标题: 超强超高性价比的山寨s1仅700多元 [打印本页]

作者: 堕落英雄    时间: 2008-8-27 21:44     标题: 超强超高性价比的山寨s1仅700多元

此款机名为金鹏M9I,是高仿S1山寨智机。采用WINDOWS6.0 PPC系统,硬件配置为OM850的CPU(200M),内存128M/64M,更加入最新风格的TouchFLO触摸界面,不逊色的配置,白菜的价格,你都值得拥有,真正全民普级智能手机.

关注功能【支持语言】简体中文、繁体中文、英文、量大可刷多国语言
【屏幕参数】2.8吋6万色;分辩率:240×320px
【来电铃声】64和弦;支持格式:mp3、midi、wav、amr;来电功能:来电显示对方所在地、通过第三方软件实现来电地区显示功能.知道任何来电人所在城市
【音乐播放】支持MP3/WAV/WMA等众多音乐格式..并可实现后台播放,可快进与暂停
【影片播放】3GP,MP4,AVI,ASF,WMV,RM,支持AVI(第三方软件)/MP4/3GP/ASF/RM等众多影片格式,并可实现全屏播放,可快进,色彩饱和度调节
【摄像功能】200万像素;最大支持1600*1200照片输出,支持无限时有声录像.可选择320*240影片摄录/176*144影片摄录
【内存大小】128M/64M   /支持最高2G TF卡扩展,支持扩展
【数据传输】USB/蓝牙,需要第三方软件可实现U盘功能.activsync电话同步.
【图像格式】jpg、gif、bmp、png、flash
【游戏平台】java2.0、3D、模拟游戏、PPC智能手机3D游戏下载、随机赠送数十款经典游戏.
基本功能【机身通讯录】100000名片式记录,不限制电话本,可记录20余项
【短信/彩信】无限制储存短信与彩信
【开 关 机】用第三方软件可实现自动飞行
【闹    钟】第三方软件可实现MP3为闹铃..周一~周日任意选择闹
【内置游戏】内置PPC游戏,可下载成千上万PPC 3D游戏...也可实现JAVA 3D无限下载,可下载游戏模拟器进行更多游戏下载
【其它功能】MP3功能、MP4功能、免提通话、短信群发、录音功能、WAP功能、手写输入、蓝牙功能、GPRS下载、红外接口、MMS彩信、智能手机、内存扩展、电子书、来电防火墙、英汉词典、超强touch手机、最新的windowns6.0系统、内置MSN、QQ2007 支持word、PDF文档阅读编辑、第三方软件实现来电防火墙、电子地图、外接GPS导航系统......................
基本参数【适用网络】GSM
【适用频率】900/1800MHz
【通话时间】240-360分钟
【待机时间】150-240小时
【上市时间】2008.04.16
【外    形】直板
【尺    寸】98X60X15MM
【重    量】115G
【可选颜色】白,黑,军绿

可选颜色:烤漆白,摩沙黑
    配置1:单机 550
    配置2:两电(1100毫安)/一直充/一数据线/一耳机/一笔/1G卡   760-770元
绝不是做广告,我从网上看到这个手机,很是激动,所以推荐给我们sis友人。
下面是机器实图:

作者: xesy    时间: 2008-8-28 09:18

真的假的?
如何是真的,倒是挺划算的
可以搞个来试试
作者: fenchen    时间: 2008-8-28 10:22

看看价格确实划算!!本人使用山寨机最深刻的体会就是电池不好买!!我自己用的一个杂牌机使用一年,现在就由于没有配套电池,在家扔着
作者: kanssen    时间: 2008-8-28 11:07

楼主,那里可以买到呢?我倒是很感兴趣,谢谢。
作者: dai61    时间: 2008-8-28 11:16

现在山寨机已经成为了主流  行货太贵 支持山寨
作者: fishsqf    时间: 2008-8-28 13:09

CUP200,这样的速度好象很不理想啊,还是继续观望
作者: tyazj    时间: 2008-8-28 16:04

不是我喜欢的外形  不喜欢这种
功能也不会用
作者: gaoxingde    时间: 2008-8-28 16:12

支持国货,支持山寨机,便宜我也买个用用。
作者: hopeskycn    时间: 2008-8-28 16:41

有没有身边么好的山寨机带mp4功能的介绍一下啊
想要
作者: 317185005    时间: 2008-8-28 17:58

我晕~现在山寨是越做越强了,居然还出智能手机了.性价比确实高,就是不知道质量好不好,能用多久
作者: qpzm1234hsm    时间: 2008-8-28 19:42

山寨机越来月强大了

MS  我这边没看见这样的
作者: wubai3371    时间: 2008-8-28 22:18

山寨机就是便宜,N挤压是不是快要推出中国舞台了
呵呵
作者: 13818960852    时间: 2008-8-28 22:28

别买,质量很差的,象南京熊猫这样的大厂出品的都是买回来一天就坏!何况你山寨机!
作者: 5047    时间: 2008-8-28 23:42

山寨机现在做得越来越像模像样了,国内的正规手机厂家应该多像他们学习学习
作者: lancerdong    时间: 2008-8-29 00:36

可惜RAM只有64MB啊,要是想正版那样是128MB的就完美了
作者: yy306    时间: 2008-8-29 22:19

山寨机也敢卖1700,700还差不多,IPOHN的山寨机也才1000不到!
900/1800MHz
到了一些地方还打不了电话哦!

