标题: 爱她,就不要让她吞精液!!SIS原创 [打印本页]

作者: jojotts    时间: 2008-8-7 11:17     标题: 爱她,就不要让她吞精液!!SIS原创

你知道风牛病是怎么回事?
蛋白质是有营养,可是吃了同类的蛋白质会怎样你知道吗?
美国的牛饲料就是用牛骨头做的,牛吃了同类的蛋白质以后会使身体的某些组织发生变异。同类的蛋白质会影响核糖核酸的产生。女人吃多了同类男人精液里的蛋白质,生病也即使很正常的事了。而据我观察,那些吃精液的女生的头发确实乌黑,不过她们更容易患癌症。尤其是卵巢癌。
作者: kennchen    时间: 2008-8-7 11:24

看起来说的很有道理  不知道是真是假  以后注意  小心一点还是好地  谢谢
作者: jojotts    时间: 2008-8-7 11:38

呵呵 是啊
虽然是蛋白质,但是也要分清是什么种类的蛋白质啊。
吃精液就好比人吃自己的肉一样
人吃人肉能有好处吗?
作者: croiii    时间: 2008-8-7 12:12

有科学依据吗,那么水里的大鱼吃小鱼,岂不是都要得疯鱼病了吗,那么,你是不是从来不吃鱼呢,你的观点是有问题的
作者: jojotts    时间: 2008-8-7 13:07

你见过鲤鱼吃鲤鱼的?哪有吃自己同类鱼的。大鱼吃小鱼也是吃的不同类的鱼。
人是可以吃其它哺乳类动物的,但是人吃人肉是正常的吗?
作者: jojotts    时间: 2008-8-7 13:11

而且话又说回来,再给你点常识。
吃和本类血缘关系越远的食物,对本类越健康。
比如,人吃蘑菇,海藻什么的就是相当健康的。这就是为什么很多保健品都是用螺旋藻等等来加工的。
人吃螃蟹就比吃猪肉要健康。
猪和人同是哺乳动物,但是猪和人的血缘关系就很近。
作者: wht213    时间: 2008-8-7 13:19

老兄一定没有听说过有食人族吗?没听说过得什么!
作者: punkboooy    时间: 2008-8-7 13:29

没这么邪乎吧 牛吃牛骨头做得饲料 是自己吃自己同类的尸体啊 跟女人吃男人的敬业不是一码事啊
作者: bruce.van    时间: 2008-8-7 13:33

不要耸人听闻好不好,没有科学依据就出来吓人,也太不负责了,请问楼主,所谓的据你观察,你到底观察过多少女人,你怎么知道她们都吞精液呢?你怎么知道她们更容易得癌症呢?真正的科学结论,都是要经过上千例科学比对的,而且这样的结论还有可能被推翻,而楼主你到底有多少科学观察的实例呢?更多的还是自我的臆想吧。
作者: honda1986    时间: 2008-8-7 13:34

是吗?不过我不干那事。不用担心。这是对女的注重
作者: woya    时间: 2008-8-7 14:36

看A片那么多女优都喝精液也没听说都得卵巢癌
作者: woya    时间: 2008-8-7 14:36

看A片那么多女优都喝精液也没听说都得卵巢癌
作者: ltotti    时间: 2008-8-7 14:42

不是吧,这样推理也可以,那以后还是要主要下这方面的问题了
作者: scp0712    时间: 2008-8-7 14:53

你可不要在这里吓人,人吓人是会吓死人的,请你拿点能说服人的东西来
别人说女人吃精是可以养颜的
作者: afiafi    时间: 2008-8-7 15:00

太假了,照你那么说服用较新出现的口服胰岛素、类胰岛素降糖药物的糖尿病人得有多少变异?
蛋白质是否引起变异仅仅与其结构和组成有关,与是否同类无任何关系。
人和动物的蛋白质有很多都是完全一样的,比如血红蛋白等等,吃肉会有多大概率变异?更何况精液里含有大量的果糖和锌,非常营养,自古就有“一滴精十滴血”的说法。
作者: 5260443    时间: 2008-8-7 15:01

