标题: 用 “六神丸”请注意了~~~ [打印本页]

作者: jimmy2888    时间: 2008-8-24 14:18     标题: 用 “六神丸”请注意了~~~

六神丸排这个类别第一,想必是最没有争议的。因为他的知名度的确够高。但是关于这个东西的确是以讹传讹。这种药的危害,你根本想象不到哟多大。原因?听我慢慢道来。
   六神丸有个很动听的外号“平民的伟哥”,事实上,他的确有延时的效。但原理实际上也是麻痹龟头而已。同理长期使用也会造成早泄,但这些都不是他最害人的地方。

六神丸是家庭常备良药之一,主要由牛黄、麝香、蟾酥、雄黄、冰片、珍珠六味药组成,具有清热解毒、消肿止痛等功效,具易服、高效、速效等特点。近几年来,通过药理研究,发现六神丸还有强心、抗惊、镇静与增强免疫力等作用。
   然而,如果滥用六神丸,极易招致不良反应,严重者还会危及生命。人们对此尚未引起足够的重视。
     六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素等。一旦滥用,便会中毒,有的是过量服用一次,也有的是多次。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5~2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应证与剂量。应对小儿慎用;新生儿禁用。
   六神丸还有一种毒副作用,即引起过敏反应。这与用量无关,而且不论内服、外用均会发生。

此外,六神丸含麝香等成分,能引起子宫收缩,故孕妇禁用。而且含有雄黄,为砷的化合物,不宜与助消化药多酶片及胃蛋白酶合用,也不宜与抗贫血药富马铁片同服,否则会降效或失效;更不宜与解痉止痛药阿托品等联用,否则会促使雄黄氧化,增加毒性反应。

现在,大量滥用六神丸引起的危害已经开始显现,使用超过一年的男性朋友早泄症状已经相当严重(不排除是中毒反映),阴茎有的已经开始病变。等等。

总结:号召大家不要使用。
作者: 茎侯佳阴321    时间: 2008-8-24 14:32

哇!吓人拉!朋友们要注意了!特别是年轻朋友!
作者: kobbe24    时间: 2008-8-24 21:41

这么恐怖的么?以前看过好多帖子还说六神丸呢,看来凡事都是不能去得太尽才行啊
作者: rate99    时间: 2008-8-24 22:51

还好看到的早啊,看了好多人说有效,正打算试试呢.谢谢楼主提醒!
作者: janner66520    时间: 2008-8-25 00:49

没有用过,是药三分毒,我都不爱用这些,不过谢谢告知
作者: bodbobo    时间: 2008-8-25 12:09

这么厉害啊,看样子以后用药要谨慎啊!六神丸与六味地黄丸的原料差不多,六味地黄丸会不会有这样的危害啊?
作者: ylldx    时间: 2008-8-25 13:24

要想延时,还是应该多锻炼,不能依赖药物维持健康
作者: chunxiao520    时间: 2008-8-25 15:34

你做这样的结论有没有根据啊,我还没用过,不知效果这么样
作者: 在家里    时间: 2008-8-25 15:42

谢谢楼主的提醒了!不过我还不知道有这个方法啊,正好以后就了解了!
作者: lili001    时间: 2008-8-25 22:48

是不是真的啊,有没有科学根据呢?我今日刚买回一瓶呢,正想试下
作者: 苹果男孩    时间: 2008-8-25 22:55

呀!看看旁边有没有吃这个的朋友,提醒他们一下
作者: jimmy2888    时间: 2008-8-26 02:39     标题: 回复 9楼 的帖子

有没有根据你可以看看说明书上的成份~~就知道了
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 21:06

虽然不是很厉害,但是一直排斥用药物,这东西可是用一辈子的
作者: tandeqiang    时间: 2009-9-2 17:05

身体强健是根本之道。所以生命在于运动!从来就不指望用这些东西助兴
作者: sjzgwdsp    时间: 2009-10-1 14:29

原来六神丸也不是什么好东西呀!真不清楚还有哪么大的危害.
作者: 67339248    时间: 2009-10-1 14:57

朋友问你一下:"六神丸与六味地黄丸有什么不同吗?"
六味地黄丸我用过,就是不知道坏处大不大?
作者: 施凌月    时间: 2009-10-1 15:51

这么可怕啊,看来果然是药三分毒啊,不能乱用啊
作者: a172    时间: 2009-10-5 00:54

还好,以前听人说过用这个很好。幸好没用!一身冷汗啊!
作者: snowfrog    时间: 2009-10-6 10:54

是药三分毒了,能不用尽量不用吧,自己练好身体才是王道!
作者: toolscat    时间: 2009-10-6 12:53

第一次听说还有这个功能,但是这样一说又不敢试了。
作者: xhfmn    时间: 2009-10-6 13:53

看楼主的帖子以后绝不能用六神丸了,还是用牙膏安全
作者: yhb888    时间: 2009-10-6 17:18

偶尔用一用,应该问题不大的,我认为可以试试的
作者: zhangfang000    时间: 2009-10-6 20:42

我就说了,身强体壮才是最好的性爱药物,别的都是蒙人的了
作者: bbsboy    时间: 2009-10-7 00:21

坚持不懈的锻炼才是王道,是药三分毒,少用微妙。
作者: jeck2son1    时间: 2009-10-7 20:29

好恐怖的药啊  得 以后去买个性保健药都得小心翼翼了  小弟弟最宝贵了
作者: bray2009    时间: 2009-10-7 21:33

中药当中就是有以毒攻毒的作用,但是稍有不慎就变成吃毒药了啊,建议还是小心为好。
作者: lsplxm    时间: 2009-10-11 11:25

没有用过,是药三分毒,谢谢楼主的提醒了!
作者: 0511zj    时间: 2009-10-26 15:54

医学专业强,看了才知道还有那多坏处,谢谢提醒。
作者: rentianli781115    时间: 2009-10-26 16:02

谢谢楼主提醒,前几天看了六神丸的功能介绍,一帮狼友都说好。正想自己试用一下,这么多危害赶紧叫弟兄们都停了吧。
作者: @@72    时间: 2009-10-26 16:56

还好我没用过,受教了,多谢指导。为了身体健康,坚决不滥用药。
作者: crz114643285    时间: 2009-10-26 17:00

没用过,决定买来试试 按照楼主的方法就安全了么?
作者: jasoncail    时间: 2009-10-29 02:01

感谢楼主提醒,看来一定要谨慎啊。还是通过锻炼身体增强体魄才是根本啊
作者: seraph102    时间: 2009-11-5 17:35

说实话 真没用过六神丸来做这个,也不知道有这个功能呢。
作者: njluochh    时间: 2009-11-5 17:52

如果六神丸管用,伟哥就该挥泪大甩卖了,别拿自己的“性福”开玩笑!
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2009-11-5 19:19

六神丸我试过一次,牙膏也试过一次,我觉得牙膏比六神丸管用。
作者: gujianyu    时间: 2009-11-9 21:04     标题: 回复 5楼 的帖子

是药三分毒,不能依赖药物维持健康,谢谢楼主的提醒了
作者: vista8    时间: 2009-11-26 13:58

原本看这个帖子想试验下呢,看来只好继续尝试用牙膏了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2