作者: 步行者001    时间: 2008-8-30 12:24

这么好的机子,我也想买一个,只是不知道在哪里有买?
作者: morokxiaoke    时间: 2008-8-31 00:25

不愧是高仿真啊,看着效果不错
应该属于高端山寨机
作者: 别碰我饭盆儿    时间: 2008-8-31 19:43

强.现在国产机器做的越来越好了.等我手机坏了都不知道应该买国产的还是那些国外大品牌的机器了.哈哈.还是继续关注一下吧.
希望国货越来越强.
作者: ljhua    时间: 2008-8-31 23:16

使用山寨机最深刻的体会就是电池不好!不过便宜\实用,还是可以买的.
作者: keikeikei    时间: 2008-9-1 02:34

it not have tv function.
作者: 玉麒麟    时间: 2008-9-1 14:33

这款机不错哦,哪里能找到卖的。买一个玩玩,楼主能告诉我吗?我在西安
作者: lonelylou    时间: 2008-9-1 15:02

山寨无敌啊,等我有钱了,我也要去办个山寨厂,让众人敬仰
作者: poiwer    时间: 2008-9-1 20:45

我靠,这个图片做的太假了。和S1基本是一样的。呵呵。价格还有点高。这个机器成本估计就280-350左右。
作者: gongdianlong    时间: 2008-9-1 21:07

山寨机比品牌机做的还好啊,不得不服啊。呵呵,核心技术上再掌握一下就更好了
作者: 600778aaa    时间: 2008-9-2 14:40

我买过山寨机,就可以用一年吧,而且配件不好买到,比如耳机和数据线那都是配不上,不过价格好便宜,坏了就换,也是可以的
作者: zyh121127    时间: 2008-9-3 00:28

其实都是一样用,就是怕售后不行,运气不好 买了没多久坏了还要自己话钱去修
作者: jcfboy    时间: 2008-9-3 07:25

国产货啥时才能走出中国啊,山寨机啥时能名正言顺立品牌啊!
作者: 小贝克汉姆    时间: 2008-9-3 20:05

这么说的话,SCIPHONE也很不错啊.
据说是1:1仿IPHONE,也才700左右.
作者: hz7    时间: 2008-9-4 18:05

你觉得既然是好东西为什么他还要仿别人的外姓啊 就是个垃圾
作者: SYXHLY    时间: 2008-9-4 18:15

看起来很不错啊,不过屏的质量到底如何啊,我用过的一个屏不行,色彩像素太差啊
作者: ngageyy    时间: 2008-9-4 21:41

大哥,我用的是s1,看到后有点想换掉的感觉
作者: wangqing123    时间: 2008-9-4 22:35

便宜是真够便宜了,以后要换手机的话也换个山寨机来用了,支持国产
作者: sunny231231231    时间: 2008-9-5 01:00

看起来很好,我觉得很超值,不知道淘宝上面有没有得卖呀
作者: cfb2000    时间: 2008-9-5 16:36

仿多普达的?  全仿了么....200的C  将就了
作者: ranranchen    时间: 2008-9-5 17:13

太帅了!想要一部!
这些功能足够啦!
山东这边有卖的没?
作者: fg42    时间: 2008-9-6 15:44

不太相信是智能机,如果山寨能跳出MTK模板搞出塞班\WIN……那就修成正果了,也就不是山寨了!
作者: tototototototo    时间: 2008-9-6 20:36

现在身边的山寨机很多.我也想要一个.不知怎么买合适.请指点迷津
作者: czwq    时间: 2008-9-6 20:53

外形一样,不知好不好用,价钱一般,有无保修??
作者: vampire_lu    时间: 2008-9-6 21:03

我已经买到手了,使用了三天,感觉还不错,买下来一起800块
作者: killerlee    时间: 2008-9-6 21:09

挖靠,我太想要了,隔几天就去看看有没卖的
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-7 00:11

