标题: 饥渴的长舌象使用报告 [打印本页]

作者: cyliuze    时间: 2008-8-25 18:41     标题: 饥渴的长舌象使用报告

记得之前发帖,然后没有用4号字体被处理。但为了让更多的狼友知道按摩棒的使用效果,我在此发帖了。

在 淘宝网 购买了款《饥渴的长舌象》的按摩棒,价格好像是 65元左右。之前在网上也是看了很多介绍,看到了动态效果和评价,所以决定买下来。
另一个原因也是这产品是国产《爱侣》的,所以品质和安全性是不错的,我觉得,买情趣用品,安全是第一。好,废话不多说,上图。(图片引用爱侣的官方网站的图片)

嘿嘿,可以看到,上面部分是可以伸缩的,不过强度一般只是有规律的旋转上下推进。

下面部分是一只大象的模型,主要有两个鼻子。至于控制器,主要是一个主要开关和两个旋钮,一个旋钮控制推进强度,另一个旋钮控制大象震动强度。至于中间那个按钮,一按可以发出呻吟声,(声音实在太YD,一般不开)控制器要装4颗AA电池。

哈,下面也介绍我的使用效果吧:

第一次用也是跟女友在宾馆使用的,因为担心女友反对这东西,所以前面缠绵的时间,用丝袜蒙住了眼睛,搞到下面都湿漉漉了,才跟女友说要给她试一下一种成人用品,果然,也同意了。哈,先拿着一个保险套套在按摩棒上面,慢慢的插入,这东西很长的,整支植入后,大象的鼻子就夹在YD上。(个人觉得这个设计不错,两个鼻子夹着YD,很适合。)嘿嘿,一开动两个开关,果然非常强烈。女友立马爽到抱住我,越爽越抱得紧,猛接吻。高潮后,女友也说这东西很强烈,不过里面的伸缩的感觉一般,且怪怪的。不过外面大象的震动更爽,只是整支植入比较有满足感些罢了,不过有个比较好的现象是,这东西用了后,想要做爱的感觉更强烈些,嘿嘿。

嘿嘿,以上也就是本人的使用报告

作者: cyliuze    时间: 2008-8-25 18:42

个人评价,作为情侣间,适当的买情趣用品来调节调节的确不错。不过要注意卫生
作者: victor1233    时间: 2008-8-26 00:51

我觉得这些带震动功能东西的效果都差不多的
作者: xxhyy    时间: 2008-8-29 17:07

65块,不贵呀,买一个试一下吧,希望老婆喜欢,那样我就爽了,呵
作者: starbak    时间: 2008-8-29 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

有真的干吗还要用替代品,坚决支持真货!!!
作者: 一只手    时间: 2008-9-1 21:24

这个要支持一下,好的东西拿来分享,希望还有更多的东西展示.
作者: 4810328    时间: 2008-9-2 10:36     标题: 用套套了没有呀

楼主,我建议你下次还是带上套套吧
这样卫生
作者: 215399197    时间: 2008-9-2 15:13

主要是大象鼻子震动按摩阴蒂刺激,其实买个跳蛋一样管用
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2008-9-2 17:58

过几天买一个试一下 嘿嘿!看介绍挺好玩的 
作者: 许是风    时间: 2008-9-2 18:17

果然是非常好的女性用品,不过这东西使用久了可能会产生依赖感,还是慎用吧
作者: qz5013    时间: 2008-9-2 20:38

好东西啊 一定要弄一个试试 支持楼主发帖 红心送上
作者: k0ko    时间: 2008-9-2 20:47

建议楼主提供产品做工的报告啊,不过还是谢谢你提供你老婆的感觉,哈哈
作者: yasha002    时间: 2008-9-2 20:47

看起来很好啊
不过还是要注意卫生啊
毕竟是用在个人身上得
作者: lovelike2005    时间: 2008-9-3 00:18

终于好回复了,新手报到,什么都是最好看的
作者: william918    时间: 2008-9-13 05:43

聪明的男人绝不给女友买这个
这样电动的,能转能振动,还比人的大
她习惯以后,怎么能再对你的jj感兴趣呢
作者: loveonce    时间: 2008-9-13 13:14

