标题: [经典] 性感无敌小布兰妮Lacie Heart合集18部(可选择下载) [打印本页]

作者: bolowenwen    时间: 2008-8-22 17:25     标题: 性感无敌小布兰妮Lacie Heart合集18部(可选择下载)

性感无敌小布兰妮Lacie Heart合集18部

[影片名称]小布兰妮Lacie Heart合集18部
[影片大小]4.91GB
[影片主演]Lacie Heart
[影片格式]RMVB/AVI
[清晰程度]
高清
[影片長度]
[是否有碼]无碼
[開放時間]ADSL上傳不易, 作种五天, 請自覺留種!
图片浏览:

Lacie Heart (生於1986年 8月22日 )是美國的色情女星 。

傳記

Lacie Heart上成長起來在一個北美的大農場,在聖路易斯奧比斯波 , 加利福尼亞州,並在孩子的時候開始學芭蕾舞。  

Lacie Heart在19歲因為突然產生跳舞的念頭,在Canoga Park 脫衣舞俱樂部晚上業余表演。當她在那裏時,2005的八月中,被洛杉磯模特的代理人Derek Hay發現和並且後來聘用爲模特。她第一次上鏡的視頻場面出現在名為幻想盥洗(Fantasy Wash ),Jack Venice傑克威尼斯曾介紹她到成人電影業務。不久,在2006年1月她跟Vivid生動娛樂公司簽署了合同,並與他們工作近一年。

Lacie Heart迅速成為其中最流行的色情明星的在2005 -2006因為她漂亮的鄰家女孩的長相和她傻傻的個性。她獲得了進一步的名望和人氣出現在Jenna Jameson 's American Sex Star珍娜詹姆森奇摩美國色情明星競賽,其中她具有爭議性失去了比賽冠軍。

Lacie Heart在一個宴會上經人介紹認識了色情男星Scott Nails。在大約一個月後,她進入商界,後不久他們成了一對情侶。

Lacie Heart離開Vivid生動娛樂公司後,她告訴他們,她希望在攝影機前合作的唯一的小夥子是Scott Nails; 生動娛樂公司已經有一個女演員只做女孩對女孩女同片子, 他們不介意Lacie Heart簽約去專門和一個家夥一同工作。在2006年12月, Lacie Heart與Digital Playground數碼遊樂場公司簽署合同。

截至2007年6月Lacie Heart住在亞利桑那州然後通勤到洛杉磯拍攝電影;當記者問她為什麽不生活在洛杉磯,Lacie Heart回答說: "我覺得那裏有太多的人,我不喜歡那裏的交通。 "她曾表示,她打算繼續在成人電影,而她去上學,然後成為博物館館長。
请各位老大批评指导!如果觉的可以,麻烦随手点一下红心!不胜感谢,你们的支持是我发帖的动力!(希望下载的老大给红心,顺便回复,做种不易啊!再次感谢!)

附件: [小布兰妮Lacie Heart合集18部] Lacie Heart(bolowenwen@sis.net).torrent (2008-8-22 17:25, 117.17 KB) / 该附件被下载次数 107763
作者: gwylldyb    时间: 2008-8-22 17:33

楼主,图片挂了,不知内容如何,不好选择,请补图!
作者: cqwangbo    时间: 2008-8-22 17:44

女的长得还不错,谢谢楼主哈,偶尔看看欧美的感觉很不错
作者: sd4641620    时间: 2008-8-22 18:24

女优很漂亮 就是胸小了点 不过还是支持了 希望楼主不断奉献更好的作品
作者: heidfled    时间: 2008-8-22 18:51

虽然硬盘没有空间 但是见到如此美女 不禁怦然心动 红心必须送上 留种以后下载
作者: playtom.com    时间: 2008-8-22 19:33

图是很漂亮,怎么没有真枪实干的,不知道好不好看。
作者: zhouwen313    时间: 2008-8-22 19:42

MM真漂亮呀,谢谢楼住弄这么好的合级.红心送上.
作者: 圣月姐姐    时间: 2008-8-22 20:36

是不是美国那个唱歌的布莱尼?他不是怀孕了吗?怎么还出来拍?
作者: zte    时间: 2008-8-22 21:12

小布兰妮刚出道的时候的确是拍了很多的好片子,看看这些怎么样.
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-22 21:20

