标题: [经典] 路上強制內衣搶奪軍團~內褲胸罩沒收隊 [打印本页]

作者: fengzhizi4    时间: 2008-8-25 12:57     标题: 路上強制內衣搶奪軍團~內褲胸罩沒收隊

【路上強制內衣搶奪軍團~內褲胸罩沒收隊】
【影片名称】:路上強制內衣搶奪軍團~內褲胸罩沒收隊
【出版厂商】:SOD-NH
【主演女优】:美女
【影片大小】:1180M
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:53:34
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:薄碼
【官方发行】:2007
【制作时间】:2008-07-08
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【验 证 码】:2a152a67a6d1da9cc987f0830c950cbbc9677ae4
【影片预览】:

附件: 【路上強制內衣搶奪軍團~內褲胸罩沒收隊】.torrent (2008-8-25 12:57, 49.62 KB) / 该附件被下载次数 1732
作者: tawei    时间: 2008-8-25 13:14

日本人是厉害啊,各种各样的想法都有,现在连内衣裤都要抢了!!!!唉
作者: 285545901    时间: 2008-8-25 13:26

不愧是小日本啊,这也行
不知道当众强内衣是什么感觉..
作者: iffei1978    时间: 2008-8-25 13:51

支持一下,挺新颖的题材,现在缺少的就是新鲜感
作者: yycck007    时间: 2008-8-25 14:16

哇,看看这个题目就刺激,这个绝对要拿下,谢谢楼主分享这么精彩的东西.
作者: Tsukasa    时间: 2008-8-25 14:21

曾经看过几部这种题材的作品了,第1次看时比较有新鲜感,看多了就觉得有点无聊了,纯支持
作者: liuweiwei84    时间: 2008-8-25 15:07

很有趣的片子
不知道真的假的
不奎是日本人啊,这种恶搞都拍的出来
作者: fmhggv    时间: 2008-8-25 16:46

以前看过有类似的,只强罩罩,这个看样子更绝
作者: JCZ1020    时间: 2008-8-25 19:29

小日本真是变态,不过也是强悍!不知道是不是真的!
作者: bslove    时间: 2008-8-25 19:50

很刺激呀。没想到这个国家怎么这么乱呢,还是特意安排的?我觉得应该不是吧。很精彩的片子。谢谢楼主了
作者: 狂风1985    时间: 2008-8-25 20:54

真是强悍的日本人,什么类型的变态的事都能想到做到,就是这些AV剧能不能有点剧情啊~
作者: zhouwei218    时间: 2008-8-25 22:34

小日本干这个真的是很强,完全是每话说,太虚幻了
作者: yancm    时间: 2008-8-25 22:54

厉害,支持一下楼主,去哪里找来这么好的片子,现在日本人真是无发无天,连内衣都要抢
作者: dree    时间: 2008-8-26 00:14

日本真的是什麽都想得出啊,而且這個題材很少見,感謝樓主那么無私的發布出來。
作者: pavon    时间: 2008-8-26 01:17

感谢楼主奉献好片,这片子太绝了,有点意思,楼主辛苦了
作者: langren22    时间: 2008-8-26 03:45

以前看过在街上拉路人MM进小巷子玩她的双乳,这次变成抢内裤了,强的小日本什么都作的出啊真是够猥琐的,下了再仔细看看完整内容吧同时也非常感谢楼主分享好片!
作者: deislerpeng    时间: 2008-8-26 14:59

也不知道是不是真的 演员都不太好看 可能也是片酬不高的原因
作者: A4Y    时间: 2008-8-26 15:11

温饱思淫欲,不过国人现在还在抢摩托、抢项链、抢手机之类的,支持了。
作者: A4Y    时间: 2008-8-26 15:12

温饱思淫欲,不过国人现在还在抢摩托、抢项链、抢手机之类的,支持转贴了。
作者: 铁血修罗    时间: 2008-8-26 16:16

其实这种片子女优不一定要漂亮,最主要的是真实啊
作者: zxy1420    时间: 2008-8-26 16:27

已经下载看过,小日本真是有够变态的,这么喜欢拍这类片子。
作者: qqbigman    时间: 2008-8-26 16:48

这在小日本不叫犯法吗?真够变态的,不过也看看是怎么回事.
作者: cjycjy1986    时间: 2008-8-27 14:45

哇,看看这个题目就刺激,这个绝对要拿下,谢谢楼主分享这么精彩的东西.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2