真的假的是  有点不是很相信啊  希望 楼主 说的有可信度啊
作者: XGBWYO    时间: 2008-8-7 15:02

谢谢楼主。感谢你对女同胞的关心和爱护。。
作者: feitian8    时间: 2008-8-7 15:17

请问楼主,你说这话有什么根据吗?如果有的话就把你的理由说出来.
你上面说的理由根本不成立.请说出你的科学依据.
如果没有的话,就不要误导!!!
作者: jojotts    时间: 2008-8-7 15:49

呵呵  我说这些也是为大家好  为了提醒一下朋友们
愿意信的就信   不愿意信算了  又没有强迫你一定要信
不过既然兄弟们提了那么多问题  我就简单的回答一下
这个话题我是跟一个美国的生物学博士生讨论后想到的,这个博士生也是我的同学,不过我不是学生物的。
众所周知,基因(DNA)控制蛋白质的生成,而蛋白质又能反过来生成核糖核酸(RNA)。某个朋友说的什么动物的血红蛋白和人的是一样的,还有口服胰岛素什么的? 请问这些物质是人自己的DNA生成的吗?对于动物的血红蛋白,那是动物特有的DNA生成的,猪的DNA生成猪特有的血红蛋白,牛的DNA生成牛特有的血红蛋白,而人的血红蛋白是人特有的DNA生成的。对于注射或者口服的胰岛素,那是化学工业制造出来的,不是人的细胞(DNA)制造出来的。
好了  暂时说这么多
作者: 姬轩辕    时间: 2008-8-7 15:58

听起来似乎有点道理,但希望能拿出更说服力的证据来。
作者: lpl333    时间: 2008-8-7 16:07

吃于不吃完全是个人喜好.也是对爱的一种体现.吃了才好.
作者: airstone    时间: 2008-8-7 16:11

看起来说的很有道理  不知道是真是假  以后注意  小心一点还是好地  谢谢
作者: hongsyg    时间: 2008-8-7 16:29

还是第一次听说这个话题.这有科学依据吗?
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-7 17:06

科学依据吗,那么水里的大鱼吃小鱼,岂不是都要得疯鱼病了吗,那么,你是不是从来不吃鱼呢,你的观点是有问题的
作者: damimida    时间: 2008-8-7 20:21

据lz观察?不知道怎么个观察,很多女人喝过lz都知道么
作者: mb120    时间: 2008-8-8 01:45

胃酸杀死大部分细胞,况且精子的寿命。。。 楼主的理论是建立在化妆品是皮肤吸收的基础上的,你认为人身上那3斤多重的肝是干嘛的? 解毒的咯
作者: 182874167    时间: 2008-8-8 02:43

一般不干这类事儿,反正这么做她也不让,这种镜头在毛片里出现就行了。
作者: styleser    时间: 2008-8-8 03:56

那输血又会如何呢?比吃东西来得更直接。输血是不是都输疯了。我觉得楼主观点不能服人。
作者: giggs1985    时间: 2008-8-8 04:00

真的假的 貌似很有道理的说 还好没让老婆吃过
作者: lqy54321    时间: 2008-8-8 09:08     标题: 我来给大家说下吧

其实,楼主这个主题是错误的,但是,有一定道理,怎么说呢,我认为是这样的,首先,你所说的女性吃了男性的精液会得癌镇,没有道理,因为,你的论据说,牛吃了牛的骨髓得了疯牛病,我可以给你这么说,如果你的哪个同学要是学生物的,我真要鄙视他了,大家都知道,女性生孩子后,小孩子吃的是母乳,难道小孩子吃母乳就得癌呀,是不是?母乳是很好的蛋白质,现在也都提倡这个,再说扑乳类几千年的进化史就被你这一句话给否定了吗?但你所说的有一定道理的是, 牛在反复吃死亡同类的骨头去增加钙的过程中,有可能发生癌变,这是反复以加速增加钙的吸收造成的.但是,好象疯牛病和这个没有什么联系,我记得风牛病系爱拨拉病毒所致,在非洲某些地区还存在,它之所以恐怖,是因为不是说吃同类才会得,而是说,得了这中病的人或者其他动物,在死后,这些病毒被植物或者其他生物吸收后,其病毒还能继续发挥效应,就是说,假设一个风牛死后,被埋在地下,而草吸收了风牛的营养张大,另一个动物或者人在吃了这个草之后,还是会得风牛病,所以,各国在对待风牛病上手段几乎是用火焚烧,以断绝其程序链.
作者: lqy54321    时间: 2008-8-8 09:16     标题: 忘记说了

