标题: 现在液晶显示器什么牌子的好? [打印本页]

作者: dope4u    时间: 2008-8-29 22:17     标题: 现在液晶显示器什么牌子的好?

很久没有关注硬件了,家里准备攒个台式机所以打听打听!
19寸或以上的。
作者: lili1219    时间: 2008-8-29 22:42

LG        W1942T 1230元
LG        W1934S 1099元
GreatWall M97     999元
三星      943NW  1199元
这几种我都觉得不错,价格比高!我自已选中1099的LG,楼主你参考一下吧,希望对你有帮助!
作者: secdn    时间: 2008-8-30 01:48     标题: 戴尔

个人觉得戴尔的不错,现在我用的就是戴尔的。。。三星也很好,我朋友用它。
作者: wubai3371    时间: 2008-8-30 06:50

世界2大显示器品牌:冠杰 和 优派
冠杰靠代工,优派纯自供
极度推荐优派
以上为我在电子城工作的朋友说的,仅供楼主参考(他以前卖冠杰,现在卖优派)
呵呵
作者: 1397111    时间: 2008-8-30 07:59

估计只要是几个大的品牌,现在都不会太差的了,主要是看个人的喜好了
作者: solomons    时间: 2008-8-30 09:57

觉得三星还不错 现在用的就是三星的 一直没有出什么问题
不过前几天偶然看见一个优派的 显示效果相当的好啊 两个牌子都推荐一下吧
作者: 蒙古    时间: 2008-8-30 11:35

我朋友在深圳搞电子的,听他说惠普的显示器是相当不错的,我没有用过.
作者: bbb4321    时间: 2008-8-31 23:55

BENQ的还不错,我用的就是。参考参考。
作者: olivery    时间: 2008-9-1 02:11

我现在用的优派的vx1962wmp还不错。供楼主参考。
作者: LANDY7204006    时间: 2008-9-1 16:37

19寸的液晶显示器在东莞哪里能买到1000来块钱的显示器哦?请知道的大大,说一声
作者: mrsoso    时间: 2008-9-1 17:01

买显示器要看你拿来做什么,业余的选一个比较信得过的品牌就行了,要是专业的就得要找
艺卓和apple、nec等专业型号的显示器了,但它们都归得要命,有钱的可以选择,没钱的就别想了。只能意淫一下。呵呵
作者: 追风逐月    时间: 2008-9-2 22:33

国产的就是greatwall长城了,是国产唯一有生产线的,而且价格相对便宜,3年全保,质量不错,最低19液晶的能拿到960元左右;再就是韩系三星的,现在价格很有竞争优势,质量也不错;还有AOC也是大厂,质量不错,价位也合理;优派是大厂的产品,质量很好,就是价格偏高,有点不实惠的感觉。推荐以上4个品牌的产品,具体楼主自己拿主意吧
作者: 瓦尔特    时间: 2008-9-3 14:07

第一台显示器是 优派最便宜的 VA17寸的 挺好。 第二台是AOC 的915sw,都不错。现在液晶不短降价买个够用就行,说不定新产品又要出来了呢。
作者: bander    时间: 2008-9-3 16:44

dell 的产品用了很久了,都不错,ultrashap系列更好
作者: seeinsee    时间: 2008-9-3 17:04

这几个牌子好像都用过哎,DELL和优派都不错
作者: csflh    时间: 2008-9-4 08:19

AOC吧!便宜质量有好,你说高端的话,还是棒子货了
作者: lhn1983    时间: 2008-9-4 09:33

购买是还是请找专业人事陪同,还有就是不要去北京买
作者: 飞得更高    时间: 2008-9-4 22:51

我刚入手了一台三星T240。说下我的感受。
价格:2890.
规格:24寸。最佳分辨率:1920*1200。(是真正的高清显示器啊。呵呵。)。响应速度是5毫秒。点距0.27
24寸的显示器的确是桌面的终极显示器,再大不合适,再小体现不出高清的优势,楼主如果买的话不防考虑一下,以后升级或更换电脑,显示器不用换了。此显示器的动态对比度是20000:1,这个太强了,在玩游戏的时候不用发愁看不清画面上的东西了。而且对比度高了以后,你用电脑的时候不用把屏幕调得太亮也能看清东西,不至于费眼睛。我看到很多人的显示器一般都很亮,他们都说连续用上2个小时眼睛就有些受不了,都问我怎么没事(我每天连续使用一般在6个小时以上),后来我总结了一下,原因是我的显示器一般调得很暗,尤其是字处理的时候,所以没什么事,现在这个显示器的对比度高了,更不用调亮了。我觉得还是值得的。另,从别的网上看到的报价,最低2700多就可以买到。
刚用了三天,些许感受给楼主参考。
作者: cl6818533    时间: 2008-9-5 01:15

