标题: [经典] [在百獣之王面前做爱(中文字幕)] [打印本页]

作者: yycck007    时间: 2008-8-27 19:32     标题: [在百獣之王面前做爱(中文字幕)]

[在百獣之王面前做爱(中文字幕)][有碼/AVI/858MB]
【影片名稱】: 在百獣之王面前做爱(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 858M
【檔案類別】: 有码
【特 征 码】:75d56bde04f67ad9fff28c5fb22f777fa2c13fff
【预 览 图】:有

附件: GLaNlNDYBq(1).torrent (2008-8-27 19:32, 70.53 KB) / 该附件被下载次数 643
作者: shenry321    时间: 2008-8-27 19:44

沙发,老片了,之前已经看过了,很刺激,就是女的不怎么好看
作者: jsfifa2008    时间: 2008-8-27 19:56

晕。日本人就是会想鬼点子,内容不错,可惜MM长的丑了点。
作者: ye3011021053    时间: 2008-8-27 20:03

小日本真是花样多多啊,这种内容都能想的出来,看来日本的AV真是无孔不入啊
作者: marina    时间: 2008-8-27 20:05

小日本的变态想法真的想要人命,在这环境下也能做,真服了!
作者: 198624    时间: 2008-8-27 20:10

小日本就是花样多啊   lihai 这环境下也能做
作者: e310194450    时间: 2008-8-27 20:14

还要不要命了啊?这么刺激,喜欢!哈哈 谢谢楼主发帖
作者: 168188boy    时间: 2008-8-27 20:18

晕,这样的花样也能想出来,小日本是不是快没有想法了
作者: 78674820    时间: 2008-8-27 20:47

不怕兽性大发,把mm也给密西了,呵呵呵,小日本别具一格
作者: gzkangbin1    时间: 2008-8-27 21:33

女的丑点是正常的哈漂亮的不敢去哈去了要是野兽真把他们吃了怎么办哈
作者: 7722    时间: 2008-8-27 21:41

小日本东西还真多呢!恐怕狮子看了心痒痒的。。。
作者: ttliuyi    时间: 2008-8-27 22:31

太有搞笑了 但是我有个问题 它也发情怎么办啊
作者: w23wen    时间: 2008-8-27 23:26

哈哈,实在是佩服小日本的变态程度啊!不知道那只狮子当时的感觉怎么样!
作者: 行尸走肉    时间: 2008-8-27 23:32

小日本太有才了,这些都能想的出来,那只雄狮我估计都看的勃起了
作者: cc223    时间: 2008-8-28 01:02

拜倒。。。日本人真的是无所不用其极哈~~~
作者: 7691894    时间: 2008-8-28 09:46

无语ING 日本人真是厉害 这种方法都行 估计还有下部 绝对是兽交 可惜论坛禁止
作者: abcmurder    时间: 2008-8-28 10:34

太佩服眼这片子的男AV了,在这种情况下竟然还能硬得起来。
作者: englishyang    时间: 2008-8-28 10:50

比较厉害啊,不怕动物冲动啊,呵呵谢谢楼主的片子啊
作者: zc111    时间: 2008-8-28 13:52

日本人想干吗?在狮子面前做爱 想叫狮子咬人啊?
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 14:09

凑合着吧,不过题材比较新颖  不知道是不是以前的老片  好像以前看到过
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-28 15:34

这么赶肯定很刺激啊,有机会一定要试试才行啊。
作者: wcnqn110    时间: 2008-8-28 17:14

呵呵这样的片子只有日本人能想起来。不过创意不错,看起来挺搞笑的
作者: z-007    时间: 2008-8-28 17:57

在狮子面前做爱诶,需要很大的勇气的说。万一狮子发飙久完蛋了
作者: xinjun0008    时间: 2008-8-28 18:13

动物圆里干啊 老虎看了估计也要干了 呵呵有意思的片子 看看吧
作者: wangkai547    时间: 2008-8-28 20:52

就怕到时兽王一发威,那两个惊吓过度导致器官不行了,呵呵
作者: akkk123    时间: 2008-8-29 13:04

小日本真能想,充分体现了他们的变态和存在价值,哈哈
作者: 无关紧要    时间: 2008-8-30 15:55

小日本就是有创意啊!真是无所不能啊!到极点了!
作者: piaohuzi    时间: 2008-8-30 16:11

太有新意咯.够胆量够刺激哈
非常感激分享
作者: bt_zher    时间: 2008-8-30 16:11

日本女人为了挣钱连命都不要了,动物园多臭阿。
作者: halailaicc    时间: 2008-8-31 12:44

企划真的不错 但拍的真的不怎么样 像上面朋友说的女优也长的真的不好看 缺乏激情
作者: cccnm    时间: 2008-9-1 01:19

想出这点子的是人材,绝对的人材。可惜导演和主角不行啊,不然肯定是轰动的效果。
作者: asssyou    时间: 2008-9-2 19:25

呵呵,刺激不过真有点变态,小日本就是不一样
作者: windinw    时间: 2008-9-2 19:38

封面图片中有一张狮子蹲下看女孩下身的图片,感觉狮子的眼神色迷迷的
作者: aizhiwuya    时间: 2008-9-3 18:36

日本人就是BT啊,竟然在百兽之王面前做爱,不怕百兽之王性急了把女优强奸了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2