风牛病的产生原因,到现在都还没搞清楚,就是哪个爱拨拉病毒,这是现在医学界公人的,也是到现在为什么西方还在用牛骨髓喂养牛的原因,是因为大家都还不清楚这中病的根源,不然,还有人买他的牛去吃吗?不过,据说这个病源自太空,因为到目前在地球上没有发现可以克制这个病毒的东西或者药,而地球的进化史上所产生的病万中千中,在之后的进化中都发现或者自己产生了抗药性的东西或者抗体等等.
作者: 那么回事    时间: 2008-8-8 09:35

楼主的观点确实值得商榷,精液的主要成分就是水,吃了没那么严重,关键看女的态度!
作者: violetasahi    时间: 2008-8-8 09:44

事实胜于雄辩,拿出吃精致癌的例子不就行了吗,其他据说,也许,可能之类的都是废话.
作者: pophunter    时间: 2008-8-8 09:45

鱿鱼 螃蟹 海胆和人的关系都特别远 但是他们所含的胆固醇都是超级的高
吃了对身体的好处没坏处大
作者: idarwin    时间: 2008-8-8 11:19

我也觉得他的观点有问题,你要看的是吃什么嘛!这东西如果有问题,那还会生出BB来?
作者: sujianwei    时间: 2008-8-8 14:49

哇,如果真有效的话就十分感谢楼主了.
收缩肛门 好似在拉大便的时候才有效
作者: victorleeaniki    时间: 2008-8-8 16:45

反正我不做这种事情就是了,对女性尊重...
作者: 不过如此    时间: 2008-8-10 16:33

这么无知的人来发帖子,害人不浅,版主不把他删了太失职了。
作者: bocfin    时间: 2008-8-10 20:21

楼主呀!你太可爱了吧?
胎盘大家是知道的,很多孕妇生产完了都吃自己的胎盘,虽然有些那个,但是谁得疯牛病了?
你要有科学根据的。
作者: pzh    时间: 2008-8-10 20:25

看来老大说的正确,其实不然,疯牛病是由一种朊蛋白造成的,是新的病毒物种
作者: king2v2    时间: 2008-8-10 21:20

没有科学依据哦,根据生物知识来看:人吃到胃里的蛋白质会经过胃蛋白酶分解成氨基酸来吸收的哦!精液里含最多的成分就是精氨酸,氨基酸是人类每天必需的物质哦,人每天吃饭除了补充能量(就是饭里含的淀粉分解成直接能源葡萄糖),就是通过吃饭来补充每天必需的氨基酸了,怎么说容易得病啊!
作者: 支付宝客户    时间: 2008-8-10 22:14     标题: 没道理吧

我觉得楼主的说法没什么道理。由吃精液导致卵巢癌。似乎不通。
作者: langhua9518    时间: 2008-8-10 22:25

耸人听闻啊。不过宁信其有以后还是小心点好啊。
作者: minixin    时间: 2008-8-10 22:30

借用楼主的观点,几乎所有的哺乳动物都会得那个不好的病咯,因为:几乎所有的哺乳动物都吃过母乳啊 ,那难道不是最好的,营养最丰富的同类蛋白质?所以你的说法不合逻辑
作者: godkiller    时间: 2008-8-11 00:36

说的挺吓人的啊,那好多同类相残的动物,怎么还没灭绝呢?
作者: juntong1977    时间: 2008-8-11 00:38

感觉不大会发生楼主说的事呀,呵呵,吃多了才会发病的,那到底多少才是多呀,一天一次的量应该没那么吓人
作者: duckhr    时间: 2008-8-11 09:43

老大,您这理论不对吧,风牛病好象是变异(病毒)
作者: uvuwin    时间: 2008-8-11 09:53

公螳螂干完母螳螂就被母的吃了,
不过,楼主也有道理,
作者: 34223720    时间: 2008-8-11 12:06

不是吧。楼主是自己的理解还是有医学根据?
作者: b514106613    时间: 2008-8-11 12:35

精液是一种蛋白质,只要女人不是吃了自己家族的,一般来讲没有什么,
作者: wdmvp    时间: 2008-8-11 12:42

乱发自以为的高见,哗众取宠,完全是狗屁不通。
作者: zhumengmeng1986    时间: 2008-8-11 13:28     标题: 有理!

