标题: [经典] Met-art.com week III - August 2008 [打印本页]

作者: 20010915    时间: 2008-9-1 02:07     标题: Met-art.com week III - August 2008

【片名】Met-art.com pics & movs week III - August 2008
【上架】08.08.15-08.08.21
【格式】jpg+avi
【容量】9.98GB
【文件】xXx主档
【指數】★★★★★
【製作】2008-08-29
【期限】3 torrent或3天

附件: BETCHgh5ET.torrent (2008-9-1 02:07, 233.16 KB) / 该附件被下载次数 2491
作者: cv005    时间: 2008-9-1 02:58

9.98GB的容量太大了,要下载的话也不知要几天,纯支持下.
作者: wyang616    时间: 2008-9-1 03:29

好是好可9+G的大小也太多了点,还是看看选几个下再说
作者: gba909090    时间: 2008-9-1 03:45

楼主大大,真的好强,好资源,谢谢分享,支持楼主继续发贴!
作者: ttv763    时间: 2008-9-1 09:39

met art 的馬子長得都很正點就美體藝術而言他可堪稱霸主
作者: jiqimao99    时间: 2008-9-1 09:46

好美啊 不错 就是大点了 呵呵 没法下啊 不过还是谢谢分享!!!
作者: wesleyzx    时间: 2008-9-1 10:11

先不说大小问题,至少胸部都是真的,太大了没地放了,只能眼馋了。
作者: xjd    时间: 2008-9-1 11:40

哇塞,容量好大,看上去貌似可以分开下载,前面那张在沙发上的图片看上去很有震撼力
作者: lsxyx    时间: 2008-9-1 12:50

容量较大,又不清楚贴图对应的种子是哪个,我比较喜欢第3、4个妹妹。
作者: yue-yue    时间: 2008-9-1 13:52

谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!
作者: panyi0001    时间: 2008-9-1 15:06

这些洋妞太美了,真实天使的面孔,魔鬼的身材啊
作者: quehenn    时间: 2008-9-1 16:34

容量太大了,不过都是美女啊,很难的的,犹豫中.
作者: cafusam    时间: 2008-9-1 17:47

met-art的女孩就是不错,胜在自然,本人不太喜欢那隆得硬得像一团石头的MM,太夸张反而失去的应有的美
作者: swrjcl    时间: 2008-9-1 22:24

红心已送上!感谢楼主发片!!强烈支持!!下载中!!!
作者: rosesun    时间: 2008-9-2 08:57

好多美女的写真啊,真刀实枪看过了,看看写真也是蛮不错的
作者: hellosir    时间: 2008-9-2 09:19

哇噻,模特都非常的漂亮啊,身材极好,感谢分享!
作者: njczwxq    时间: 2008-9-2 11:07

哈哈,女主角一个比一个漂亮啊,真是少见的好片子啊,坚决收藏,谢谢楼主分享
作者: whatoutman    时间: 2008-9-2 11:07

好是好,但太大了。有很大的难度。但谢谢分享
作者: wabt2    时间: 2008-9-2 13:42

个个都很美艳,看了就想上.楼主你害人哦.非常感谢发片.
作者: onfuture    时间: 2008-9-2 14:20

不可否认 外国的女人长的也太丰满了 接受不了
作者: watislove    时间: 2008-9-2 14:29

好大呀..9个多G要用多长时间才能下完呢???
作者: qiusz    时间: 2008-9-2 14:59

楼主大大,真的好强,好资源,谢谢分享,支持楼主继续发贴!
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-9-2 15:29

感谢楼主.发片太大了,还是要支持楼主.谢谢.
作者: 色魔至尊    时间: 2008-9-2 16:02

是美女写真集啊!都是些很漂亮的女优,感谢分享。
作者: xuda0327    时间: 2008-9-2 18:32

有好几个美女都好漂亮啊,不知道这是写真还是什么呢?真的很想下载,不过容量太大了,等我清空一下再下,谢谢楼主的分享了
作者: blackfish2001    时间: 2008-9-2 18:43

