标题: [经典] 性処理肉便器 : 当真ゆき (Sex Slave : Yuki Toma) [打印本页]

作者: fengzhizi4    时间: 2008-8-25 14:04     标题: 性処理肉便器 : 当真ゆき (Sex Slave : Yuki Toma)

由于是双格式的不知道违反了版规了吗?希望老大不要删除,大家可以下RMVB的就好了!
【影片名稱】: 性処理肉便器 : 当真ゆき (Sex Slave : Yuki Toma)  
【影片主角】: 当真ゆき|Yuki Toma|
【格式類型】:AVI+rmvb
【影片大小】:941MB+443MB
【播放時間】:120 Min
【出品厂商】:Pink Puncher
【厂商编号】:PB-160
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:痴女 │ 淫乱 │ 美脚 │ キレイな足 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全无修正

附件: PB-161.torrent (2008-8-25 14:21, 58.8 KB) / 该附件被下载次数 1085
作者: zhangling    时间: 2008-8-25 14:15

感觉当真很有气质,片子不错,就是楼主貌似发错地方了,这里发的是小格式的,楼主上来整一个1.3G的,呵呵,小心哦
作者: hhyhappy    时间: 2008-8-25 14:15

这位美女看上去有种少妇的味道啊
很不错
口爆的样子好饥渴啊
一股骚劲让我浮想联翩
谢谢楼主分享
收场了
作者: mumuoop    时间: 2008-8-25 14:35

熟女,又是一部好片收下先了楼主图片还真多啊
作者: changgun    时间: 2008-8-25 15:32

当真开始的时候还不错,现在的奶子应该是经过处理的了
作者: hjhyzyz    时间: 2008-8-25 15:50

当真这个女人是男人的克星,当真是东洋魔女
作者: haiyuezjb    时间: 2008-8-25 16:18

当真出新片了啊,感觉不错!感谢楼主的分享!
作者: sougtsu    时间: 2008-8-25 19:43

当真当然要支持啦`可是片子大了一点`thanks`
作者: gsf1    时间: 2008-8-25 22:36

支持发片  下载看一看片子应该不错谢谢了.
作者: hysl001    时间: 2008-8-25 23:07

还没看过当真的片子,都说好,我也下载看看
作者: BriS    时间: 2008-8-26 02:15

女生长得不错啊 不过这标题看的人蛮心疼的 哎~
作者: sextiger12    时间: 2008-8-26 03:20

此女U的奶奶非常的鼓啊,十分喜欢,不知道是天然的还是隆了胸的,身材一级棒呀
作者: wjyhm    时间: 2008-8-26 09:12

好像是生过宝宝的熟女了,小肚子上都有花纹了
作者: azmi    时间: 2008-8-26 11:38

这个女优长的比较一般,不过身材够好,尤其是一对美胸,实在是很让人垂涎啊
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-26 17:15

我最喜欢那一对奶子,太大太厉害了,屁股翘起来,不插不行!
作者: 198624    时间: 2008-8-27 20:22

看不到图片,楼主麻烦补上啊,看名字是满吸引人了
作者: freemind99    时间: 2008-8-28 10:37

小妹妹的身材好正 毛毛好黑啊 呵呵 要是能搞一吗 哈
作者: taikesi    时间: 2008-8-28 15:50

哇,真是找到宝了,这个女优真是清纯,胸型也漂亮。谢谢大大!
作者: fengzhiye    时间: 2008-8-29 15:04

的确很不错!从其第一次看到她的影片开始,她的身材真是太好了。
作者: xiaoxiao007tt    时间: 2008-9-2 11:03     标题: 喜欢中年妇女的可以来看看啊

喜欢中年妇女的可以来看看啊QQQQQQQQQQQQQ
作者: 叹息之墙    时间: 2008-9-4 00:05

她以前是二线有码女优.现在难混日子了,转无码了. 好象混得还可以! 建议她拍无码乱伦片算了.这样人气更高些.
作者: wa000000    时间: 2008-9-6 10:14

已经给了个支持了,楼主继续加油哦,多发好片子给大家分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2