标题: [经典] 现役女子大生素人娘大量潮吹小泉 [打印本页]

作者: 2033717    时间: 2008-8-23 08:26     标题: 现役女子大生素人娘大量潮吹小泉

【影片名称】:现役女子大生素人娘大量潮吹小泉[双格式任选/1.16G]
【影片大小】:AVI         RMVB    507M
【播放时间】:AVI  分      RMVB  2:04:00分

附件: 5lYsxGpzqc.torrent (2008-8-23 08:26, 48.78 KB) / 该附件被下载次数 819
作者: 1116lan    时间: 2008-8-23 08:32

有好片 一大早起来就是好哦
还是双格式的 照顾我们流量用户啊 先谢谢大大了
MM长的不错 眼睛大 皮肤白 貌似是第一次看到这个
妹妹 不过遗憾的是 楼主没有发片子的截图 就先不下
支持一下好了
作者: cl1881    时间: 2008-8-23 09:00

这个是老片子了吧,我记得我很早就下过了的
作者: amygang    时间: 2008-8-23 10:37

最喜欢潮吹的片子了,终于又有新片了,太好了马上下来看看.
作者: amuzhizao    时间: 2008-8-23 12:51

不知道好不好下来先看看 赞下  感谢楼主分享
作者: 中间体    时间: 2008-8-23 13:52

这个妹妹很面熟(呵呵,说明俺也看了不少AV了),只是名字忘了。比较喜欢她自然的表演,更像是享受性爱过程。支持楼主!
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-23 14:01

这个是老片子了,不过很漂亮,喜欢这个女的,谢谢楼主的发片
作者: smw8899    时间: 2008-8-23 14:22

女优长得很肥美,就需要大量的潮吹才能够得上刺激
作者: 风中的歌a    时间: 2008-8-23 14:47

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!
作者: gaoning0424    时间: 2008-8-23 15:14

太有野性了.好好喜欢啊.要是能让我来一下那该多好啊
.
作者: wannengjiao    时间: 2008-8-24 03:00

这个应该是老片子吧,好像以前也有看过,还不错!支持一下
作者: xiejq    时间: 2008-8-24 15:20

这个素人美女,看到就想干了,真是太美了.
作者: wengyang    时间: 2008-8-25 11:49

楼主,就一张图哎,不知道是否好看,不过还是要谢谢楼主
作者: zlj617    时间: 2008-8-25 15:25

不知道好不好下来先看看 赞下  感谢楼主分享
作者: gushixin    时间: 2008-9-2 18:20

这个好像是老片子了 原来看过啊 不过还是支持一下楼主
作者: ddr257    时间: 2008-9-3 00:38

先下下来看看,肥美的女人。支持楼主!楼主幸苦了!
作者: scottypepen    时间: 2008-9-6 02:05

小泉其实长得很有点味道的,属于可爱的一类!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2