标题: 现在2G DDR2-5300 的笔记本内存只要10美元了 [打印本页]

作者: canory    时间: 2008-8-30 03:31     标题: 现在2G DDR2-5300 的笔记本内存只要10美元了

今天早上在某个网站上面看到的,原价$40美元,因为带有$30的返还,而且还免运费,

所以最后只要$10美元就可以了。立即入货。过了一会儿再看就买光了。不知道我那个

订单有没有来得及处理呢。

下面是订单和返还的信息,大家不妨看看

[attach]599676[/attach]

[attach]599677[/attach]
作者: wubai3371    时间: 2008-8-30 06:48

从截图看,真的很便宜
楼主请把这个网站通过站内信发给我,我去看看,感谢ing
作者: canory    时间: 2008-8-30 11:48

引用:
原帖由 wubai3371 于 2008-8-29 17:48 发表
从截图看,真的很便宜
楼主请把这个网站通过站内信发给我,我去看看,感谢ing
上面的是我的订单,我后来去的时候链接已经失效了。
到底我那个内存能不能收到还不知道呢
作者: 2405783    时间: 2008-8-30 19:35

呵呵. 不知道是不是假的呢. 要不在淘宝买.要不去商店买.
作者: featherstone    时间: 2008-8-30 22:30

外国网站很少骗人,真的,应该会收到的,美国网上有很多折扣网站和电子优惠券,很实用
作者: juze    时间: 2008-8-30 22:37

在哪里买呢??
国内的市场里好像没有啊,不会是在外国把
作者: juze    时间: 2008-8-30 22:38

比较奇怪的是,如果要买的话怎么运过来呢,那运费都比10美元多了
作者: rrrrrr    时间: 2008-9-2 23:34

10美元就是70RMB,一个快递到美国或日本需要120RMB,还是只是不超重的起步价,LZ估计遇到了传说中的美国大骗子
作者: canory    时间: 2008-9-4 23:01

这是我亲自买的,货都收到了,迟些拍照片证明
作者: xiaoheikulove    时间: 2008-9-5 21:34

现在国内内存都跳水啦,一个1G的667  宇瞻的终身质保  才120  才买的让朋友稍来 人在日本,日本电器店要3K多  合人民币200左右
作者: hojiei    时间: 2008-9-6 16:23

应经失效的东西就难说了,可能当时系统错误也不一定
作者: czwq    时间: 2008-9-6 20:46

货是好货,贵了点,不知有无保修?快递费太高了!
作者: lovelj    时间: 2008-9-7 00:36

太爽了呀. 10美金就可以了. 不知道我的手提能用么. 能用的话猫猫可以记一个给我么?
作者: lovelj    时间: 2008-9-7 00:38

呵呵. 好像你才买了1条. 我的电脑512的内存. 现在都不敢玩大型游戏了.
作者: canory    时间: 2008-9-7 01:29     标题: 回复 15楼 的帖子

那个$30美元的返还一个人只能拿到一个呀。
作者: neoxp    时间: 2008-9-12 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

美国经常会有这种事,Lexar的Rebate一般都没什么问题的。
我前两天买了一个Lexar 8G的Memory Stick Duo,算下来才$14
作者: bxb858    时间: 2008-9-12 11:52

这个有点玩笑的意思,毕竟大部分人都不在国外,毕竟大部分朋友没有国际信用卡!
2G的行货,也就250,何必一定要去国外订!
作者: kinclover    时间: 2008-9-12 13:16

有这么便宜吗?看楼主发的应该不是从国内定货的吧。
作者: iamlonely    时间: 2008-9-13 16:49

看来是时候了,给我得本本升下幾了现在的硬件將价也太快了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2