长学问了,说的有一定道理,我原来有过这种行为。
作者: dongxiehuang    时间: 2008-8-11 14:01

我觉得没有那么恐怖吧,吞不吞精在于女友她愿不愿意
作者: kongqi32    时间: 2008-8-11 14:35

不怎么相信,不过也没让女友吞,她不愿意,就不勉强了
作者: cclovecxp    时间: 2008-8-11 14:41

不怎么相信!不过也不关偶事。。。偶还没女人!
作者: ysexinsex    时间: 2008-8-11 14:43

有几个女的会心甘情愿地吞精液呢?还不是为了满足男的的征服欲。
作者: tjun920    时间: 2008-8-11 16:16

太不科学了 你的这个没有一点支持的力度
简直就是你自己在瞎扯的
作者: woshidingnan    时间: 2008-8-11 17:21

没有这方面的科学依据。。。楼主应该是推测的吧。。。
作者: 511mm    时间: 2008-8-11 17:29

楼主是在危言耸听吧,哪有你说的那么严重,不过注意点也是好的
作者: ken9916    时间: 2008-8-11 18:04

楼主这个观点似乎没有什么科学根据呢,那动物之间都互相残杀的
作者: go11718    时间: 2008-8-11 18:32

以前看到这类消息一笑而过  不过楼主发的要得病还是第一次听说
作者: 3.1415926    时间: 2008-8-11 18:41

真的假的。。我还想让老婆试一下呢 现在看算了吧
作者: machen1216    时间: 2008-8-11 18:56

这么一说感觉也很有道理,以后不能那么做了啊,会注意的
作者: aksickman    时间: 2008-8-11 21:19

这好象是两吗事吧?硬是扯到一起似乎不怎么可信
作者: 色坏坏    时间: 2008-8-11 21:29

有没有科学依据啊,小日本那么多女优,没听说谁死在吃精液引起的后遗症上啊?
作者: moon0212    时间: 2008-8-11 23:41

不知道有没有科学依据,不过保险点的还是不要这么做
作者: zhaoly    时间: 2008-8-12 09:02

不敢苟同楼主的意见,我认为没有科学根据。
作者: lz1226    时间: 2008-8-12 09:10

吃和卵巢有关系么?最多就是和胃有关系吧。再说了,精液不也是从你身上的蛋白质飞出去的,难道你就没可能有那些啥可能性?不赞同楼主的观点,太牵强了吧。
作者: vatan    时间: 2008-8-12 09:22

LZ可能是呼吁大家都尊重女性吧.
你们可以想想自己为什么不去吃自己的精液呢.为什么总要女人吃呢,还不是看多了A片的关系
我想这才是LZ的意思.我会采纳的
作者: 什么意思    时间: 2008-8-12 09:30

“而据我观察,那些吃精液的女生的头发确实乌黑,不过她们更容易患癌症。尤其是卵巢癌。”
楼主观察了多少吃精液的女生?这个估计不好统计和观察吧
作者: ast2n3    时间: 2008-8-12 10:01

完全是耸人听闻,自然界的很多物种都有自食现象的,不用害怕
作者: wow4    时间: 2008-8-12 11:09

大哥``  牛不能跟人混在一起谈吧```

有时候不是男的要她吃,是女的自己想吃````
作者: pjindoudou    时间: 2008-8-12 13:32

应该不会有那么严重吧因为人的精力都是有限的不可能一天制造好多精液,她们吃的也是有限的呀
作者: 214711    时间: 2008-8-12 13:38

但是科学说是吃了也没关系啊,也不补。精液只不过是很多水分的!不过我不会让我最爱的女人吃这个东西。毕竟不好
作者: qtwry520    时间: 2008-8-12 13:45