感谢老大,你就是强啊,太好了,辛苦了,众兄顶啊!
作者: firstwolf    时间: 2008-8-22 21:37

总和一个男人的av片,看一部就行了,拍多了都一样谁还愿意看啊?没3p就更无聊了!
作者: fishersun    时间: 2008-8-22 21:41

Lacie Heart真是个极品,在影视界没有得到很好发展,在AV界很风光。
作者: dingsiyang    时间: 2008-8-22 21:41

非常感谢楼主,本人非常喜欢布兰妮,所以也特别的喜欢小布兰妮.如果影片再有中文字幕就完美了.
作者: prince8524    时间: 2008-8-22 21:52

虽然东西很好,但是太大了,下载的话要很长时间,希望楼主发点小的!
谢谢了!
作者: ctbchen    时间: 2008-8-22 21:53

哇!太漂亮了吧。身材怎么就那么好啊?我喜欢谢谢分享
作者: pk66650965    时间: 2008-8-22 22:07

真的假的?小布兰妮,下了收藏了,哈哈,感谢楼猪!
作者: wq147258    时间: 2008-8-22 22:31

不但图好,而且介绍详细,看了就心痒痒,呵呵时间紧迫的赶早
作者: meeto    时间: 2008-8-22 22:39

看着不错,画面够清晰。女的够漂亮,收藏先
作者: 悟空3333    时间: 2008-8-22 22:52

感谢LZ,你就是强啊,太好了,辛苦了
谢谢分享
作者: c007123    时间: 2008-8-22 23:12

片子很好 很强大 好东西啊 太精彩了谢谢楼主
作者: 20032649    时间: 2008-8-22 23:21

我很喜欢Lacie Heart这个女优,已经收藏了几部她的片子,这次能多收集两部片子,谢谢楼主
作者: luobo95677    时间: 2008-8-22 23:32

是高清吗,好清晰哟,女的有漂亮,不布兰妮吧,谢谢了支持一下!
作者: rmim    时间: 2008-8-22 23:49

SCOTT NAILS的老婆啊,是很漂亮的.我好象没看到她和其他男的做过啊
作者: hf1974    时间: 2008-8-22 23:51

我非常喜欢这个MM,太感谢楼主大大了,红心送上,再接再厉哈!
作者: lmj599567    时间: 2008-8-23 00:29

楼主真是太强了,我只有这个美女的一部影片,老大一次就发了18部,真是太谢谢了
作者: saint117    时间: 2008-8-23 00:37

还挺漂亮下的只是身材有限,但是还是支持啦
作者: 40479745    时间: 2008-8-23 01:13

好美的女人,皮肤的颜色也非常的好,多谢楼主分享,收藏了
作者: tinn2    时间: 2008-8-23 01:17

太棒了,好漂亮的女人啊,太喜欢这个系列了,分享谢谢!
作者: 别摸我    时间: 2008-8-23 01:18

女主角非常的漂亮,很漂亮这样的MM,谢谢楼主分享
作者: hunter4000    时间: 2008-8-23 01:29

MM真漂亮呀,支持楼主不断奉献更好的作品,太感谢了。
作者: xjd    时间: 2008-8-23 01:32

哇,真的好漂亮,感觉比小甜甜正点多了,小甜甜现在是越来越臭了
作者: xingbao    时间: 2008-8-23 01:33

不错呀朋友!我喜欢你发的片子!支持你!继续加油!
作者: gehai    时间: 2008-8-23 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很漂亮,硬盘不够用,先下一部分来看看,谢谢!!
作者: vjlee1987    时间: 2008-8-23 01:55

MM真漂亮啊 感谢老大 真是极品啊 辛苦了
作者: oneldg    时间: 2008-8-23 02:19

非常喜欢她的演唱风格 不知她拍A片和她演唱一样棒 下载欣赏一下 谢谢楼主 老规矩收藏了你的就要支持 红心送上以示鼓励!
作者: rex2008    时间: 2008-8-23 02:42

喜欢这个美女 私处的纹身很好看 比毛性感多了 谢谢分享
作者: steelfans    时间: 2008-8-23 03:11

漂亮噢,就是问下为什么叫小布兰尼?看了介绍好象也没提到哦
作者: sashafuck    时间: 2008-8-23 03:43

LACIE HEART 很漂亮 很喜欢她的
作者: haoareyou    时间: 2008-8-23 05:24

Lacie Heart小布兰妮刚出道的时候的确是拍了很多的好片子,谢谢楼住弄这么好的合级.红心送上.
作者: zsyf    时间: 2008-8-23 05:55

