标题: 男生宿舍十大酷刑 [打印本页]

作者: saviola303    时间: 2008-8-26 11:21     标题: 男生宿舍十大酷刑

据601寝室惩罚条例规定,若有人违反了本寝室相关法规,其受罚对象以小鸡鸡以及其方圆5公分内容为主。

具体规定如下:

1.若有人该打水的没有打水,拔毛5根;

2.若有人该打水的没有打水,反而若无其事的喝别人替他打的水,拔毛50根;

3.若有人该打水的没有打水,经提醒后还不去打水的话,强行拔光;

4.晚上熄灯后最后一个进来但没有锁门的,弹5下;

5.晚上睡觉不洗脚的,弹10下;

6.经提醒后还不去洗脚的,在夜深人静当其睡入梦乡时,拿5公斤弹弓挂上直径5公分的玻璃球弹一下;

7.半夜三更的起来撒夜尿而影响了其他人的,把其绑在床板儿上拿从食堂借的擀面杖戳10下;

8.擅自把女朋友带到寝室交尾而且把窗帘拉上不让室友看的,罚看A片10部且20天之内不能DIY;

9.若有背叛寝室现象如买了5斤苹果拿给女生寝室3斤给本寝室留2斤并说只买了2斤而被发现的话,把其绑在床板儿上给小鸡鸡滴蜡;

10.若有人不服上述条例想发动政变的话,判其小鸡鸡死刑。

11.目前此条例还不完善,仍在意见征求中....
作者: deyunshe    时间: 2008-8-26 20:35

咣当,给小鸡鸡滴蜡,先汗下!~判小鸡鸡死刑,请问如何执行?
作者: bocfin2    时间: 2008-8-27 21:48

哇,小弟弟该给折磨废了,哈哈。这也太残酷了。
作者: 闇風    时间: 2008-8-28 09:13

天阿~連晚上起床上個廁所都有責罰~這還真是殘忍阿~我看住在這寢室裡的人不是白虎就是太監了...
作者: pp1942    时间: 2008-8-28 10:01

有够黄!哥们够狠的啊,幸好我不是你们那的。
作者: dos118    时间: 2008-9-2 15:09

我靠,我当年怎么就没看出来啊?这么猥亵的动作啊!
作者: h999111    时间: 2008-9-2 21:07

酷刑,100%的酷刑
可惜想出这样刑罚的兄弟是生活在现代.
若在满清,此刑罚用在那些不思进取整天吸鸦片的八旗子弟身上,也许就不会有那么多的不平等条约被签订了
作者: tufeitufei    时间: 2008-9-2 21:46

都是以小鸡鸡为处罚对象,可惜没有一条规定说是犯错了要女人来口交,哈哈
作者: Jackle    时间: 2008-9-13 12:42

小JJ判了死刑的话,哪么很多女人.都要没方向!
作者: guizhong1    时间: 2008-9-21 17:42

酷刑啊  以前要是自己宿舍又这规定
早就挂了
作者: myth521wsy    时间: 2008-9-21 22:23

这要真是寝室的条例  
那可太牛了 哈哈
作者: q63061678    时间: 2008-9-21 22:54

嘿嘿  有意思。头三条要是看都晕了,慢慢看才知道在说什么
作者: bbi520    时间: 2008-9-22 05:57

还好我宿舍的家伙没看到这文章 否则···  天啊~ 太黑暗了
作者: banbanban    时间: 2008-9-22 10:55

我想知道这么残酷的刑罚结果会不会阳痿或者报废
作者: 112233520    时间: 2008-9-22 12:26

如果在我们宿舍实行,我的JJ早就死拉死拉滴拉
作者: jhxgdjzmj    时间: 2008-9-22 13:23

这个男生宿舍太厉害了,都是一些牛人呀。幸好本人读大学时没有误入该类宿舍。
作者: tj07    时间: 2008-9-22 14:12

使我想到了曾经的大学生活啊
呵呵
不过我们那阵可没这么疯顶多是踹到楼下去裸奔
作者: xinziyu    时间: 2008-9-22 14:19

呵呵,色情欲望寝室~~~回想自己的大学时代,惭愧
作者: ayakoizumi    时间: 2008-9-22 14:48

条例够严厉的,如果长期违规的家伙估计毕业就要当太监去了,呵呵.
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-9-22 15:18

狂暴汗,想当初如果我们宿舍如果实施这个政策,咱宿舍的空气质量该提高多少啊
作者: shujun8    时间: 2008-9-22 16:41

太监培养中心嘛!如果女人住这里还不得轮死呢
作者: jack78    时间: 2008-9-22 20:05

都是达人啊!这些都想的出来,我太佩服了,笑死人了
作者: syjian    时间: 2008-9-22 21:28     标题: 支持

好强的帖子,楼主很厉害,以后要继续发这样精华的笑话
作者: terence198    时间: 2008-9-22 23:57

似乎之前我全干过 娃哈哈~~被人折磨惨了~有次请全寝室吃了一个星期的午饭 穷啊 那时
作者: templar_yy    时间: 2008-9-23 19:45

太残酷了吧..我老是忘了打水,要是赶上这个还不如去死!
作者: wq0482    时间: 2008-10-4 20:19

高实在是高 处处针对小鸡鸡倒霉的小弟弟呀 手下留情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2