标题: [转帖] DMM`10th周年`限量慶祝貼[102P] [打印本页]

作者: liuzhen007    时间: 2008-8-24 07:11     标题: DMM`10th周年`限量慶祝貼[102P]

一转眼`DMM已经10周年了`为了庆祝本人特发8月至9月的新片封面
提前声明:都是自己喜欢类型的片子`不要总是说些让人失望的话,请大家多鼓励

有些实在找不到了。 这里几乎是大半部分片子都有了
见谅 有些打XX的 用代理开

作者声明`以上封面都是本人自己找图床`试了很多次`自己挂代理找来的封面`现在代理很难弄的说...喜欢大家多多支持

作者: nnemc    时间: 2008-8-24 10:42

太好了,有几部片子是我想下的,特别是南波杏早期拍的肛交片 中出淑女 现在也做成合集重新出售了。希望有人能来压缩。
作者: heyangxi    时间: 2008-8-24 11:06

DMM的女优质量就是很不错,楼主,你这个帖子很好,里面很多片子都是我喜欢看,谢谢!
作者: rimaibin    时间: 2008-8-24 11:16

LZ可否提供下载链接?
其中几个片子很吸引我
作者: kikitmail    时间: 2008-8-24 12:59

楼主有没有这些作品的整合帖子啊,看的让人流口水啊。
作者: 161000    时间: 2008-8-24 14:51

要是现在能把这些作品全搞到就更好了,感谢分享!
作者: buguofen    时间: 2008-8-24 15:30

这么多的好片子,害得我口水直流啊,这下可真见世面了,怎么弄到这么全的,厉害.
作者: zichuang    时间: 2008-8-25 00:33

不得不说楼主是个强人 很多封面很好看 但是我都没看过 有点可惜 希望能找到下载的种子
作者: flyheart_2000    时间: 2008-8-25 14:00

要是能把这些作品的下载地址全搞到就更好了,感谢楼主分享!
作者: yeqingzz    时间: 2008-8-25 14:20

有好多漂亮的女优,要是有下载地址就好了,
作者: underlook    时间: 2008-8-28 16:46

看的我的口水就想黄河壶口的瀑布一样哗哗的 可惜没有下的地方啊
作者: sssahyc    时间: 2008-8-28 19:14

谢谢楼住了!辛苦了!哈哈!还是很不错的哈!支持!
作者: xtdmyuan    时间: 2008-8-28 19:17

楼主好象比较喜欢纯的呵

个人偏爱早川濑里奈,楼主有没有好的连接呵
作者: 狂冰剑饮    时间: 2008-8-28 19:29

大泽佑香 小泽玛利亚 名步 村上里沙最近拍片很勤

但片的质量真的不敢恭维

尤其大泽拍的片越来越烂 小泽无码的出炉是否预示着一个时代的结束

名步正当红 拍片不温不火 从最近的片也是能看的出的 正在转型向痴女 女王类型转

而村上里沙 实在可惜 为什么这么早就拍出人兽的 哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2