感谢楼主的发帖,是你们让这里更精彩!!!
作者: 6811068    时间: 2008-8-23 06:29

太清楚了,绝色的女人,楼主辛苦了,红心献上,
作者: nnngx    时间: 2008-8-23 07:00

她的片子我看过,说实话一般,技术一般,也就是人长的好一点,实际上奶子也不大
作者: wsangi    时间: 2008-8-23 08:24

这个美女太漂亮了,我太喜欢了,挑几部下吧
作者: jing03399    时间: 2008-8-23 08:39

以前曾经看过她的一部片子,很有点邻家女孩的样子,很可爱很性感,难得楼主收集了这么多她的片子,红心送上。
作者: wangshang    时间: 2008-8-23 09:13

Lacie Heart是我最喜欢的美女之一他的片子本人收藏很多今天楼主介绍的很详细使我对他有了解不少谢谢楼主提供信息。
作者: 快乐香水    时间: 2008-8-23 09:30

明星就是不一样。谢谢楼主拿来给大家分享!
作者: huztjl81    时间: 2008-8-23 09:35

人长的确实挺性感的,让人一见就有一种冲动啊
作者: 寒冷清秋    时间: 2008-8-23 10:01

漂亮,妩媚,淫荡,估计在正规影视界也吃得开吧
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-23 10:03

预览图看不出什么啊,希望楼主不要过于夸张
作者: 25523484    时间: 2008-8-23 10:11

原来她就是小布兰妮,这个就要支持了
不过不知道我的硬盘够不够哦
谢谢了
作者: aadu    时间: 2008-8-23 10:21

长的是真漂亮了,好像没有看过她的片子呢,不知道如何
作者: bingo1976    时间: 2008-8-23 10:35

经典好片,自然是要支持楼主大大的,希望楼主能放出更多的好片
作者: 陈毛子    时间: 2008-8-23 10:51

欧洲美女身才“敌”却不错,看上去就非常性份舒服。
作者: isexbabe    时间: 2008-8-23 11:20

有好几部都没看过,谢谢分享。图片看漂亮。
作者: kimigairu    时间: 2008-8-23 11:26

确实是漂亮啊,以前还没看过可能,谢谢楼主介绍了。
作者: klyen    时间: 2008-8-23 12:44

一张典型的美国式邻家女孩的脸,看上去有“一丝丝甜甜”的味道。相信有好多人会喜欢这位女优的。支持楼主发帖分享。
作者: swedison    时间: 2008-8-23 12:58

这个布兰妮刚出道的时候的确是拍了很多的好片子,看看这些怎么样.
作者: lawerlah    时间: 2008-8-23 13:46

这个女友有点像绯闻女孩里的女主角,够诱惑
作者: l156208929    时间: 2008-8-23 14:04

好东西,不就4.88GB吗!
我收下了,谢!
作者: camus269    时间: 2008-8-23 14:22

喜欢可爱女优的片子,楼主辛苦了,下载看看先
作者: aihh    时间: 2008-8-23 14:24

身材一流没话说!bobo大点就更完美了。
作者: 风中的歌a    时间: 2008-8-23 14:30

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!
作者: chaok    时间: 2008-8-23 14:45

我非常喜欢不错的片子的,谢谢版主,继续努力。版主辛苦
作者: hhg2857    时间: 2008-8-23 14:55

Lacie Heart 可以同阁楼的艾莉森媲美了。非常不错,喜好她的片子,收藏了,谢谢!
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-23 15:12

果然是绝色美女啊,感觉比布兰尼还漂亮多了哦,感谢老大了
作者: weihaibo    时间: 2008-8-23 15:39

这个女的很出名啦,看过一些,不过的确很经典。
作者: akplayer    时间: 2008-8-23 16:30

这样的合集最喜欢了,可以下一部,看一部。这个女优就是胸小了点,其他都不错
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-23 17:16