刚刚到淘宝查了一下,最低价格500,呵呵!准备搞一台!
作者: chh1617    时间: 2008-9-7 11:13

确实很不错啊,听朋友说了,山寨机用起来很不错的,就是声音比较大!
作者: sunzw    时间: 2008-9-7 12:48

楼主不要高兴得太早!听说山寨机质量不好,售后也没有保障!
作者: dophin1982    时间: 2008-9-8 10:15

楼主有做广告的嫌疑啊,发了消息,却没有告知购买地点,不厚道啊,很想买一款,麻烦楼主告知
作者: guyi1982    时间: 2008-9-8 18:06

山寨机性能价格真是吸引人,不知道它的辐射怎么样.毕竟身体才是革命的本钱啊.
作者: ljjj192923    时间: 2008-9-9 07:58

这种山寨机确实够强劲,就是不知道能用多长时间。
作者: cnbdl    时间: 2008-9-9 09:51

个人觉的山寨机,还是不错的,信价比都很值,我就是山寨机的使用者
作者: yukiran2008    时间: 2008-9-9 13:56

楼主,那里可以买到呢?我倒是很感兴趣,谢谢。
作者: yaowh    时间: 2008-9-9 23:31

蛮不错的唷,这种杂牌机还是值得一用的,还是那句,便宜
作者: kevin8074    时间: 2008-9-10 10:28

价格还可以,就是质量,至少电池的质量应该好,否则难以持久使用
作者: 59243474    时间: 2008-9-10 11:04

山寨机,很好很强大啊哈哈.中国人就是厉害
作者: Mgt2Gl    时间: 2008-9-10 11:54

如果可以的话的确是个不错的选择,现在PPC价格都很高,最便宜的都要二千左右。看这个山寨机配置和s1的配置几乎一样,他们怎么没弄个精英版?
作者: flameboy    时间: 2008-9-10 12:59

700多元的手机,果然是很高性价比,
有意思,看哪里有得卖,买来玩一下
也好。
作者: blue665star    时间: 2008-9-10 17:01

看外型真的好酷哦,哪里有卖的,弄一个试试应该不错!
作者: xunhu    时间: 2008-9-10 17:08

这种配置的卖700多算贵了,OM850的CPU(200M)不怎么好。
多普达的智能新机700多也能买到了。
作者: manggezp    时间: 2008-9-10 17:25

我要买山寨机,我要做山大王,我就是座山雕
作者: erosc    时间: 2008-9-11 09:58

现在的山寨手机质量其实真的不错。功能也齐全。我就一直在用杂牌手机。重来没出问题
作者: nbqbf130    时间: 2008-9-11 11:21

看外观到是挺不错的,具体要用了才知道的,谢谢分享了
作者: idealcomm    时间: 2008-9-11 17:01

图上看不到金鹏M9I的标记?该如何确定?
作者: unrealman    时间: 2008-9-11 17:14

晕,这么强大,还这么便宜,不过CPU好像慢了些,才200Mhz?
作者: yoyowyb    时间: 2008-9-11 19:46

亏大了,我刚刚买了一个s1,楼主能否介绍一下到哪里买的呢?
作者: yasd_2000    时间: 2008-9-11 19:56

谢谢老大的介绍,我正好要买一部就去看看吧!
作者: zhp519612    时间: 2008-9-13 12:05

谢谢楼主的经验,现在在大的手机市场都是这样的~买的时候一定要小心小心再小心~
作者: feijiwuyu    时间: 2008-9-13 12:07

不知道山寨机和改版机到底有什么区别?现在还不敢买山寨机哦
作者: zslyuke    时间: 2008-9-13 21:25

标志那不是还是htc吗?而且说这个机器支持e网吗?
作者: marcochan    时间: 2008-9-13 22:46

应该山寨机不能用WINDOWS那么低的价格吧,不买S1算了。
作者: SYXHLY    时间: 2008-9-13 23:13

很好,我很喜欢,想买了现在的国产山寨机好啊,强烈支持
作者: ajian4062    时间: 2008-9-14 00:04

好象很不错的样子啊,想买一个,非常感谢你的推荐
作者: lancerdong    时间: 2008-9-14 00:12

这U应该不是850的,因为850支持EDGE,可是金鹏的上网比多普达的慢N多,而且在各项性能测试中分数跟S1差很多。

我觉得这机器的U是730的
作者: lsy503    时间: 2008-9-14 00:24

功能还行,但是那么便宜的价格会不会很容易坏啊
作者: mop0001mop    时间: 2008-9-14 08:43

价格倒是挺公道的,就是不知道性价比怎么样,山寨的东西就是质量还过不去!
作者: cxz911    时间: 2008-9-14 12:35

看这山寨机样子不错。功能也很好。价格也行。不知在那买得到
作者: nowings    时间: 2008-9-14 22:42

啊 啥叫山寨机啊 高手给介绍下 我只听说过蓝莓 是不是差不多啊
作者: 3347953    时间: 2008-9-15 02:45

现在的山寨真的太厉害了,到是很便宜,不过这手机不知道在那可以买到,
作者: karlfox1509    时间: 2008-9-15 03:00

这样的东西,不知道是不是OEM的厂家出品的呢?都能做得这么像.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2