我也刚配了一台,,,觉的二楼说的对,,,LG的不错....如果要买的话买LGW1934S/5000:1,一千多点去市场买的话1099-1199之间,有缺点的话那就是开久的话,,屏幕会热点,,4-50度左右,冬天刚刚好暖身..
作者: wj0417    时间: 2008-9-5 13:31

我比较看好三星的,现在主流应该是19寸以上,建议买个22寸的,2000出头一点
作者: ranranchen    时间: 2008-9-5 17:08

戴尔的就行啊!单位上的都是,挺好使的!
在显示器前坐上一天 眼睛没大有疲劳的感觉!
作者: hejinde    时间: 2008-9-5 23:36

三星的 面板和电路 都比较成熟,搞维修的都知道三星的显示器难修,因为它要使坏了就不是小问题。像其它的品牌坏了好修,因为故障都是老毛病。
作者: hejinde    时间: 2008-9-5 23:37

建议买t190  三星的绝色系列,效果非常好,1390元。
作者: happy1968    时间: 2008-9-6 14:57

我还是觉得sony的品牌、质量是首选之举!
作者: hojiei    时间: 2008-9-6 16:24

艺卓(EIZO)的最好!专业,色彩正!就是有点贵!
作者: gdfghrt    时间: 2008-9-6 16:27

我用的是三星的T190,效果很好,而且现在价钱也便宜了不少,绝对不是其他杂牌可以比的。
作者: byond99    时间: 2008-9-6 16:56

推荐三星943NW,我这里走货是 1160,价钱是前天刚刚降下来的。性价比比较高。三星943NWX,就比三星943NW多了一个钢琴烤漆面。参数是一样的。价钱是 1230。
作者: 3356518    时间: 2008-9-6 18:34

基本上价格相差不会太多了,楼主看个不错的牌子,喜欢的样子的就好了。
现在显示器都在降价了
作者: persaica    时间: 2008-9-6 18:35

三星的  如果是我我就选三星。
具体型号 楼主自己去卖场看吧。外观也重要啊。
作者: moscow1941    时间: 2008-9-6 22:50

有钱首选三星的,其次优派,要性价比就选AOC
作者: hay5673711    时间: 2008-9-6 23:22     标题: h

我觉得三星的不错 我很多同学就是用三星的 挺好
作者: hbs520    时间: 2008-9-7 02:41

3星的啊  那个T220  22寸的撒 看的舒服哦
作者: afei968    时间: 2008-9-7 19:14

为什么没人推荐PHILIPS呢?
这个应该很不错的说.
作者: yiyi3200    时间: 2008-9-7 19:41

还是三星的吧,以前的SONY的液晶电脑显示器是不错的,可惜后来退出了,只做电视机了,还有SHARP的也很不错的,不过大陆也是没什么货的,所以就剩下三星了,不过楼主要注意,要买三星原厂的面板,三星有很多面板的,有台湾的,有国产的.不过还是原厂的最好.
作者: chevalieroj    时间: 2008-9-7 19:47

哈哈 小弟这正好有份外国专业杂志PC EXPERT发表的显示器评估报告:

光亮度(Luminance)方面, Eizo,Apple,Dell Ultrasharp 等不错, Lenovo,NEC,Sony等均低于平均值;
对比度(Contrast)方面 Belinea,Eizo,Formac,Fujitsu,LG,samsung Syncmaster不错, Philips Brillance,sony,Lenovo,Apple Cinema Display,Benq,HP等低于平均值;
颜色显示范围首推Apple,Samsung Syncmaster, iiyama,Philips Brillance,Dell Ultrasharp,但是Acer, Belinea,EizoFlexscan, Sony表现低于平均水平;
显示流畅度(灰度-灰度最大响应时间)Acer, Apple, Benq, Dell Ultrasharp, Eizo Flexscan,HP,iiyamaProlite, Philips Brillance,ViewSonic表现不错, Formac,Belinea, LG表现糟糕
作者: louis_78519    时间: 2008-9-7 22:24

