还的,安全套安全第一,是吧?牛人就随自己喜欢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2