标题: 阴毛为什么会变白? [打印本页]

作者: yjysh    时间: 2008-8-28 00:23     标题: 阴毛为什么会变白?

不知道什么原因,我左侧的阴毛有几根变白了,在靠近大阴唇的下方。 就像是出现白头发一样,但是周围的皮肤还和以前一样的,很正常
不只待什么原因,这是病吗?你们遇到过这样的事情吗?
作者: 辉哥们    时间: 2008-8-28 09:32

好像这是很正常的吧。和头发偶尔有几根白的一样
作者: 猛哥哥    时间: 2008-8-28 12:20

楼主是MM吧,
我的也和你一样啊,
我是阴茎旁边有好几根白的阴毛
你我不知这是不是传说中的缘分啊
作者: fangda123456    时间: 2008-8-28 14:39

楼主多大了,阴毛也是跟头发一样的,也会变白的,别紧张。
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-28 15:49

我是年轻人  没资格说
但是估计应该和头发是一样的吧!
偶尔有的白了!
作者: jopeysqz    时间: 2008-8-28 16:30

很正常的,你多吃点维生素这类的药,补补维生素,会好多的
作者: wygm1    时间: 2008-8-28 16:54

搂住年纪大了,当然毛发要变白,和自己的头发变白是一个道理。
作者: wabg123123    时间: 2008-8-28 17:13

我操不会是白化病,那他们妈的太可怕了,你最近受过伤没有
作者: yjysh    时间: 2008-8-28 23:29

我没有受过伤 不要吓唬我,我胆小!
我才30几岁,头发也没变白呀?怎么这里会先白了呢?郁闷!感觉总是不很好。
以前还刮掉,时间常了就嫌麻烦了,长就长吧,可是最近发现白的多了。
作者: layman56    时间: 2008-8-29 08:55

应该像头发一样.随着年龄慢慢变白.不过有的人白的快有的白的慢.跟身体健慷应没直接关系
作者: 为什么是这样    时间: 2008-8-29 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

一般人到了40多岁,毛囊色素细胞的酪氨酸酶活性逐渐减弱,毛干色素也逐渐减少,于是就出现了白发现象。白发在电子显微镜下观察,则可见到毛乳头和毛干中色素细胞极少。上了年纪的人毛发慢慢变白是一种生理现象,所以称为“生理性白发”。在发生和发展上,白发多在头部两颞侧及太阳穴部位开始,逐渐发展,经数年后或更长一段时间才发展到整个头部。在这个过程中,胡须、眉毛、腋毛和阴毛也可开始有少量变白,但相对于头来说,在程度上则轻得多了,即开始变白的时间较迟,数量也较少。谈到这里,你自己可以观察一下自己,是不是自己的头发早就有白发存在了。不管怎样,阴毛变白不是病,是一种正常的生理现象
所以你看看自己的年纪再去医院看看
作者: 为什么是这样    时间: 2008-8-29 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

一般人到了40多岁,毛囊色素细胞的酪氨酸酶活性逐渐减弱,毛干色素也逐渐减少,于是就出现了白发现象。白发在电子显微镜下观察,则可见到毛乳头和毛干中色素细胞极少。上了年纪的人毛发慢慢变白是一种生理现象,所以称为“生理性白发”。在发生和发展上,白发多在头部两颞侧及太阳穴部位开始,逐渐发展,经数年后或更长一段时间才发展到整个头部。在这个过程中,胡须、眉毛、腋毛和阴毛也可开始有少量变白,但相对于头来说,在程度上则轻得多了,即开始变白的时间较迟,数量也较少。谈到这里,你自己可以观察一下自己,是不是自己的头发早就有白发存在了。不管怎样,阴毛变白不是病,是一种正常的生理现象
所以你看看自己的年纪再去医院看看
作者: guangguang1982    时间: 2008-8-29 11:33

第一次听说那里会变白,就让他变吧,没有什么影响,大家说是不
作者: nanago    时间: 2008-8-29 12:13

只见过白头发,其他部位的体毛还真没见过白色的~建议楼主刮掉,看看再长出来的是什么颜色
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-8-29 23:38

阴毛是因该最后才变白的,也就是说因该先白头发再白胡子再白阴毛,不过楼主也不用担心年轻的少白头也有,不影响健康的,只是黑色素的问题.
作者: xiaonanhai    时间: 2008-8-31 11:33

很正常,我就见过有的女的有,当时我还吓了一跳,以为有问题,后来知道,没啥的
作者: oronald    时间: 2008-9-1 23:22

的地方去我看了风景区我看疯狂大声的牡丹卡的借口啦
作者: txjsdy    时间: 2008-9-2 00:04

应该不是说明大问题,营养的关系吧,没事了 多赛太阳
作者: blzr    时间: 2009-1-21 17:05

很正常的不用担心,现在很多十几岁的孩子都有白头发,可能与环境污染心理压力等有关.
作者: cjlpl    时间: 2009-1-21 17:54

有白色的阴毛很正常,不是有病,就和长白头发是一样的。
作者: acer2010    时间: 2009-1-21 18:52

阴毛变白?如果全变白的话,那岂不成白毛女了
作者: whoyouare    时间: 2009-1-22 00:13

阴毛不会变白的,那里是激素积累最集中的地方。
作者: jinkin_00    时间: 2009-1-22 07:49

楼主到底有多大年纪了,阴毛也是跟头发一样的,也会变白的,别紧张
作者: 选项    时间: 2009-1-22 12:20

年纪大了............................
作者: su-27    时间: 2009-1-22 19:25

怕什么?阴毛和头发一样,难道你头发没有白色的?欧美人的阴毛还是黄色的呢!黑人的还和他们的头发一样蜷曲呢。不用担心啊!
作者: 水火雨天    时间: 2009-1-23 16:28

我觉得没什么的,最近我的阴毛也变白了好几根
作者: 珍惜时光    时间: 2009-1-30 21:36

这是正常现象吧,应该没什么大问题啊,不要太在意啊
作者: 1151    时间: 2009-1-30 21:44

很正常了,现在很多20几岁的都白头发了,估计楼主却营养叫你老公给你多补补
作者: 铁人1964    时间: 2009-1-30 21:51

我的也有几根白了,应该没什么吧!楼主大可不必担心什么!
作者: puiay    时间: 2009-2-10 08:26

我的也有几根开始变白了,不过我白头发比较厉害,估计有一定影响吧。
作者: lelz    时间: 2009-2-10 08:35

传说中的白虎精诞生了吧。。多吃点维生素吧
作者: yangzijiang    时间: 2009-2-10 09:19

岁数大的女人,阴毛开始变白几根,正常!但男人的会更晚些,二楼的真会算
作者: redman1    时间: 2009-2-10 10:05

身体上的毛发不论生长在什么地方,都会变白的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2