标题: 色情行业的暗语 [打印本页]

作者: 奔月日嫦娥    时间: 2006-7-19 16:26     标题: 色情行业的暗语

姐:先生在等人吗?(意即:要服务吗?)

先生:在等女朋友。(意即:要。)

小姐:我家里人口多,五张嘴要吃饭,只能出来找点事。(开价500元)

先生:我家三口,就一个孩子。(还价300元)

小姐:我在家排行老四。(还价要400元)

先生:日子不好混,一个月车费就50块。(减50块)

如同意: 小姐:是阿。如不同意: 小姐:买双袜子也得20块。(只能减20元) 若双方谈妥价钱,决定地点时, 办公室远吗?(请先生找地方) 附近有商店吗?(小姐找地方) 我还有点儿事,先走了。(跟我来) 请灵活运用
作者: 色调    时间: 2006-7-20 15:43

看来楼主一定常去,真有经验,感谢发帖
作者: duomi    时间: 2006-7-21 14:37

呵呵,好象在搞地下工作.
作者: MF    时间: 2006-7-21 22:41

好强的暗语。看来楼主是道中人哪。要不怎么知道这么清楚。
作者: xgz    时间: 2006-7-22 11:34

泰夸张了吧没有安于就找不到消解了
作者: shenliro    时间: 2006-7-24 08:17

好用吗,今晚去实施一下
作者: qinxiaoj    时间: 2006-7-25 07:38

楼主是不是经常去烟花之地啊?楼主是大款有钱真好!谢谢分享。
作者: xhzun    时间: 2006-7-25 08:18

这么麻烦还不如直接要来得爽
作者: whkcolin    时间: 2006-8-1 13:53

哇噻,不是地下党接头吧
作者: lxlxjl    时间: 2006-8-1 14:02

哈哈,这个不错,还有很好笑的,像什么春风要度玉门关,最少也得一百三.天涯何处无芳草,八十一炮干不干!
作者: zhugeke    时间: 2006-8-2 11:01

楼主也是老鸟了啊.太专业的话了.真要是让偶碰见.还真不知该怎么办了
作者: 大叔迷茫    时间: 2006-8-2 11:27

万一遇到新手就完了!!什么都不对不上了
作者: 清风使者    时间: 2006-8-2 13:35

这个暗语好象各地都不同哦,楼主记得这么熟,是不是老去的呀.牛
作者: popular    时间: 2006-8-2 14:25

呵呵,楼住想必是老手了哦!
   明白
作者: sailor    时间: 2006-8-3 12:02

很有实际生活经验阿,是不是楼主的亲身经历?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2