这个感觉很是悬疑?反正估计不会出真正的官方科学结果,谁也不知道正确答案!
作者: 有爱再做    时间: 2008-8-12 13:49

我感觉为什么要把这东西让女人吃下去呢,难道是为了不浪费还是刺激!
作者: kangtalu    时间: 2008-8-12 14:51

太假了吧??吃多了精液要得卵巢癌!精液当中含有乳酸,可以杀灭子宫里的真菌!减少得卵巢癌的几率!
作者: nap111    时间: 2008-8-12 15:51

我就喜欢把精液射到女友的口里,让她吃掉,一般她吃的都很兴奋的,有几次,我都想尝一下了,看起来,她吃的很美味似的
作者: asccccc    时间: 2008-8-12 16:01

那也不能当饭吃啊老大,疯牛病吃蛋白质只是一方面,你看做小姐的几个疯了
作者: glh818919    时间: 2008-8-12 16:24

是吗?我以前听过一个女的吃自己弟弟的精子吃了七八年  后来他弟弟得了性无能  那女的到是没变老
作者: avfans    时间: 2008-8-12 17:58

狗屁不通,真的吃出问题来的那也是把精液当饭吃,什么东西吃过头了还不出问题可能吗?
作者: chuhao344    时间: 2008-8-12 19:36

真的假的?卵巢癌?有科学依据吗?还是楼主自己的推理?
作者: jojotts    时间: 2008-8-24 02:56

你们不信的话  就让自己的女友连续吃一年自己的精液  看看效果如何
作者: zackig    时间: 2008-8-24 03:32

这个理由太过牵强,出于尊重不会强行口爆,但是女友吞精后会吐出
作者: a57132794    时间: 2008-8-24 10:25

吃了干嘛啊,感觉口交就可以啦为什么非要吃掉呢。主要是一个心理问题感觉很有征服感
作者: own22cn    时间: 2008-8-24 12:25

出于尊重的角度自然是不会让喜欢的女人饮精了,不过楼主说的确实没什么科学根据,你吃的东西都在胃里面消化了,根本不会影响体液的。倒是长期吃高蛋白的食品会对身体有影响。
作者: 吴不知    时间: 2008-8-24 12:38

螳螂交配后大都会把公螳螂吃了,为的就是补充营养好生出更健康强壮的下一代。这又何解?
作者: szljz    时间: 2008-8-24 13:34

两个概念,没有什么可比性!照你这么说,那人乳喂养孩子怎么解释呢?
作者: 第六根毛    时间: 2008-8-24 14:03

朋友,没有根据的话还是不要乱说,“根据你观察”,比较不可信。
作者: lyj11orcking    时间: 2008-8-24 14:07

这个太不可相信了啊太价了,蛋白质就是蛋白质啊还分种类啊
作者: alex_hoo    时间: 2008-8-24 14:41

貌似没有什么吧
不就是点蛋白质水咯
科学证明有问题才差不多
作者: 66247266    时间: 2008-8-24 14:45

没有这么邪乎吧!这我觉得不太可能吧!有科学根据的吗?
作者: cpceo    时间: 2008-8-24 16:59

不是把 楼主 我看片子里的美眉都吃过精液 容易患癌症 尤其是卵巢癌 这个我不太相信
那会不会的这个癌症的美眉 都是 吃精液吃的啊
作者: kingorange    时间: 2008-8-24 18:05

仔细研究一下觉得还是同意4楼的观点 那那些食肉动物把别的动物的睾丸什么的连带
精液一起吃掉怎么 还那么健康啊 ?
作者: byongsheng2008    时间: 2008-8-24 18:58

呵呵 不要讨论这些了我是不会让自己的老婆吃那东西的!
作者: pxz123    时间: 2008-8-24 18:58

此是无墍之谈,精液对人自身有一定的好处,我以前在警局做协警时就曾抓获一个男人,专干盗精.五十多的人象三十多岁.
作者: mofangA    时间: 2008-8-24 19:05

也许有道理,长见识,大家一定要注意啊?其实喝这东西的人不多见?
作者: laoying1979    时间: 2008-8-24 21:02

可是口爆的感觉真的很爽,我的她也喜欢吞~
作者: aucl520    时间: 2008-8-24 22:31

不知道你说的是不真的饿. 不过我还是谢谢LZ你告诉我
作者: DAMO617    时间: 2008-8-24 23:42

楼主这样说,是看了有关研究成果的报道呢,还是仅凭自己的臆想?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2