标题: [制服角色] 穗花-女教師之秘密(经典作品) [打印本页]

作者: tatubb    时间: 2008-8-27 14:50     标题: 穗花-女教師之秘密(经典作品)

穗花-女教師之秘密
【影片名稱】:(SexiA)女教師の秘蜜
【影片時間】:100 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.16Gb
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:10種或3天以上
【內容】:目があったその瞬間に、幼い頃の記憶が蘇る。決して交わる事はないと、別々の人生を歩んだ時間を覆す想い。ほのかな恋心が、成熟したカラダを激しく燃やす。今、倒錯した愛憎劇が始まる…。
注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

附件: [32325] 穗花-女教師之秘密.torrent.torrent (2008-8-27 14:50, 90.49 KB) / 该附件被下载次数 2156
作者: kmicozen    时间: 2008-8-27 15:12

很喜欢穗花,但楼主发的这个容量太大。。有AVI的吗?
作者: laoshuhaozi    时间: 2008-8-27 16:16

女教师的片子是我的最爱,不过4个G太大了,支持一下
作者: xiaoling01    时间: 2008-8-27 17:01

穗花的片子一直是我的下载最爱,不过现在硬盘有点吃紧,支持一下,如果有中文字幕就跟好了。
作者: ye3011021053    时间: 2008-8-27 18:21

这是穗花的新做嘛?以前好像没看到过,只可惜这片太大了,也只好等下点的格式了
作者: wenquan236    时间: 2008-8-27 18:27

都是精品啊!纯支持,就是太大了啊!只有=小格式的了
作者: qizelong    时间: 2008-8-27 20:04

大哥不是吧,4G有点吓人啊,我是想下但是文件太大了,等压缩的算了,谢谢楼主
作者: 777999    时间: 2008-8-28 00:26

穗花的教师片子都是经典啊,肯定要下多谢楼主~
作者: cc223    时间: 2008-8-28 01:17

希望值得一看啊。。。。。。现在的标题党太多了
作者: wysfj    时间: 2008-8-28 10:26

教师片子比较喜欢,个人爱好吧。支持楼主,红心奉上
作者: shelling87    时间: 2008-8-28 10:29

这时候穗花的乳头还是红色的,怎么没多久就黑成现在这样了,真是的
作者: happydd2007    时间: 2008-8-28 12:23

经典是经典,就是大了,我尽量下吧,谢谢楼主作种啊
作者: bonsharp    时间: 2008-8-28 14:11

好片但太大了,我现在只有等待AVI或RMVB的片子了.
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 14:12

穗花的片子一定要收了 这MM漂亮啊  片子都经典
作者: vdfs1990    时间: 2008-8-29 18:08

穗花长的忒漂亮了,就是太大了,俺的硬盘存不下了,纯支持
作者: maileizhi    时间: 2008-9-12 00:28

DVD...要是转RMVB估计小很多还是DVD-RIP格式清晰,不过大阿
作者: qazwsx098    时间: 2008-9-12 07:03

Thanks for sharing!!
作者: qazwsx098    时间: 2008-9-12 07:05

thanks for sharing!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2