这家伙还真的好用,但还是用你自己的东西好啊,不要等下用多了你女朋友都不用你的了
作者: 狼啸月夜    时间: 2008-9-13 13:32

你不怕你女朋友以后就好上了这口?  还是用真枪吧~
作者: 2689379    时间: 2008-9-13 16:28

用的多了,就不要你DD了,兄弟要当心满足不了她啊
作者: tangtang331    时间: 2008-9-13 21:24

个人觉得自慰器具还是少用,必尽是机械的东西,用多觉得不是很好!
作者: gelila    时间: 2008-9-14 00:13

我也买了一只给我女友,价格比这个贵多了,不过质量不怎么好,没用几次
作者: ldy1959    时间: 2008-9-14 07:25

主要是大象鼻子震动按摩阴蒂刺激,其实买个跳蛋一样管用
作者: liwei03    时间: 2008-9-14 08:08

还是希望你真枪实弹的干
这样才更刺激吧~
作者: jiangjun222222    时间: 2008-9-14 14:07

情适当的买情趣用品来调节调节的确不错。要注意卫生啊,慎用
作者: qjplkbsk    时间: 2008-9-14 14:15

是不错。用这种东西容易造成女人的胃口大,会上瘾,以后如果不用的话很难满足女友了。
作者: sss5678    时间: 2008-9-14 16:16

适当的买情趣用品来调节调节的确不错,玩B
作者: nishilaolang    时间: 2008-9-15 06:49

伸缩很一般的吧?毕竟不是交流电,肯定伸缩频率不够快的,这类东西也就刺激YD有效。
作者: allan-ning    时间: 2008-9-15 21:10

跟我女朋友说的一样!就是前面阵阵的东西最舒服!其他的一般感觉
作者: cqzhangyi    时间: 2008-9-15 21:34

我试过很多种,不过很多女人对这个玩意都比较反感,感觉比较怪异,不知道为什么
作者: 26877527    时间: 2008-9-15 21:40

很想给女友买一个试一试,就是不知道她能不能接受
作者: lulu502    时间: 2008-9-15 22:50

我看还是少用为妙长此以往这样强的刺激习惯了怕你满足不了她了
作者: bblj13    时间: 2008-9-16 02:21

不错啊~~这种报告实在是利己利人~~支持~~
作者: iverson2002    时间: 2008-9-18 02:24

用了以后对你的小JJ就没兴趣咯.要来就来真家伙
作者: yhjk888    时间: 2008-10-2 00:05

LZi不担心你LP对这玩意产生依赖吧?
到那时你就惨了,慎用!!!
作者: liberty13    时间: 2008-10-2 08:39

是啊怕你女朋友用了    而不用你的类拉
作者: yanmeng0311    时间: 2008-10-2 11:18

这东西使用久了可能会产生依赖感吗?真的假的啊?
作者: markdon    时间: 2008-10-2 11:46

呵呵,还没用过啊,有时间真想找一个来试试!
作者: liuth    时间: 2008-10-2 14:45     标题: 非常感谢

作者: tianlang_50    时间: 2008-10-2 15:17

楼主写的太简单了啊  
  要是能详细一些就好了。。
     目前好像国产的 这些情趣用品质量还不是很好
外国的太贵。可以试试 香港的
作者: zpphjj    时间: 2008-10-8 23:19

楼主蛮体贴的,还在上面搞了个TT,比较赞同,下次也去买个试试
作者: openout    时间: 2008-10-9 12:14

支持国货,不过看起来还是不如外国货做工精致材料纯正!这个看起来比较粗糙
作者: guojiawei    时间: 2008-10-11 23:46

做爱就是要男女都要舒服!
工具就能做到着一点!
作者: arthur6668    时间: 2008-10-12 00:16

谢谢!看来效果明显啊,小小科技造福人类啊!寂寞深闺 的mm有福了
作者: 男人746    时间: 2008-11-6 17:28

看了大家的帖子,更激起了我买性用品给老婆的兴趣。
作者: dyzzhg    时间: 2008-11-8 12:30

还是带套做比较卫生点,安全第一啊,楼主当心
作者: szhln_dinasour    时间: 2008-11-8 12:44

唉。我1年前买的一个类似的情趣用品到目前为止,只给老婆用过两次。她总是说感觉不好。也许是我们结婚时间还比较短,她还没有放开吧。羡慕楼主啊。
作者: 369321147    时间: 2008-11-8 16:40