能否分开下阿,好东西啊,自然清新,没有大的夸张的波,太好了。谢谢了,就是容量会把我的电脑撑死机的。
作者: ladu    时间: 2008-9-2 20:03

每个女优都很漂亮,有几个就像女神一样优美。太让人欣喜了
作者: lancas    时间: 2008-9-2 21:58

纯情极品 各有各美丽
9g容量果然是海量的美图 多谢搂住啊
作者: persaica    时间: 2008-9-2 22:02

都是美女啊 Met art很有名的 露B人体艺术啊
张筱雨是中国为数不多的入选了的 可惜太大了啊 9.98G我的天 难道要买HD了
作者: tangsengzzz    时间: 2008-9-2 23:16

met-art出的写真都是有质量保障的,可惜太大下不起啊,挑几个下了
作者: jojio    时间: 2008-9-2 23:27

美眉都好漂亮,胸部也各具特点。好喜欢哦,LZ好样的
作者: dxw    时间: 2008-9-2 23:35

也真也精彩  好久没下这个,今天下个欣赏下艺术
作者: bb71729    时间: 2008-9-3 01:56

老大呀,我下了11个小时,下了60%,打开一看,只有2个视频,还都非常短,剩下的全是图片呀,怎么搞的,说明一下么!我删了好几个我喜欢的电影才到出来的空间呀.
作者: bendanchong    时间: 2008-9-3 03:04

支持哈 全是精品 我喜欢 顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: theone419    时间: 2008-9-3 09:03

谢谢分享,是什么杂志的图片吗?很漂亮,一个字,赞!
作者: zhangycai23    时间: 2008-9-3 10:35

bu cu xiexiebu cu xiexiebu cu xiexiebu cu xiexie
作者: dy1234567    时间: 2008-9-3 12:33

这个MET-ART的图片原来看过,摄影很强,模特都是一些很年轻的女孩,记得那次去下就因为其中有一个来自中国的模特,没看过的可以下来欣赏一下
作者: 天堂有你    时间: 2008-9-3 16:16

经典啊!都是些美女!慢慢下吧,谢谢楼主了
作者: baichi999    时间: 2008-9-3 16:26

相当不错的图片。不知道有没有片子呢?我不知道老大发这个到底是图还是片
作者: 老狼在线    时间: 2008-9-3 19:58

凉凉夏日,草比日穴好风流.好片是要顶的.
作者: wwsaber    时间: 2008-9-3 21:29

居然是无毛女。我喜欢,这个女的看起来长的不错,很清纯呀
作者: cxqy    时间: 2008-9-4 01:01

女优长的实在是太漂亮了,光看图就口水一地了!
作者: xgzyy213    时间: 2008-9-4 08:22

这么多MET-ART的精美套图?难以想象!楼主你太伟大了!非常感谢!
作者: wsj5201    时间: 2008-9-4 20:18

就是好大呀太大了,有没有小点的呀呀呀呀呀
作者: dylanthomas    时间: 2008-9-5 22:36

文件无法解压,显示文件损坏或格式不明什么的。
作者: roysivle    时间: 2008-9-6 11:20

东西到是好东西,就是太多了,下来没有地方存放,还是谢谢楼主,太遗憾了!
作者: lxh8297    时间: 2008-9-6 14:02

美女好美呀,就是容量太大了一点,谢谢分享.
作者: zolo_000    时间: 2008-9-10 09:49

好靓丽的一个美女,一看这胸就是嫩,那S型的身材诱人极了,那皮肤、那脸蛋、那肥臀、那美腿,,果然是一级棒,真是太美了,如此美女能收入房中,绝对是爽极了,身材真的是太好了,太极品了!感谢楼住 辛苦了。
作者: 打密子123    时间: 2008-9-19 15:56

这个合集不错什么类型的MM都有了收下了慢慢下载欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2