标题: [经典] Gals 女教師集團亂交 [打印本页]

作者: yycck007    时间: 2008-8-26 12:29     标题: Gals 女教師集團亂交

[亞洲/有碼] Gals 女教師集團亂交[RMVB/605MB]
【影片名稱】:Gals 女教師集團亂交
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:605 MB
【影片時間】:120 分鐘
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2008-08-25
【種子期限】:3天或是5種
【影片代碼】:e0ea31d6e0c648a28f5e31ee5b09d85a5f9f882a

附件: Gals 女教師集團亂交.torrent (2008-8-26 12:29, 30 KB) / 该附件被下载次数 963
作者: raul198577    时间: 2008-8-26 12:42

老师一向是日本片永恒的主体 成熟 有肉感 还带点制服感
可以满足各类人群的需求 不过这类片子老师大多都很年轻 很少看到有熟女参演的
不可能所有老师都是是青年人吧  有些熟女可能会更好看
作者: lj102432    时间: 2008-8-26 13:14

不好意思,我对教师没啥兴趣,不过我对集团超感兴趣,我先下了
作者: usmarine    时间: 2008-8-26 13:36

全都是美女教师啊,还全部是黑丝,真是太性感了
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-26 15:23

乱交题材很刺激淫声浪语此起彼伏互换交叉谢谢楼主
作者: p321k    时间: 2008-8-26 19:47

好淫亂的場面哦..好想加入進去一起淫亂啊
作者: yycck007    时间: 2008-8-26 20:39

群P的片子啊,是偶很喜欢的,大家不要让它沉了啊,嘿嘿
作者: gbpy123    时间: 2008-8-26 22:23

群P啊精彩啊男的吃的消吗要不要我上啊!!女优太爽了那大奶子
作者: 371826344    时间: 2008-8-27 08:29

场面是够壮观的,可惜都是些二流女优,还是感谢楼主
作者: a67916457    时间: 2008-8-27 10:45

美女超级多啊,绝对的好片子,值得一下了啊。
作者: xyz391    时间: 2008-8-27 13:03

最爱教师的片子,可惜我的老师没有好看的呵呵 只能看看这些了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-27 16:43

不会吧!天堂哦!女教师个个巨乳,淫荡,射精,只有射精采可以表示敬意!
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-8-29 15:53

这么多女教师都来干起了AV行业,看来她们在上课之余也是很空虚的啊,还要有学生来满足她们无尽的欲望啊!
作者: qiqi520    时间: 2008-8-30 13:19

这我欲求不满的教师啊,里面的那二个学生,简直是在天堂啊
作者: dahe3721    时间: 2008-8-30 19:48

谢谢分享 好片子 难得这么多美女 值得珍藏 等不急要看了
作者: againlost    时间: 2008-9-5 00:14

虽然没看到图片,不知道是个啥样,但就冲集团两个字去了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2