标题: [国产] 贱狗俱乐部第2炮 [打印本页]

作者: ysjuemc    时间: 2008-8-21 21:53     标题: 贱狗俱乐部第2炮

附件: aV6r1b5aIk.torrent (2008-8-21 21:53, 43.59 KB) / 该附件被下载次数 4084
作者: YCHYLKF    时间: 2008-8-21 22:01

是香港的吗,看不太明白片名事是什么意思,图片上看,应该是夜总会一类,不知内容如何,谢楼主发帖,纯支持一下
作者: zhenshaniu    时间: 2008-8-21 22:23

喜欢国产的片子  喜欢这些美女哈哈 真想把她们都弄回家
作者: chusion    时间: 2008-8-21 22:33

不错啊,国产的哎,我喜欢,谢谢楼主的帖哎!
作者: starforever    时间: 2008-8-21 23:43

香港?台湾?还是大陆的?大陆现在拍片这么开放了么?

我落伍了啊~

支持LZ
作者: lele086    时间: 2008-8-21 23:44

看起来是国产货。一定下来看看。支持国产。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-22 00:11

支持国产片子,此类型的片子以前没有接触过,不过女优好象都是比较漂亮 的,画知也算可以
作者: tony6746    时间: 2008-8-22 00:21

是国产的就应该支持下。只有我们多支持才会有越来越好的国产片出来。
作者: phillip    时间: 2008-8-22 01:07

国产的片子一定要支持一下 先不管好看不好看 先支持再去下片子 红心送上
作者: bon    时间: 2008-8-22 02:37

有意思的港片
支持一下
国片要有起色才行啊!!!
作者: 8133928    时间: 2008-8-22 03:07

女主角不错 相当爽 强烈支持楼主发片 加油
作者: sandri    时间: 2008-8-22 04:45

这片子到底什么意思?也没个描述,光看图片也看不出啥来呀
作者: 上海大富翁    时间: 2008-8-22 06:50

看似写真之类的片子.而且还是VCD格式的.只能是无视啦.
作者: woaixingfu    时间: 2008-8-22 08:18

香港黄业的?看样子还可以,但不会是写真介绍片么?
下一次看看,算支持国产了。
作者: alh222    时间: 2008-8-22 08:45

之前错过了第一部,觉得有点可惜,现在总算赶上第二部了
作者: wsangi    时间: 2008-8-22 11:56

这部片子其实不怎么样,女的不好看,拍摄也不是很好
作者: wxgcjl    时间: 2008-8-22 14:55

喜欢这些美女,现在有了越来越好的国产片支持国产。
作者: crazyfei    时间: 2008-8-22 15:10

这个片子应该是香港那边拍的吧?看起来不像是大陆的
作者: 林五五    时间: 2008-8-22 15:39

支持国产片子,一定下来看看。谢谢楼主纯支持一下
作者: seshikong    时间: 2008-8-22 16:39

看图片不太明白是什么意思,能给解释一下吗?
作者: seshikong    时间: 2008-8-22 16:40

看图片不太明白是什么意思,能给解释一下吗?
作者: lijunfengxxx    时间: 2008-8-22 19:14

貌似很不错的样子,马上就下下来看!
支持楼主~~~
作者: aliany    时间: 2008-8-22 23:22

国产是该支持,但一直看不惯香港佬做的片子,那口气很看不起大陆妹的!AV女优也是个职业呀!也该受到尊重的!香港佬有本事就让她们潮吹呀!还有看不惯老是要戴套!感觉太没意思了!谢楼主分享!
作者: zengqing126    时间: 2008-8-22 23:37

暴风影音提示,不是标准的视频文件,不能打开,是怎么回事,请楼主检查一下
作者: hyjd    时间: 2008-8-23 00:01

只有一张图没看明白是什么意思,楼主能不能给我们做做介绍啊
作者: aucl520    时间: 2008-8-23 00:17

好看么?这名字什么意思啊LZ 我很少看国产的  不过还是支持你一下
作者: 赵钱孙李    时间: 2008-8-23 01:17

是写真吗?看图片没有做爱场景啊,难道是某夜总会的宣传品?
作者: zhoupsh    时间: 2008-8-23 01:22

好象是香港拍的片子,水平实在是一般般,粗制滥造
作者: langenjun    时间: 2008-8-23 08:17

不错啊,国产的哎,我喜欢,谢谢楼主的帖哎!
作者: zzalber    时间: 2008-8-23 14:29

国产的支持的,看名字有SM的味道。谢楼主分享!
作者: cgaytye    时间: 2008-8-23 15:59

dat的格式,打不开啊,不过还是谢谢搂主。。
作者: zeeman    时间: 2008-8-23 16:15

看样子应该是大陆女孩,在香港拍的吧,拍摄角度和清晰度没法跟日本片比,但还是要支持一下!
作者: oscar0203    时间: 2008-8-24 10:17

我也要找这样的俱乐部.我也要玩玩.好喜欢.谢谢楼主.
作者: gaoxun_101    时间: 2008-8-24 11:15

这是澳门的巴,没有什么新鲜的东西,还是几个老女人
作者: wshlw    时间: 2008-8-24 22:55

国产化越来越丰富了,不过还得多向美日学习啊!支持一下
作者: gameboylg    时间: 2008-8-25 02:39

先不说质量如何,妹妹倒是好像搞到了一大群啊!
作者: madmadmad    时间: 2008-8-25 12:59

为什么这个系列我一共直见到过3个,我总就得应该有好多啊,都在哪里啊。
作者: BB34    时间: 2008-8-25 19:17

不错啊,国产的!!!!!!可用 ,可用 ,可用 !!!!
作者: changyx    时间: 2008-8-28 10:01

看样子应该不错,先下来看看再说了,谢谢楼主
作者: lrxf001    时间: 2008-8-28 10:51

肯定是国产片子,里面的女人们都是夜总会的,非常的风骚可爱,哈哈
作者: siuming    时间: 2008-8-28 11:42

哇~好多美女啊,但是看截图像是没什么剧情的,就不下了.纯支持
作者: la__deng777    时间: 2008-8-28 12:06

还真没有听说还有这样的俱乐部!谢谢楼主发片了!您辛苦!
送给您真诚的祝福!
作者: zzalber    时间: 2008-8-30 13:59

怎么打开dat文件?我一下载完,试过:暴风影音,windows media player, real player, etc..。请指点!
作者: xxyouxiang    时间: 2008-9-11 20:50

哇,这么多还是第一次见到,现在国人当自强了。真是不容易,这也是发展嘛。
作者: progepo    时间: 2008-9-16 06:58

喜欢国产的片子  喜欢这些美女哈哈 真想把她们都弄回家。谢谢楼主分享
作者: pipicao    时间: 2008-9-19 16:20

这个是哪里拍的?楼主应该详细介绍一下!
以前只知道香港黄业和台湾,但这个都不像啊!新厂商?真是造福广大淫民啊!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2