标题: [其它] AV女优有没有高潮 [打印本页]

作者: 狼的国度    时间: 2008-8-27 16:49     标题: AV女优有没有高潮

对于A片一直有这样的疑问:AV女优是否真的有高潮,不管片子里怎么喊怎么叫,都感觉不真实,像她们这样经常做爱,男人插进去会那么快来感觉么?是否是真的舒服,还只是为了配合,象征性地叫几声,同时那表情也很淫贱,不也知道是真爽还是假爽。当男的射了后,还会耸动下自己的肚子,以表示自己达到了高潮,但这些是真的么?

另外,还有个好奇的是:这些女优第一次是什么时候发生的,一般都给了谁啊?有点疑惑
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-8-27 17:01

这个真的很难说了哦~有些亚洲片里的,特别是日本的确实很假,从头叫到尾~所以我越看越没有感觉
最后就慢慢喜欢上了素人和偷拍~因为这样比较自然啊~
不过有一个外婆级别的女优叫什么白目的~就是那个每次拍片都痉挛的那个~还口吐白沫~
我觉得这个就难说了~我总觉得她很投入~所以才会做爱做到痉挛~但是这个人的片子口味比较重~常看伤身体~呵呵
欧美的片子有些潮喷的~虽说看着不如亚洲的亲切但还是比较喜欢的~毕竟人家高潮一次也很辛苦啊
作者: nicedino    时间: 2008-8-27 18:58

我个人的看法是:如果还真的是一点表情也没有的话,我们看了大概也没有什么意思吧。
毕竟女性要装高潮都不容易看得出来呀。
作者: 161000    时间: 2008-8-27 20:20

这个问题很容易解答,一般不会有高潮,只是极个别的时候比较投入的时候会有!
作者: 520810    时间: 2008-8-27 21:03

这个还真是不好说,毕竟看片子上面的女的叫声都是千篇一律,而且怎么看怎么像是装的,
作者: hm1977    时间: 2008-8-27 22:21

感觉大部分是假的,但也有一些是真的投入,还是有很敬业的,有的女优进入AV界就是为了寻求刺激的
作者: achu222    时间: 2008-8-28 14:30

还没有看过这些女优的片子,很是期待啊,嘿嘿.
作者: sw466    时间: 2008-8-28 15:28

不是有人说过,一般情况都是假的,而且很假。
作者: nickangel    时间: 2008-8-28 16:18

我觉得还是有时会有的,AV女优也不代表一天到晚老是做爱,如果有一段时间做的很频繁,又隔一段时间不做,这时是很敏感的;桑拿妹没什么高潮我比较认同
作者: 铁板日穿    时间: 2008-8-28 16:25

我觉得大部分都没有,毕竟拍的时候旁边那么多人,有才怪,应该是演出来的
作者: andy1984    时间: 2008-8-28 16:55

看不出来啊,我想估计是装出来的吧,毕竟A片在日本也是电影啊,这也是演技的原因吧,看哪个装的好啊,日本还有评选女优的电影般奖
作者: andand    时间: 2008-8-29 14:34

在日本这样的思想开放到了性爱职业化的社会,普通女生都可以去当AV女优,只是要看有没有市场而已,所以说AV女优也只是普通女人,有高潮是很正常,就算是生活中也经常会存在性需求异常高,甚至有性冷淡的女性,在AV届也是存在的,例如小泽玛利亚就说自己是性冷淡的人,所以我觉得小泽玛利亚是AV届的“演员”,但她也有潮吹的时候,估计那时候是真的,如果一个女优的片让狼友们觉得爽,那我觉得她是否高潮都无所谓,因为她的职业目的已经达到了,真的要知道她是否高潮,那就要问那男优和女优了
作者: zippo1    时间: 2008-8-29 14:51

