标题: (WEEKENDER)成人玩具公司變態的工作日 2 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-8-31 18:27     标题: (WEEKENDER)成人玩具公司變態的工作日 2

【影片名稱】:某アダルトグッズメーカーの変態熟女上司と淫乱OLたちの日常 2
【出演女優】:多人
【出片品牌】:WEEKENDER
【商品番號】:FOAD-003
【內容類型】:OL/熟女/癡女/自慰/女同
【出版日期】:2007/10/13
【文件類型】:AVI/718x538
【影片時間】:130分鐘
【影片大小】:1.2G
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【做種日期】:2008/09/01
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:97b04be568363a45ee7e3713d7ff09b21664541f
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_114foad003/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件: bgc2032@FOAD003@2008-09-01.torrent (2008-8-31 18:27, 52.44 KB) / 该附件被下载次数 2946
作者: dannis    时间: 2008-8-31 20:36

谁叫小日本的思路活跃呢?嘿嘿,强啊。不得不佩服。
作者: andrew1983826    时间: 2008-8-31 21:29

赶紧收藏啊,经典,制服,美女,丝袜都是我的最爱。谢谢楼主啊,强烈支持!
作者: echo0101    时间: 2008-8-31 21:50

很有意思的片子,嘿嘿也就小日本能想出来了,可惜太大,我硬盘小啊,还是感谢大大发贴分享
作者: zhangq    时间: 2008-8-31 22:19

要是在这公司上班就爽了,里面的女员工个个都很骚,每天都会爽歪歪
作者: sneerer    时间: 2008-8-31 23:59

这么多熟女上司啊,那薪水不拿也值,夜夜笙歌啊
作者: 土不土不    时间: 2008-9-1 00:00

自慰/女同——很喜欢这类的片子,很不错的创意!
作者: liankun_8143    时间: 2008-9-1 09:25

很有新意的片子,最喜欢里面的丝袜美腿了,让人看了就很有感觉,谢谢!
作者: wanxiaoby    时间: 2008-9-1 10:44

在这种公司上班一定很爽啊,不过也要体力好才行啊,当成人玩具的实验品。
作者: pepeman    时间: 2008-9-1 14:26

在这样的公司里面上班真是性福啊,佩服日本人的想象能力
作者: xinghao    时间: 2008-9-1 14:35

题材好新颖啊......呵呵..可惜没有女优的近照..不知道谁演的..呵呵
作者: kissmeboy    时间: 2008-9-1 21:56

这家公司的社员很性福的。办公桌上摆满玩具,工作时间玩得爽死了。
作者: 火花塞    时间: 2008-9-1 22:36

很有意思的片子,虽然容量大量点,但值得一下,红心送上。
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-1 23:39

OL类型的,我都很喜欢啊,下来看看,希望不错
作者: smallcarp    时间: 2008-9-2 05:24

呵呵好片子,适合办公一族YY,最好是有无码的就更好了
作者: yq33123081    时间: 2008-9-2 06:24

丝袜都是我的最爱佩服日本人很有新意的片子
作者: huorang    时间: 2008-9-2 10:30

想象力不错,到这个公司上班就好了。。每天都能。。
作者: king222005    时间: 2008-9-2 11:30

整天在这样的公司工作,时间长了难免变态啊
作者: wulingming    时间: 2008-9-2 13:22

我都想玩埋一份啊!真系几有动感啊!谢谢楼主发片啊!
作者: cicaf    时间: 2008-9-2 14:16

不错阿!这样的点子真实不错阿!有创意!谢谢楼主分享!
作者: tzy2799    时间: 2008-9-2 15:10

看样子  要去应聘这个公司了 钱少点没关系 女的要漂亮 而且要多。。。
作者: cangyuyong    时间: 2008-9-2 15:23

能在这样的公司上班不要工资我都愿意啊!!
作者: super_cool    时间: 2008-9-3 01:39

里面的丝袜太性感了  好片子啊  太谢谢了
作者: duojie    时间: 2008-9-3 01:41

还不错,有点创意!~~谢谢楼主的奉献,支持
作者: 5529594    时间: 2008-9-3 10:15

看到这么多图片就知道是好东东咯,支持楼主发片 ,
作者: tianzhu85    时间: 2008-9-3 11:08

这部片子够有创新的,丝袜加性玩具,我非常喜欢,收下了
作者: 匆忙之中    时间: 2008-9-3 12:17

虽然日常生活里,我非常厌恶在办公室里的骚扰行径,但在内心中又极度渴望亲身参与,的确矛盾。感谢LZ的好片,能让灵魂暂时获得宣泄。
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-3 13:13

这小日本可太有意思想得出,在里面上班的女性个个都是强手!
作者: 勇斯巴银    时间: 2008-9-3 23:21     标题: 很爽啊

我也想去这样的玩具公司上班,哪怕不发工资也行啊,爽歪歪了,真棒!
作者: hej    时间: 2008-9-4 01:10

看了这么多 感觉万变不离其中 换来换去就是这些 真不知道以后日本不出AV片会是什么样啊!
作者: tangtang123    时间: 2008-9-4 10:18

好经典的片子,很有创意.想象力,值得一看
作者: xiaoshuai    时间: 2008-9-6 09:20

其实生产这种东东的公司在设计实验产品的时候是怎样的呢
作者: aalsky    时间: 2008-9-6 17:05

独特的口味很黄很暴力 我很喜欢 谢谢楼主!看了片名就觉得很吸引人,进来一看觉得更不错了!
作者: 411392115    时间: 2008-9-6 21:15

在这样的公司工作真不错,而且不会无趣

作者: 3134123    时间: 2008-9-6 21:21

在这个公司里上班,肯定会觉得8小时太短了,最好工作18小时
作者: jason83412    时间: 2008-9-9 23:57

这个太强悍了阿,要是在这种公司里工作,打死我也不走人
作者: qinwqvb    时间: 2008-9-10 20:19

好片子,这妹妹的奶子不错!我就是喜欢看大奶的,手感很好
作者: rohirrim    时间: 2008-9-14 00:51

自慰啊~!很喜欢这类的片子,很不错的创意!
作者: hycf8888    时间: 2008-9-14 12:55

非常另类的好片呀,收下了,支持楼主分享,支持,谢谢!
作者: xiang_xiang    时间: 2008-9-24 11:17

在这种公司上班一定很爽啊,不过也要体力好才行啊,当成人玩具的实验品。
作者: templar1982    时间: 2008-9-26 21:19

真的有这种公司,我马上去上班,我倒给他钱
作者: thorlandy    时间: 2008-9-30 03:40

其实这种剧情片也是很不错的。可惜是少了字幕。纯支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2