我刚买的 LG 1942S  感觉还不错   三星 我觉得也不错啊 !
作者: anyingyy    时间: 2008-9-7 23:54

三星的T220G
进卖场没看别的
直接奔三星的柜台了
回家后感觉那冲动——值!!
作者: andylee217    时间: 2008-9-8 03:14

引用:
原帖由 bbb4321 于 2008-8-31 23:55 发表
BENQ的还不错,我用的就是。参考参考。
就是就是,我也是用这个的,我觉得也是很好的,当时17的买成2300啊
作者: sqzjf    时间: 2008-9-8 07:10

显示器各大品牌都各有特点,主要是个人喜欢什么类型的。我用的是飞利浦的。
作者: superbug    时间: 2008-9-8 08:11

三星,外观和细节方面做得很不错~
长城,国产品牌,质量也很好,而且性价比很高

主推这两个牌子。都是我用过的
作者: 2405783    时间: 2008-9-9 22:48

LG  三星.我看到有个别 的在1299元.还是22寸的.
作者: usedgy    时间: 2008-9-10 00:02

个人感觉三星不错,我就在电脑城卖电脑,平常出机器地时候三星的我从来没见过有亮点或暗点,虽然也是3个点以下算正常,但有次出冠捷的换了两次都有点,还是三星的好些
作者: zhuhui930    时间: 2008-9-10 00:22

三星的好,我家三星的都买了5,6年了,没坏过。
不过就是太贵了,一分钱一分货。
作者: weijunyan    时间: 2008-9-10 01:14

推荐LG的,我现在就用LG的,感觉真的是不错。虽然比国产的价钱贵了一点,但是觉得一分钱一分货。
作者: platersex    时间: 2008-9-10 13:14

现在都是22寸的了,还是买22寸的比较好。
作者: wanglinde    时间: 2008-9-10 15:24

我认为只要是几个大的品牌应该都不错,相对来说三星的还不错,销量大!但希望楼住慎重考虑下国产的!!!
作者: manggezp    时间: 2008-9-10 17:29

现在有一款优派的22寸宽屏,才1300元,相当的不错
作者: baoge2003    时间: 2008-9-12 07:42

华硕的还不错啦 价格和还算公道 19寸宽屏
作者: zymm123    时间: 2008-9-12 08:04

只要是几个大的品牌应该都不错.极度推荐惠普的显示器!
作者: lei1933    时间: 2008-9-12 12:57

个人感觉优派不错,但是能用的大众化的还是三星不错,没必要买太好的
作者: wzc1228    时间: 2008-9-12 13:10

现在液晶屏出货量最大的是三星,品种尺寸众多,关键是挑选一款适合自己的
作者: beckham723    时间: 2008-9-12 21:54

如果有钱的话就买个索尼了,那个颜色简直没话说的!
作者: mihuangren    时间: 2008-9-13 17:37

现在液晶显示器都全面的降价了,准备买一个,以前台式的用的是三星,总体是好的。不过下次也想换个牌子,用其它的试试。
作者: jeseny    时间: 2008-9-13 18:19

三星      943NW  元
我现在用的,感觉还可以,反正玩玩游戏,看看电影什么的那是不错的了。以前觉得19宽屏很不错,现在觉19存小呀
作者: jybt    时间: 2008-9-13 19:07

本人组装过电脑应该说三星液晶显示器,性价比高。质量牢靠一点。
作者: maishi    时间: 2008-9-13 19:56

明基的返修律太高,我的修两次了.最好不要买.
作者: lsy503    时间: 2008-9-14 00:27

优派的还是可以信任的,我用了很多年了,而且也不是很贵
作者: yuzhou8    时间: 2008-9-14 00:46

我用飞利浦的,因为我比较喜欢这个牌子,目前用的是190SW8,我觉得挺好的。
作者: zjxwin6120    时间: 2008-9-14 01:32

三星T200G的挺不错。4000:1的动态显视。2000元左右吧
作者: zhaoxf    时间: 2008-9-14 13:14

我买的aoc冠捷的。22的才1280.参考一下
作者: 11561388    时间: 2008-9-14 16:08

一直在用优派,感觉性价比很高啊,没有坏点和漏光现象,效果很令人满意,还有便宜点的就是国产长城,用起来也不错,有一款22存的才1300多
作者: yumian1982    时间: 2008-9-14 20:30

基本上价格相差不会太多了,楼主看个不错的牌子,喜欢的样子的就好了。
现在显示器都在降价了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2