标题: [交流] 怀念这位日本AV女优 [打印本页]

作者: jamyu    时间: 2008-9-1 12:20     标题: 怀念这位日本AV女优

[/img]
請問各位大虾是有“美知广子”的遗作,让大家一起怀念这位日本拍片现场被活活干死的AV女优。

作者: ccadsb    时间: 2008-9-1 12:23

我支持一下,看看人家的职业道德!相比起来那些摆架子的演员,对口型的歌手,你们不觉得惭愧吗?
作者: valentiy    时间: 2008-9-1 12:40

这个结果好像有点太凄凉了吧,他可怜了,还是别太敬业了
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-9-1 14:09

弱弱的问一下,这人是谁哦?蛮漂亮的说。有高手回答下没。
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-9-1 14:10

自己汗一个,只顾看图没看下面说明了,默哀中。
作者: kewell    时间: 2008-9-1 14:31

很难找到美知广字的片子,貌似被和谐掉了?
作者: katsumi007    时间: 2008-9-1 17:00

做爱有风险,女优须小心!
                                         生的伟大!死的光荣!
                                                                           ————毛泽东
作者: 652301    时间: 2008-9-1 17:12

这个有点凄凉。。。
不调戏了
MM走好
作者: mofasex    时间: 2008-9-1 17:44

并没有什么值得大惊小怪的,在日本过劳死的人还算少吗
作者: sex8686    时间: 2008-9-1 17:47

真是敬业,挺漂亮的啊,不知哪有她的片子下.
作者: a23655911    时间: 2008-9-1 17:53

祝MM以后投个好人家,别再做这行了吧,死者为大,大家也别说什么话了
作者: mm518    时间: 2008-9-3 21:05

同情ing!!小弟在前半年也见过一段视频,应该也是日本的片子,亦是干到口吐泡泡而死! 人名就不知道了!!
作者: wahahaha22    时间: 2008-9-3 21:21

美知广子,真的吗?太悲惨了阿,什么样的国家阿,
作者: 01251314    时间: 2008-9-12 21:54

长的很漂亮嘛,真的可惜了,哈哈,支持楼主!
作者: 旁白    时间: 2008-9-13 09:11

以前看到过女的被干到吐沫的,不知那个后来的结局怎样,这个也忒敬业了
作者: 87456484    时间: 2008-9-13 11:10

日本人呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: alurs    时间: 2008-9-13 11:23

又少了个可以看的漂亮妹妹啦,为什么日本男优那么狠啊,我要去日本让男优!
作者: wanggala    时间: 2008-9-14 20:43

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kkk加加    时间: 2008-10-6 15:17

敬业,漂亮,为了大家,为了自己,为了生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2