标题: 5000左右买什么品牌的手机好 [打印本页]

作者: wzzjj    时间: 2008-8-23 23:08     标题: 5000左右买什么品牌的手机好

最近想换个手机,但是不知道5000元左右的手机买什么品牌机子好。
望大家帮我拿个主意!谢谢大家!
作者: cr733    时间: 2008-8-24 12:47

5k钻石或者苹果3g,夏普的那个也可以考虑下
作者: jinqilin1    时间: 2008-8-24 16:05

多普达最新型号的不错,上网上比较一下,看一下,多普达是不错的,顶呱呱啊。
作者: skydu268    时间: 2008-8-25 02:28

5K的价钱真多啊,3G版IPHONE吧.
作者: steelfans    时间: 2008-8-25 03:22

iphone 3G,差不多,多出的放些在3G费用上也比较实用
作者: cobra6106    时间: 2008-8-25 13:56

iphone 3G,或者买个高端的,比如诺记8800A什么的
作者: cobra6106    时间: 2008-8-25 13:56

如果是我,一定就买iphone 3G,非常的爽
作者: xsnail    时间: 2008-8-25 22:04

还是N96 钱富裕的没地方花可以再买个itouch  iphone 还是免了吧 怎么买怎么后悔
作者: lzblsj    时间: 2008-8-26 16:59

5000左右市面上所有手机基本可以随便买一个了.看你自己喜欢了.
夏普SH9010C
Moto A1800
多普达P860
LG KE998
作者: 东北风    时间: 2008-8-27 21:46

苹果iPhone真无奈了!魅族M8竟然才卖2380元

作者: 段臣风    时间: 2008-8-27 23:16

5000买个手机?我还不如买台笔笔来得爽哦!方便又实在
作者: ylrb    时间: 2008-8-28 08:05

黑莓9000也可以啊,不过可能会超支四、五百块。
作者: cpu275    时间: 2008-8-28 09:10

如果你年轻就买苹果的 要不你就买 多普达的 功能全又好用
作者: tototototototo    时间: 2008-8-31 16:24

花5000买手机。你也太腐败了.还是N96 诺基亚的机器就是好
作者: tototototototo    时间: 2008-8-31 16:27

苹果iPhone我看你就别买了,太娇贵了.屏幕一坏就抓瞎了
作者: yuyuelong1978    时间: 2008-9-1 13:05

三星的许多款机器价位都在5000左右,可以看看.
作者: zyh121127    时间: 2008-9-3 00:38

5K还不好买吗?你不要去买那种夸张的爆发户用的都够了,就是看你平时是要怎么用的了
作者: 6633221    时间: 2008-9-3 04:48

苹果 3G
绝对好东西
你绝对不会失望
作者: jcfboy    时间: 2008-9-3 07:18

还不如买笔记本啊。如果有本本了,可以买水货手机,5000的价格,可以买很好的水货了。
作者: 狼来了123    时间: 2008-9-3 10:27

楼主有钱人,感觉3G的不错,水货可以考虑诺基亚的新款,不过很快会降价
作者: wuliao3    时间: 2008-9-3 10:45

可以考虑一下手机:诺基亚 N96,三星 I908,多普达 diamond(钻石)。
都是各个品牌的顶级机! 其中诺基亚 N96 是赛班的系统,三星 I908,多普达 diamond(钻石)是 windows mobile 系统。

我买会考虑三星 I908!
作者: huazai0306    时间: 2008-9-3 13:10

绝对买iphone 3G,纯触屏,要多爽有多爽。
作者: jy17174    时间: 2008-9-3 13:59

IPHONE吧,不过缺点跟多,上代一就没有那么多缺点
作者: pan2008    时间: 2008-9-3 23:51

楼主真是富裕。我看不管是品牌还是功能,就上iPHONE-3G的吧,用起来绝对拉风。
作者: lhn1983    时间: 2008-9-4 09:35

五千元,我建议你买一个五百的手机,剩下的钱可以买点别的
作者: 堂堂珂德    时间: 2008-9-4 15:57

老大花5K买手机啊!厉害!买什么都可以.
作者: ngageyy    时间: 2008-9-4 21:42

最重要是找到一台适合自己的机子,喜欢,用着舒服就可以的
作者: 糊涂的小色仙    时间: 2008-9-9 21:38

呵呵,能花5000买手机的主一定不是一般的富裕,你想买什么买什么,用着不喜欢就换了,还在这里忽悠大家帮你出主意,真有你的...
大家别去理会他!
作者: qikala    时间: 2008-9-9 21:46

5000元左右可以考虑一下多普达的智能手机,毕竟在这个价位多普达的各方面功能都要优于诺基亚的高端机了,说白了,就是一台移动的迷你电脑!
作者: zezongze    时间: 2008-9-9 21:56

5000啊~苹果,多普达,
绝对不支持若吉亚~用起来都烦~反映太慢!
作者: 2405783    时间: 2008-9-9 22:38

你5000买手机.老板用的.诺基亚N96.或N97(好象没上)都在5000以上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2