难道这个东西比真的还要爽,不过还是支持一下!
作者: szyjqh    时间: 2008-11-8 18:09

主要是对阴蒂的刺激,其实阴道刺激不是很有感觉的!朋友们可以去看看海蒂的性学报告
作者: kknd1976    时间: 2008-11-10 04:49

女人这种东西用多了,可能会对真家伙不敢兴趣了。
作者: seaninter200    时间: 2008-11-11 10:00

向楼主感谢!好厉害!学习!感谢分享!辛苦了!
作者: tolihuafeng    时间: 2008-11-18 04:04

楼主,我建议你下次还是带上套套吧
这样卫生
作者: snsvzy    时间: 2008-11-18 09:17

我也买过我女友不太喜欢啊,没温度,她就喜欢大象头的震动刺激外部啊
作者: weaponlow525    时间: 2009-1-3 12:03

看来是个好东西阿!谢谢楼主分享经验! !
作者: langdw    时间: 2009-1-21 03:04

作者: laoqinwudi    时间: 2009-2-18 00:35

我一直想买一个试试,一怕效果不好,二觉得贵。看到搂主的使用效果和购买价格,我也要去买一个给老婆玩玩。做爱前调情势很多好处的
作者: nirvana220    时间: 2009-2-18 00:56

还没用过情趣用品
以后可以考虑试一试。
作者: freeelf    时间: 2009-2-18 01:04

偶尔用用这个也不错,增加一下情调和新鲜感
作者: zkmdiwang    时间: 2009-2-18 01:19

看起来并不像大象的鼻子啊,叫什么长舌象,不过要注意清洁
作者: qqzwj2006    时间: 2009-2-18 02:00

这东西兄弟我没用过也不好瞎做评论,看个人习惯了,女朋友喜欢就多用,不喜欢就没办法喽
作者: 174775843    时间: 2009-2-19 12:49

才65块钱?我上淘宝搜搜看。这个东西要怎么清洗呢?会不会漏电啊?还有就是担心像上面朋友说的,女朋友要是依赖这个就不会需要我们啦
作者: xf1009    时间: 2009-2-19 13:06

楼主还有点情调啊,调情用丝袜蒙住眼睛,听起来感觉还不错哈
作者: mouly_miu    时间: 2009-2-19 16:55

如果能顶到子宫颈效果就很明显~~不过有次我太激动把玩具搞弯了~~hoho
不过死物怎样也比不上人的~~~
作者: x333    时间: 2009-2-19 17:18

不知楼主是说的是不是真话,我也买了一个,在七彩谷买的,200多元,只用了一回不好使,主要是前头里面的珠子的问题。过后我发个帖子再详细说名它的缺点吧。
作者: seray_2001    时间: 2009-2-19 17:52

我也有,震动还能用,伸缩坏了,不过老婆很喜欢。
作者: 347890    时间: 2009-2-19 19:08

真的很刺激啊,不过请问楼主,以后你老婆还让用吗?谢谢。
作者: wy2955    时间: 2009-2-20 15:52

恩,不错,看来要去弄个试一试了。就怕弄时间长了,女友喜欢这玩意了
作者: haishuma    时间: 2009-3-2 21:37

转珠在转动时磨到内面舒服  象鼻子震动按摩阴蒂确实爽
作者: 23397229    时间: 2009-3-2 23:31

有没有只有那个大象的呢? 估计放里面的主要也就固定下,感觉应该不强烈,主要是靠外面的
作者: riri01    时间: 2009-3-5 14:43

这东西使用久了可能会产生依赖感,小心你女人不要你的啦
作者: hanken    时间: 2009-3-9 17:47

想买很久了 不过男朋友不准·········
作者: linyu1983    时间: 2009-3-9 17:50

这么好的东西,一定要买个回家找女的试验一下。
作者: 5122    时间: 2009-3-9 22:39

有真的干吗还要用替代品,坚决支持真货!!!
作者: songzhao2004    时间: 2009-3-10 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

本人认为,这种长舌象,最主要的不是那一根直直的东西,而是那一个象鼻子.对阴蒂的刺激才是最主要的功能.
作者: sm971pp    时间: 2009-3-10 15:14

也买了 没感觉楼主说的那么好 伸缩不强 转珠感觉也不是很舒服。尤其是材质觉得很差
就剩个小象震动还可以 可是光要震动还不如直接来个蛋蛋呢 各人感觉不同吧
作者: wositan    时间: 2009-3-18 21:34

个人评价,作为情侣间,适当的买情趣用品来调节调节的确不错。不过要注意卫生
作者: blacksatan    时间: 2009-3-18 22:59

65块...还满便宜的...和女朋友试试这个也不错呢
谢谢楼主哦.

