标题: [经典] Gorgeous (Zara Whites,Angela Summers, Kc Williams) [打印本页]

作者: 浪漫〓心酸    时间: 2008-8-29 04:59     标题: Gorgeous (Zara Whites,Angela Summers, Kc Williams)

【影片名称】:Gorgeous (Zara Whites,Angela Summers, Kc Williams, Tom Byron, Marc Wallace)

【影片格式】:AVI

【影片时间】:89分钟

【档案大小】:736MB

【档案类别】:清晰无码  

【种子期限】:5天/长效种子

【海报预览】:

附件: gBq7gt0m6f.torrent (2008-8-29 04:59, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 573
作者: 19701107    时间: 2008-8-29 08:06

这是带有剧情的故事片,我喜欢这一类的。谢谢。
作者: waljs    时间: 2008-8-29 08:08

楼主啊,看图片好像是老片子吧,但好像情节还不错。
作者: hwsl5446    时间: 2008-8-29 09:25

感谢楼主带给我们这样一部动情的片子,辛苦了!
作者: zyj692019    时间: 2008-8-29 09:32

有剧情的影片我喜欢觉得有看头,自然而富有激情。
作者: 端木悟空    时间: 2008-8-29 10:16

老片子了,不过还是支持了,楼主辛苦 。。
作者: caibh    时间: 2008-8-29 11:01

女優高挑 美豔動人 看了會想流口水 謝謝分享
作者: benzh139    时间: 2008-8-29 14:59

看起来象是老东东的风格啊,好在有兄弟知道是有剧情的,感谢了!
作者: cx2458    时间: 2008-8-29 21:50

zara的确是美女,东欧的,说明一下,这个是老片,但的确很唯美!
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-29 22:38

一看就知道是一部剧情老片,经典,谢谢楼主的分享,
作者: daniellyy    时间: 2008-8-29 22:43     标题: 支持老片,谢谢LZ

老片更加有味道啊,总感觉现在的片子太过于追求感官刺激,可太过于刺激会让人麻木的,还是过去的剧情片好啊
A片也要杜绝“快餐”文化倾向,我们期待更多有内涵的A片
作者: huiho    时间: 2008-9-2 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

K.C Willams Is very bueatifull supper star I very like her thank you

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2