标题: [求购] 想买个双卡双待手机 大家推荐一下 [打印本页]

作者: wzhwywzhwy    时间: 2008-8-27 23:10     标题: 想买个双卡双待手机 大家推荐一下

想买个双卡双待手机 大家推荐一下  最好是质量好一点的
作者: hyu72    时间: 2008-8-28 15:46

我用的是HUAYUZ688 是双卡双待代手写的 质量不知道 不过我用了快一年了没有什么问题
作者: 步行者001    时间: 2008-8-30 12:27

去买山寨机,价格便宜,质量也还行,最主要的是支持国货。
作者: 凤镜夜    时间: 2008-8-31 21:54

国货。。。网络升级了怎么办。我夏新的就因为移动升级系统,机子就不能用。。崩溃 刚开始还以为卡坏了
作者: key1234    时间: 2008-8-31 22:26

摩托罗拉的a1800,又是智能机,功能强大,就是有点贵啊,推荐这个
作者: GAGA44    时间: 2008-8-31 22:39

我对国产机持保留意见,原因就是我去年7月份买了一部酷派双网双待,结果2个月电池就不行了!到了售后人说,返厂检修。麻烦的很!
作者: 407188080    时间: 2008-9-1 10:23

我也想买一个    上次给老婆买了个山寨   3月就坏掉了
作者: GASO    时间: 2008-9-3 19:04

晕啊 我也想买山寨机啊
难道真的那么差劲
没有人推荐山寨机么
作者: dophin1982    时间: 2008-9-8 10:21

国产机器真的就这么差了啊/不过说实话我买的酷派的似乎是不怎么样。讲究用用了
作者: kjyh    时间: 2008-9-9 15:44

小狼原来用的也是酷派,不推荐。国产机。按键手感太差,多发几条,手指都吃不消。用半年坏了。
作者: yahuyahu1    时间: 2008-9-9 16:01

个人认为CECT不错 性价比很高 比如
CECT至尊M8600 双卡双待双蓝牙/FM收音机 价格在1000元多点
CECT P3811 3811 双卡双待 双蓝牙 超长待机 3.0屏大屏手写  600元左右
我和我儿子都是用CECT
用了快2年了 没什么问题
当然 这是我个人意见 买什么样的还得楼主自己决定
作者: anilen    时间: 2008-9-9 18:02

要求高呢就是要贵一点的,要不也买不到好的机子,用不住,买就买个好用合心意的。
作者: Mgt2Gl    时间: 2008-9-10 12:10

山寨机不做推荐!要买就买大品牌,如果觉得酷派不好的话可以考虑星机D888,欧水二千以内。再往上就是摩托的A1800了
作者: 19731109    时间: 2008-9-10 12:35

我也在考察,准备搞个双网双待的,我用的是C网机子少(比G网),感觉三星w599还行,楼主考察下!
作者: happyfk    时间: 2008-9-13 20:15

山寨机还是算了吧,我朋友买了质量不行,建议还是买飞利浦的
作者: yoyowyb    时间: 2008-9-13 20:51

很多山寨手机都是支持双卡双待的哦,金立的手机也有很多支持双卡双待的,可以去看看哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2