作者: 胖粒粒    时间: 2009-3-19 13:00

一直有个疑问,女人用了假阳具后,是否回形成依赖,在正常的性生活中还能满足吗
作者: thannnn    时间: 2009-3-19 15:07

LZ很有情趣啊
呵呵
要像LZ学习啊
作者: 甜甜的    时间: 2009-3-19 15:12

呃...我一直不喜欢用这些的!要是喜欢上了用品那怎么办的...呵呵...
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-19 22:13

有图片不错呀,赶明个我也去买一个试试看。
作者: 糖老丫    时间: 2009-3-20 10:27

那个尺寸有点太大了 插进去狠费劲的 大象的鼻子根本就接触不到YD
作者: meiguanxile    时间: 2009-3-20 10:32

这东西 偶尔用一下还可以吧 假如经常使用会不会对身体不好呢?
作者: xibeidao2009    时间: 2009-3-20 15:44

现在的情趣用品设计是越来越yd了。受不了,不过要注意卫生哦。而且要是女友觉得他比你厉害,你有下岗的嫌疑了
作者: xclsdn    时间: 2009-3-20 20:12

楼主可是真厉害,难道不怕你的女友用惯了这东西,不喜欢你的吗
作者: riki077    时间: 2009-3-20 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

情趣用品我是不太敢买 害怕万一对这个东西产生依赖的话、就不要真人了
作者: playguy    时间: 2009-3-20 22:18

看来说来说去,都只是阴蒂高潮而已啊,我越来越怀疑有没有阴道高潮这回事了
作者: 江湖谗言    时间: 2009-3-21 00:14

有真的干吗还要用替代品,坚决支持真货!!!.
/,
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 15:12

这种东西在AV里经常见,没想到这么便宜,以后有空买个去
作者: qiangzhegh    时间: 2009-3-29 18:18

用来辅助提高效果是可以的,但是如果出现了后遗症就不好了
作者: aa_01251    时间: 2009-4-7 14:32

楼主购买的东东真是物镁价廉呀,改天我也买个试试
作者: bingfengbao    时间: 2009-4-7 20:25

这个我们也用过,不像说的那么好,还是觉得跳蛋好点。
作者: zhelios    时间: 2009-4-7 23:06

不错,回头试试,快递应该还比较隐私吧,呵呵
作者: zxy52921    时间: 2009-4-8 00:50

偶尔一次可以吧?如果经常使用,器具带来的高潮要比你小弟弟带来的要强烈很多,那你就没有什么用处了,嘿嘿
作者: heishazi000    时间: 2009-4-8 23:58

哇塞,过几天我也买一个试试,总觉得它对阴蒂好刺激啊
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

够详细,我算看懂了,可你女友习惯它的强烈快感后,只用的的小弟弟,她还能那么爽吗?毕竟,你的小弟弟不可能也有可以夹YD的鼻子和伸缩的特性吧
作者: douya1234    时间: 2009-4-9 20:47

真的那么好?那可以用一下 了?那么有卖?
作者: 微笑123    时间: 2009-5-18 13:44

这个不错,可惜LP排斥这样的东西,唉,看来是没法享用了
作者: oplabcd    时间: 2009-5-18 16:04

不是吧,这东西我老早就买了06年就有了,当时买的时候将近200,这个东西其实不太好用,整条太硬,尔你说的大象鼻子其实就是一个软胶套,这个东西应该在上面再加一个小跳蛋就完美了。
作者: avgun    时间: 2009-5-23 01:25

只要老婆喜欢,能达到预期的效果,确实不算贵啊
作者: mjay    时间: 2009-5-23 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西看上去比较短啊 前部是可以伸缩的吧
作者: zjcet6    时间: 2009-8-18 14:10

这个要支持一下,好的东西拿来分享,希望还有更多的东西展示.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2