楼主应该把每部的海报都贴出来啊,这样就可以选择下载了啊
作者: wqwdp    时间: 2008-8-23 17:36

4G多啊,太大了,相信肯定很清楚啊。感谢楼主了!
作者: undemon    时间: 2008-8-23 17:40

小布兰妮长的不错啊!但仔细看皮肤还是很粗糙的。欧美人没办法将就着吧!
作者: lianhuan    时间: 2008-8-23 17:58

西女就是贼漂亮,这个西女更是贼中之贼!!!
作者: gzhqqpp    时间: 2008-8-23 18:24

不顶楼主你一下,都对不起自己,谢谢楼主了。
作者: dragon9272    时间: 2008-8-23 18:35

老大好强。。。本来俺不大喜欢欧美的,因为女主角不符合我审美观。。不过这个例外,嘎嘎
作者: nbqbf130    时间: 2008-8-23 19:44

外国的女人就是性感啊,看起来太爽了,支持一下
作者: yyc213    时间: 2008-8-23 19:58

这么漂亮的女人 怎能不下载来观看呢 lacie算是我最喜欢的女优之一了 原因就在于其长得太漂亮了

对了 不知道楼主有没有Hanna Harper的片子 那也是个美女啊
作者: kkpapp    时间: 2008-8-23 20:43

很漂亮的女人,看起来下面就硬,奶子和身体就是尤物。
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 20:51

果然真的很像哦!其实她们两个人是由共同之处的啦!
作者: blfjx008    时间: 2008-8-23 21:10

非常感谢楼主,头一次看到这个MM 长的很漂亮 下载来看看 似乎有点太大了。。。
作者: hpwln    时间: 2008-8-23 21:45

你太有本事了,将这美丽的女优的合集汇集在一起与友共享,难得!
作者: d2hxh    时间: 2008-8-23 22:26

先感谢楼主,只是不知道为什么会时续时断,郁闷啊,下得很慢
作者: yuzhou8    时间: 2008-8-23 22:27

从图片来看,确实很漂亮,很清纯的感觉,不错!
作者: g196201513    时间: 2008-8-23 22:47

哎硬盘没空间啊。。。。。》》》。。。。。。。。。
作者: lidaodd    时间: 2008-8-23 22:50

太好了!好像很不错的样子,谢谢啦。继续努力
作者: ccbdcc    时间: 2008-8-23 23:05

还以为是英国的布兰妮,希望楼主不断奉献更好的作品
作者: 会飞的车    时间: 2008-8-23 23:14

小布兰妮的片子好多呀就是没有看到现在有了真是太好了支持
作者: dicih999    时间: 2008-8-23 23:17

感谢LZ,非常美丽的主角,我很喜欢.
谢谢分享!
作者: fubbo    时间: 2008-8-24 00:44

这么多的AV女优中我最喜欢她了。真太谢谢楼主了!致敬!
作者: 7-11    时间: 2008-8-24 02:35

楼主的介绍很详细~谢谢啦~女优很漂亮,身材也很好,但是跟小甜甜有什么联系呢??
作者: 106299001    时间: 2008-8-24 02:58

最近非常喜欢这个女优,很想下她的片子看看,多谢楼主分享!
作者: 8301    时间: 2008-8-24 03:20

楼主发这等好片,可惜硬盘实在太小,只有眼馋的份了
作者: 不要啊    时间: 2008-8-24 03:23

原来是小布兰妮啊  我还以为是哪个唱歌的   哈哈 小的拍AV大的唱歌
作者: chenhua1982    时间: 2008-8-24 05:59

绝色美女, 魔鬼身材和天生的好容貌
绝色美女, 魔鬼身材和天生的好容貌
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-24 07:25

感觉很不错的好片子.小布兰妮女优很漂亮.谢谢楼主.
作者: ouen    时间: 2008-8-24 07:25

我原来下过1部,感觉可以,不过是后期的,不够清纯,全下看看
作者: sex02817560    时间: 2008-8-24 07:56

楼主之强 让我不得不佩服的五体投地 女主角的确很漂亮
作者: 八喜    时间: 2008-8-24 08:26

太感谢兄弟了  我一直在等她的合集   终于等到了  红心送上
作者: 十三烂烂    时间: 2008-8-24 08:39

极品,我觉得他比布兰妮长得更漂亮
片子收了,感谢楼主
作者: rebangzi    时间: 2008-8-24 09:00

各位狼友,如果不下会遗憾终生的。非常漂亮,非常敬业。
作者: zhaoxingzk    时间: 2008-8-24 09:38

小布兰妮刚出道的时候的确是拍了很多的好片子,楼主强啊!搞到这么多!辛苦了
作者: lilisi    时间: 2008-8-24 09:46

好片一定要支持的,MM看上去也漂亮,楼主发片辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2