椐行内人士调查,一般都是装出来的,真的很少.
作者: unafraidman    时间: 2008-8-29 16:07

应该会有的,当然不太可能都有。因为av只是拍片,比起鸡来,做得其实并不多。
作者: xinxin7407    时间: 2008-8-30 00:49

应该大部分是假的,不过我们没有必要去探寻她,我们只是品位她
作者: Knihck    时间: 2008-8-30 01:31

日本的感觉不太真实 很假 演技稍微差的看到也不过瘾
作者: a66131966a    时间: 2008-8-30 04:09

与男人XX的时候还被一群人拿着摄像机拍,感觉大部分是假的
作者: 大白蒜瓣    时间: 2008-8-30 05:09

不知道是否真的有,反正每次看这种片子她们喊的声音都挺大的
作者: wxyang    时间: 2008-8-30 11:39

做戏一般都是假的,但假戏真做的情况也不是不可能的。
作者: jibaer    时间: 2008-8-30 13:53

如果她们是装的话,我会感到很沮丧。我很希望女优们能真正享受拍片过程
作者: foozoo    时间: 2008-8-31 21:03

不能一概而论,应该是什么样的都有了,有真有假,就是同一个女优也是有时候真有时候假了!
作者: kkk加加    时间: 2008-10-6 16:47

或许有,但一般情况下肯定了假的,哪有那么多情况
作者: whdpx    时间: 2008-10-6 17:35     标题: 色釉

在这里瞎猜有个鸡吧毛用啊!你们找个女优来抄b,问问她有没感觉不就知道了么!
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-7 22:09

天天做这么多回,我看也都麻木了,那里还有什么高不高的啊
作者: danielyy    时间: 2008-10-8 01:10

不能说没有 只不过是很少很少 %99可能是在演戏吧
呵呵! 你想想啊 她们这么频繁的做 每次都搞到高潮 还不虚脱了啊
我个人觉得特别假的就是她们千篇一律的叫声 晕 不是演的有那么齐吗
呵呵! 不过为了效果 有叫的总比不叫的好!!!
至于她们的初次 我猜应该在中小学就没了吧 呵呵!
作者: shabilong    时间: 2008-10-8 01:19

楼主,高潮肯定是有的,不过大部分都是生理性的高潮,不是感性的!
作者: yht200618    时间: 2008-10-8 01:45

应该不会有的,因为里边提倡的只是视觉的刺激,让你看爽就行了。
作者: wang830208    时间: 2008-10-8 14:05

我感觉如果用器物的话有可能有高潮把,但插入性交感觉就很假了,都是一阵狂喊
作者: WSJOEK    时间: 2008-10-8 14:37

女优高潮这个问题之前有高人指点过,说看到潮吹的,基本是真的了。否则,都是表演。本身他们就是演员
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-8 23:06

什么东西要是经常做多拉也就麻木拉还能这么快高潮吗`
作者: 绝对快乐    时间: 2008-10-8 23:48

各人身体状况不一样,性能力就不一样!不好说!
作者: xuliang426    时间: 2008-10-8 23:54

没有什么经验, 不太好说, 还是听大家的吧!
作者: hengheng83    时间: 2008-10-8 23:57

我感觉也是 c c ccccccccccccccc
作者: numenfire    时间: 2008-10-9 14:36

应该还是有意部分是真的,但是大多数的片子有点假
作者: zhailei    时间: 2008-10-9 17:04

我认为不可能有高潮的,因为做的多了,还有女优都是装出来的
作者: no13angel    时间: 2008-10-9 18:23

做爱是否高潮,最重要的因素还是心情,试想的摄影机下,谁有心情投入?
如有高潮,绝对罕见
作者: andy821208    时间: 2008-10-9 18:40

感觉正常得肯定有,就是她们有的做得太频繁,已经性冷淡了,可能性高潮比较困难。
作者: guzhc    时间: 2008-10-9 19:23

以前看过一个搞着搞着就抽筋的那种,可是算高潮啊?
作者: 780915    时间: 2008-10-9 19:29

我想是没有高潮的,一大帮人在那看着,叫声又那么假,一定是装出来的
作者: ppaaxx    时间: 2008-10-9 19:30

楼主这个问题研究的比较深入哦,不知道该那里寻找答案呢
作者: snap1230    时间: 2008-10-9 19:43

毕竟人家高潮一次也很辛苦啊   一楼说话真逗,以我的观点来看,看片的过程中大都感觉不到女优有什么特别的高潮反应,叫得很凶的未必到了高潮,高潮这种情况是有的,不过就我所看过的好像很少。
作者: apollo510    时间: 2008-10-9 19:49

上次看了个片子貌似是50连的……我很佩服那个女的……真的好强大……
作者: OWENS    时间: 2008-10-9 20:01     标题: 有的有,有很多没的

我认为还是有一些是有的,但是大部分都是假的,经常被人插,那来的那么多高潮啊
作者: 308308    时间: 2008-10-9 20:39

大家一起向伟大的AV女优们致敬吧,她们不仅牺牲色相给我们看,还伪装高潮让我们想
作者: to88815    时间: 2008-10-9 21:22

应该是不会高潮的  她们的估计对于这样的事都是家常便饭了啊 有什么感觉啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2